|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Saenochka
Ну вооот и что теперь делать! 
Педидиатричка не берет...и Алмазова не дает квоту с ГСД.
Куда податься!
С гсд Вам прямая дорога в ОТТа. Странно, что Алмазова не дали. Это их профиль. Вам в центре диабета должны дать направление на роды либо в ОТТа либо в Алмазова, плюс такое де направление должна дать г. в жк
-
Наш человек
 Сообщение от LyalyaSt
Однозначно развернут! ГСД и проблемы с почками противопоказания для них, к сожалению. Меня сразу предупредили, что даже затребуют заключение эндокринолога из ОТТа, если сахар завышен будет
И даже договор из-за проблем с почками могут не заключить?? или это только комиссии касается??
-
Активный участник
 Сообщение от LyalyaSt
В обменке отражено? Если да, то развернуть могут
Да в обменке отражено и есть заключение от эндокринолога вклеено.у меня сахар 5,7 написано диета с ограничением углеводов и контроль глюкозы в рекомендациях!
я Настя -ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от LyalyaSt
С гсд Вам прямая дорога в ОТТа. Странно, что Алмазова не дали. Это их профиль. Вам в центре диабета должны дать направление на роды либо в ОТТа либо в Алмазова, плюс такое де направление должна дать г. в жк
Я еще не брала направление и на комиссии не ходила.
Только а теме про Алмазова прочитала о
Том что именно гсд получают отказы. С обычным берут.
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pin@ Col@d@
Да в обменке отражено и есть заключение от эндокринолога вклеено.у меня сахар 5,7 написано диета с ограничением углеводов и контроль глюкозы в рекомендациях!
получайте в центре диабета направление о возможности родов в любом рд тогда.
 Сообщение от Saenochka
Я еще не брала направление и на комиссии не ходила.
Только а теме про Алмазова прочитала о
Том что именно гсд получают отказы. С обычным берут. 
на сколько я поняла, сейчас отта из-за перегруза не может охватить всех беременных с гсд, себе оставляют только тех, кто с инсулином? остальных либо направляют в ОТТа, если гсд не купируется диетой, либо в 37 недель дают направление с 3указанием, что нет противопоказаний для родов в любом рд.
-
Мега-элита
 Сообщение от RainyDay
И даже договор из-за проблем с почками могут не заключить?? или это только комиссии касается?? 
про договор не скажу, знаю на 100% только про комиссию. но по логике - да. т.к. отказ идет из-за того, что у них нет специалистов, которые смогут решить вопрос с почками, если он встанет во время родов и сразу после них.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pin@ Col@d@
кстати, кто вам поставил гсд только по сахару 5,7??? гсд ставится только на основании сахарной кривой, Вы ее делали?
-
Наш человек
 Сообщение от LyalyaSt
кстати, кто вам поставил гсд только по сахару 5,7??? гсд ставится только на основании сахарной кривой, Вы ее делали?
Очень даже ставят при таком сахаре;( и кривую беременным теперь в Отто не делают если сахар высокий изначально, сразу Гсд ставят.
Сашка (13.06.2002) и Стасик (21.11.2003)  и Вовка ( 02.04.2014) 
Я Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Pin@ Col@d@
Нужно обязательно заключение эндокринолога из Отто, о разрешении родов в физиологическом роддоме, причем формулировка должна быть именно такой и никакой другой;( меня сегодня с договора завернули по причине неправильной формулировки в справке. Отто дает такую справку не раньше 36 недели и только лично, мужа за ней послать если что нельзя
Сашка (13.06.2002) и Стасик (21.11.2003)  и Вовка ( 02.04.2014) 
Я Ира
-
Активный участник
 Сообщение от LyalyaSt
Нет не делала, гсд поставила эндокринолог в центре медицины плода и репродукции на комсомола 4! Мне туда направление дали в консультации.так как в отта я не успевала записаться по сроку у меня уже почти 38 недель!. деабетом беременных занимаются в отта и там на комсомола!
я Настя -ко мне на ТЫ