|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня список тоже готов))
Маме -билет на концерт
Ее мужу-банка меда
Свекрови-набор для вышивки стразами
Свекру-сертификат в Юлмарт
Сестре с мужем-рамку для фотографий( семейная, на 8 фоток).
Племяннику-часы с GPS
Второму-набор Киндер
Подругам-шоколадка+серьги+лак для ногтей
Приятельнице-саше+сувенир Ангелочка
Мужу-эл.бритва
Сестре мужа-сертификат в Рив Гош и игрушка
Еще подружкам-сувенирчики/ел игрушки из Красного куба
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Элита
Сообщение от Florans
У меня список тоже готов))
Маме -билет на концерт
Ее мужу-банка меда
Свекрови-набор для вышивки стразами
Свекру-сертификат в Юлмарт
Сестре с мужем-рамку для фотографий( семейная, на 8 фоток).
Племяннику-часы с GPS
Второму-набор Киндер
Подругам-шоколадка+серьги+лак для ногтей
Приятельнице-саше+сувенир Ангелочка
Мужу-эл.бритва
Сестре мужа-сертификат в Рив Гош и игрушка
Еще подружкам-сувенирчики/ел игрушки из Красного куба
краду Вашу идею с сертификатом в Юлмарт племяннику
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Сообщение от KotaLisa
в Карусели видела такой: http://tomall.ru/allmarket/418971
А не поделитесь какие игры взяли для детей ??? очень актуально.
Подарки просто шикарные!!! тоже хочу такой набор вкусный с сырами А кроме брелков что еще есть у вашей сестры из небольших подарков? и где можно посмотреть?
Игры на разный врзраст : Звонго, соображарий ( семейная) ,земляничные тпрпинки ( для малышей 3-4лет) , трафикДжем, Турбосчет.
-
Наш человек
Сообщение от KotaLisa
в Карусели видела такой: http://tomall.ru/allmarket/418971
Подарки просто шикарные!!! тоже хочу такой набор вкусный с сырами А кроме брелков что еще есть у вашей сестры из небольших подарков? и где можно посмотреть?
Даю себе зарок на следующий год делать подарки скромнее. Но не уверена, что это выполнимо
-
Всем доброго времени суток. Лично я подарю жене календарь. По мне так интересная вещь. Только не смейтесь Не календарь , купленный в первом киоске. Делал через сайт, ничего не устанавливал, в онлайн редакторе , может, кто-то в теме, короче так же, как делаются фотокниги. Добавляешь фотографии, выбираешь фон и так далее. Большинство подарков, мне кажется, просто забываются со временем, а тут пожалуйста, каждый месяц наши совместные фотографии, перелистываешь месяц, а там снова мы и теперь уже в новой обстановке. Фотки вставлял, начиная с первых дней нашего общения, то есть у нас уже с 2013 года. Вообще на следующий год планирую так же сделать. Что-то ещё подарить и календарь с нашими фотками уже за 2017 год. Фотокнигу делала жена, заказывала, пересматриваем постоянно, календарь, после завершения 2017 года тоже, наверно, станет ещё одной фотокнигой. Если интересно делал тут сайт" Индипринт" http://indiprint.ru/catalog/2534/?lng=calendar . Сделали дня через 4, через 3 дня доставили. Заказывал 10 декабря, 18 уже был у меня. Перекидной календарь, кому идея кажется интересной ?
-
Мега-элита
Сообщение от dront
В Азбуке вкуса еще есть, разные. А вообще в этом году действительно не везде есть наборы для глинтвейна, уже несколько раз искала и не могла купить.,
В ленте например сегодня увидела эти наборы в отделе вин, очень удивилась потому что несколько дней назад искала их в специях. Тогда ушла не с чем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Katrin83
В ленте например сегодня увидела эти наборы в отделе вин, очень удивилась потому что несколько дней назад искала их в специях. Тогда ушла не с чем.
О, отлично, спасибо за информацию! До Буквоеда пока не добралась, а в Ленту завтра собираюсь. Я тоже всегда ищу в отделе со специями и не нахожу
-
Хранитель
Мне сегодня заказ пришёл [emoji85] теперь ночь упаковки подарков
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Наш человек
Сообщение от dront
В Азбуке вкуса еще есть, разные. А вообще в этом году действительно не везде есть наборы для глинтвейна, уже несколько раз искала и не могла купить.,
Сообщение от Katrin83
Вчера была в Окее на Выборгском ш.19. Там в отделе специй этих наборов для глинтвейна.....
-
Наш человек
Сообщение от Литтл-Ю
Мне сегодня заказ пришёл [emoji85] теперь ночь упаковки подарков
Самая моя любимая часть: упаковывать