|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! У нас в учебке скоро новый призыв прийдёт ...
Нашим объявили торжественно об окончании
Сижу вся на нервах, жду распределения
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ♥ Туся ♥
У моего не так строго, пока только ножницы отобрали, сказали, что после присяги отдадут. А присяга у нас в субботу15, 2,5 недели учебка всего ![](images/smilies/010.gif)
Так быстро, У нас учебка 40 дней, в конце ноября присяга будет, уже билеты купили в славный город Екатеринбург. Звонит по выходным, все хороши, только говорит скучно. Кормят хорошо, но мой в еде не привередлив, про пюре из гороха сказал, вкусно.
-
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vit@mink@
Всем привет! У нас в учебке скоро новый призыв прийдёт ...
Нашим объявили торжественно об окончании
Сижу вся на нервах, жду распределения
У нас на следущей неделе распределение, тоже волнуюсь
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanaNA
Так быстро, У нас учебка 40 дней, в конце ноября присяга будет, уже билеты купили в славный город Екатеринбург. Звонит по выходным, все хороши, только говорит скучно. Кормят хорошо, но мой в еде не привередлив, про пюре из гороха сказал, вкусно. ![](images/smilies/010.gif)
У нас тоже скучно, в выхи телек смотрят целыми днями
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
Элита
У нас тоже скучно, в выхи телек смотрят целыми днями
А у нас только новости в 9 часов. На праздник водили на концерт самодеятельности в поселке, сыну понравился. Пользоваться библиотекой почему то пока не дают, мой любит читать.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanaNA
А у нас только новости в 9 часов. На праздник водили на концерт самодеятельности в поселке, сыну понравился. Пользоваться библиотекой почему то пока не дают, мой любит читать.
На буднях только новости и смотрят в 9, а выхи целый день.
Сегодня в госпиталь моего повезут, к хирургу, нога распухла
И старший брат
-
Элита
На буднях только новости и смотрят в 9, а выхи целый день.
Сегодня в госпиталь моего повезут, к хирургу, нога распухла ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ужас! Мой то же ноги натер, а пластырь я дать забыла.
-
Небожитель
Сегодня в госпиталь моего повезут, к хирургу, нога распухла ![073](images/smilies_more/073.gif)
Мой рассказывал, что когда только приехали видел парня в шлепенцах на построениях. Оказалось мальчишка стер ногу, но и сам не сказал, и командиры просмотрели... как выразился "пол-пятки оттяпали" Их сразу предупредили, чтоб не молчали про ноги. Но у наших реально много беготни и нагрузки.. каждое утро по 2-3 км пробежка ко всем остальным прелестям.
-
Небожитель
Сейчас из ленты вернулись ![](images/smilies/010.gif) осталось пластыри купить
Советуют обычный тканевый пластырь...что в таких "рулончиках". Он хоть держится.
Вместо ножниц мой попросил кусачки. Есть такие складные. Я дала и то и другое. Еще советую купить мужскую "косметичку" В "рив гош" такие есть: черные, с петлей, на молнии. Нашим разрешают в них хранить вещи в тумбочке: бритвенные, запасную зубную щетку и др.