|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
На обратную дорогу - Раквере или Усть Нарва, там хотя бы есть спа-отели.
-
Активный участник
С аквапарками как то не очень
-
Активный участник
Калев спа ( старый Таллин) - хотя по сути это обычный большой бассейн с наваротами в виде джакузи, горок 3 шт. и лягушатника. Кстати, лягушатник находится очень близко к большой чаше бассейна, когда детей много, и ваш непоседа, то его легко можно выпустить из виду..
-
Мега-элита
 Сообщение от Marsel27
Хотим первый раз поехатьв Эстонию на машине.
Границу на обратную дорогу забронировали?
На счёт очереди при пересечении границы из Ивангорода в Нарву в курсе?
 Сообщение от Marsel27
Первый день: едем до Таллина. Гуляем по Старому городу, едем в отель.
С маленькими детьми маршбросок от Питера до Таллина в один день - довольно тяжёлое мероприятие, как мне кажется: Два часа от Питера до границы, потом непонятно сколько на переходе, потом ещё три часа от границы до Таллина.
Я бы ехал с вечера, чтобы заночевать в Нарве. Потом с утра в Таллин, там музей, прогулки. Ночёвка, возможно ещё прогулки, и из Таллина на границу и домой.
 Сообщение от Marsel27
Второй день: какой-нибудь музей (еще не рассматривала музеи, может посоветуете что-нибудь) и едем обратно.
Гидрогавань? Музей "Энергия" (не был, только слышал).
 Сообщение от Marsel27
На вторую ночь хотелось бы остановиться недалеко от границы в отеле с аквапарком. Есть такие? Утром аквапарк и домой.
Тут ничего в голову не приходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Воздушная
На обратную дорогу - Раквере или Усть Нарва, там хотя бы есть спа-отели.
В прошлом году мы в Раквере (в Акве) за месяц (если не больше) бронировали номер, позже всё было занято. Может быть сейчас что-то поменялось...
-
кто?
 Сообщение от Marsel27
Для размещения рассматриваю Олл Хаус отель. Как он? Удобен по расположению? Есть что посмотреть и где покушать рядом?
Вы льстите знатокам Таллина) Вряд ли кто-то знает, где расположены все отели, кроме разве что самых крупных типа Олюмпии. Хорошо бы адрес, а лучше район.
 Сообщение от Marsel27
На вторую ночь хотелось бы остановиться недалеко от границы в отеле с аквапарком. Есть такие?
Нет, насколько я знаю. Аквапарк в Эстонии вообще один, всё остальное - бассейн, к которому что-то прикрутили. Или ничего не прикрутили) Вроде в Нарве летом что-то новое открывали, но опять же не с авапарком.
 Сообщение от Woody
С маленькими детьми маршбросок от Питера до Таллина в один день - довольно тяжёлое мероприятие, как мне кажется
Нуу, тут кто как привык, мне наоборот, странна мысль, что можно ночевать по дороге Как если б в магазин с ночёвкой ходить. Бывает, в Питер после работы уезжаем в пятницу, приезжаем к "позднему ужину". А назад так ещё лучше, разница во времени помогает.
-
Старожил
Спасибо большое всем кто отклнулся! Цитировать не буду, оч много получится.
Про границу. Пока не бронировала. А что нужно сильно заранее это делать? А что с пересечением в Ивангороде? Что-то я в этом вопросе совсем 0(
По поводу марш броска. Уже начала рассматривать вариант остановки в Нарве ( опять же хотелось в отеле хотя бы с прикрученными к бассейнам наворотами)), а на следующий день ехать в Таллин.
Отель. Не правильно написала)
OldHouse Apartments*Rataskaevu 16, Центр, 10111 Таллин, Эстония
Что-то расстроили вы меня, столько нюансов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marsel27
Про границу. Пока не бронировала. А что нужно сильно заранее это делать? А что с пересечением в Ивангороде?
Зависит от того, когда Вы собираетесь ехать. В обычные дни за две недели свободно можно записаться. На грядущие ноябрьские праздники за месяц практически всё уже было занято.
Про Ивангород почитайте последние несколько страницы темы Ситуация на Эстонской границе - 2 Из-за ремонта пропускного пункта на стороне Эстонии живая очередь в Ивангороде бывает на много часов. Лотерея.
-
Участник
я- Аня, ко мне на ты)

-
Хранитель
ребятушки а про водопад никто не знает?