|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас тоже прилетели на днях синички. До этого прилетали позже, уже после выпадения снега. А тут еще тепло, рябины полно, а они прилетели. Не разбаловать бы их, а то совсем забудут, как самим себе пропитание добывать.
А может чечёток решили опередить. В середине прошлой зимы налетела стая чечёток. Ну, чисто гопники. Мелкие, наглые, борзые. Вшивую интеллигенцию культурных синичек отгоняли, жрали семечки в три горла, не боялись меня у окна. Видимо в этом году синички решили их опередить
-
Мега-элита
-
Наш человек
Открыта закупка кормушек разных, в т.ч. наоконных. Для тех, кому сильно не срочно - до НГ точно не соберётся.
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8373347
-
Хранитель
-
-
Мега-элита
Куда подевались парни снегири ? Так и прилетают девочки) Красногрудых не видела еще .
-
Старожил
 Сообщение от Ко-Ко
Куда подевались парни снегири ? Так и прилетают девочки) Красногрудых не видела еще .
Тепло, много еды и без семечек.
-
Наш человек
 Сообщение от Ко-Ко
Ко мне так и прилетает моя парочка снегирь со снегуркой. Вчера были.
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Mamihlapinatapai
у меня были снегири в ноябре, сейчас нет, видела скворцов их чем можно подкармливать? мух у меня нет...
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Хранитель
У нас наоборот снегири появились. В прошлом году лишь пару раз сын видел. В этом году уже все видели и не раз. При чем в отличие от синиц, снегири не пугливые особо. Синичка хватает семечку и улетает. А снегирь забирается в кормушку и неторопливо там вкушает
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...