|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Бархатная Коробочка
Ксюша, скажите, пожалуйста, это желтенькое масло можно использовать не длч бибиков, а просто для снятия мейка? Смотрю на него на ибее и не знаю, надо мне или нет.
-
Бархатная Коробочка
Ася, картинку с телефона не видно
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
Наташа, а твоя косметолог на дом выезжает?
ты к себе ее хочешь заказать?)))))) с передастом?
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
devil old women
О, напомнили про Тони Молли. Не, ну надо придумать такую упаковку?))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Мамука домашняя
ты к себе ее хочешь заказать?))))))  с передастом?
не, ну просто трое бандуристов))))))
-
devil old women
 Сообщение от SoleMio
Ася, картинку с телефона не видно 
жаль((
-
devil old women
 Сообщение от SoleMio
Ксюша, скажите, пожалуйста, это желтенькое масло можно использовать не длч бибиков, а просто для снятия мейка? Смотрю на него на ибее и не знаю, надо мне или нет.
дык все масла можно использовать для ББ, имхо. Я вот купила Оливковое Канебо. Зачем только нинаю(( Все побежали и я побежал
-
Адвокат дьявола

Комплекс для похудения «Как спорт», целенаправленно действует на целлюлит и моделирует фигуру. Celluli-pro является результат исследования относительно Пептидов UC – естественных модуляторов расходов энергии тела расположенных в пределах жировых клеток, они активизируются в результате физических нагрузок, приводя к увеличенным расходам энергии, что влечет за собой сжигание жира
Врут красиво, крем довольно банален, никаких особых восторгов не испытываю, на троечку он.

Два вида этого масла у меня , тоник и анти вода Вот это отличные средства , очень нравятся, и как массажное масло использую. И в душе, после смывания пены втираю и контрастным душем сверху. Очень хорошо подтягивает и выводит жидкость. выравнивает кожу

Вот это мой хит, пять шесть капель сыворотки в любое средство для тела и вуаля! АЦ крем, реально работает. Мне очень нравится
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Ася
О, напомнили про Тони Молли. Не, ну надо придумать такую упаковку?))

Это у меня на утро))Только не скраб, а масочка
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017