|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Светлая Тьма
нее.. пошлина - это отдельная песня
а сама торжественная регистрация за отдельную плату
Это как так?
Кристина. Лучше "на ты"

-
Ветеран
вот понасмотришься на этот бред и выберешь обычный загс, который, как мне кажется, ничем не хуже всяких этих дворцов... Не понимаю, почему на них такой ажиотаж... 
Все дело в волшебных пузырьках в интерьере!
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Да ладно  "Свадьба-свадьба, кольца-кольца"... (это я пою)
Вот матери не в чем идти - это проблема!!!
Припрусь в джинсах  Надеюсь, что не выгонят
как маме тебе можно спокойно весной начать наряд искать, когда новая коллекция появится)))) сейчас везде зима-зима
p.s. такая малышка славная у тебя вторая, в теме про грифонов все любуюсь
Я - Надя

-
Элита
Это точно не так. Я узнавала, можно ли обойтись без церемонии в ЗАГСе. Мне сказали, что можно , но платить пошлину, мол, нужно.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Christmans
Это как так? 
А можно офтоп? А ты отчетик про свадьбу писала свой?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Это точно не так. Я узнавала, можно ли обойтись без церемонии в ЗАГСе. Мне сказали, что можно , но платить пошлину, мол, нужно.
верно, пошлина платится в любом случае. А наличие/отсутствие торжественной регистрации - на ваше усмотрение
Я - Надя

-
Наш человек
Обалдеть... у меня подружака в прошлом октябре выходила замуж и там торжественная стоила 7 тыщ, другая подружка выбрала загс на окраинке и там 3 тыщи платила... за музыку, речь и все такое. а 200 рэ пошлины это как обязаловка... неужели надурили???
-
Наш человек
Обалдеть... у меня подружака в прошлом октябре выходила замуж и там торжественная стоила 7 тыщ, другая подружка выбрала загс на окраинке и там 3 тыщи платила... за музыку, речь и все такое. а 200 рэ пошлины это как обязаловка... неужели надурили???
честно? да.....200 руб - и все, больше платить не надо
Я - Надя

-
Элита
бред какой-то... может все-таки у них были выездные регистрации?? или какие-то прибабахи, типа только оркестр под дережированием Гергиева?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
как маме тебе можно спокойно весной начать наряд искать, когда новая коллекция появится)))) сейчас везде зима-зима
p.s. такая малышка славная у тебя вторая, в теме про грифонов все любуюсь 
Мне спокойно не сидится))) Самое обидное, что почему-то праздничные или вечерние платья в основном идут в черном цвете. А хочется чего-то яркого, но не вызывающего, не длинного-не короткого, не откровенного, но и не монашеского.... Короче, тупик 
Да, Манька у нас прелесть Спасибо!
Свобода в больших количествах - это одиночество...