|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Marit
В конце августа вроде начинается продажа абонементов. У них нужно абонемент сразу на пол года покупать.
Спасибо ещё раз
В наличии майчонок-хулиган и майчонок-последователь хулигана
Не зная ни сна и ни отдыха,
При лунном и солнечном свете,
Мы делаем деньги из воздуха,
Чтоб снова спустить их на ветер.
За каждую ложь придется платить. Прежде чем лгать, подумай, сможешь ли ты потом расплатиться.
-
Ветеран
Сообщение от melzas
У Евгения Александровича плаваете?
Да, теперь плаваем у него... а вы, что тоже у него?
Сообщение от KoAlla
Ксюша,а сын сейчас в спортивный класс прошел? Мой тоже 2003 года, у нас спортивный класс со следующего года, очень сложный выбор....
Да, мы решились на спорт класс, но сыну условие - учебу не забрасывать. Решайте -у вас еще есть время)))
.
-
Ветеран
Девочки я вот думаю отдавть дочк в спортшколу с 6 ти, или до 7 ми плавать на коммерческой основе
-
Элита
Сообщение от ksushka.78
Девочки я вот думаю отдавть дочк в спортшколу с 6 ти, или до 7 ми плавать на коммерческой основе
Отдавать чтоб совпало с 1 классом. Тогда не будет проблем со спортклассом. Хотя у нас некоторых тех кто младше на год, на второй год оставили с формулировкой "рекомендуется повтор нп-2". И теперь они со своим годом будут плавать, а не как раньше со старшими
Отправлено с моего Philips W737 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ksushka.78
Ещё такой момент.НП-1 если не ошибаюсь заимаются 2-3 раза в неделю в середине дня,в отрезок времени с 13.00 до 16.00,если есть кому водить то прекрасно.Если пойдёте на курсы подготовки к школе(2-3 раза в неделю по два часа),то потянет ли ребёнок такую нагрузку?Если ходит ребёнок в ДС,то легко ли дочь откажется от дневного сна?Если не ходите в сад,не идёте на курсы и есть кому водить,то почему бы и нет.
ИМХО,подождите годик.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
Элита
[QUOTE=ksushka.78;115122167]Да, теперь плаваем у него... а вы, что тоже у него?
Моя 2004 года, плавали с вами первые два года, в прошлом году передали нас другому тренеру. В лагерь поехали?
-
Мега-элита
Девочки, а какие очки/ шапочки самые хорошие-удобные?
-
Небожитель
Сообщение от ~Аня~
Ещё такой момент.НП-1 если не ошибаюсь заимаются 2-3 раза в неделю в середине дня,в отрезок времени с 13.00 до 16.00,если есть кому водить то прекрасно.Если пойдёте на курсы подготовки к школе(2-3 раза в неделю по два часа),то потянет ли ребёнок такую нагрузку?Если ходит ребёнок в ДС,то легко ли дочь откажется от дневного сна?Если не ходите в сад,не идёте на курсы и есть кому водить,то почему бы и нет.
ИМХО,подождите годик.
а 2-3 раза в неделю только по будням или в выходные тоже?
-
Космонавт
Сообщение от кванздра
а 2-3 раза в неделю только по будням или в выходные тоже?
вторник, четверг и суббота у нас была на НП-1, но групп там много, у всех время разное
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Наш человек
Девочки, прошу совета. Есть сын 2005 г. Три года отходил в школьный бассейн не спорт группа. Воду обожает, просто морской котик, но занятия не любит, тренера не слушает и на показательных выступлениях ведет себя примерно как топор. В море, повторюсь, ихтиандр. Хотела отдать на прыжки в воду в Невскую волну в спорт группу, чтоб результата добивались от него, а не просто деньги брали. Не тут то было. Сделали мрт- подвывих 2 ого позвонка. Наверное, нельзя прыжки в воду? Чем занять ребенка? Он такой крепыш, а по здоровью многого нельзя. Вот и пятки надо беречь. Может, подводное плаванье? Есть тут представители невской волны?