Страница 269 из 3406 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Вспомнила, был как то фильм, не помню названия.
    Там молодожены занимались секесом через специальную простынку с дырочкой. Дырочка такая, в круживах и с вышивкой.
    Утром, эту простынь должны были всем показать (типа с кровью), то ли повесить на всеобщее обозрение.

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Я только вчера узнала КАК выращивают картофель

Едем с мужем в машине и что-то речь зашла про огород. У меня никогда не было дачи и бабушек, выращивающих картошку, поблизости тоже не было. И никогда я не задумывалась, как ее сажают.

Вчера спросила мужа. Он поржал надо мной и начал рассказывать, типа посадил одну картофелину, а выросло 6-10.

Я ему : " Ну чё ты надо мной издеваешься. Прошу же тебя, нормально расскажи, а ты мне сказки про поле чудес рассказываешь: одну посадил - 10 выросло! НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!!"

Тут у мужа случилась истерика от смеха, остановил автомобиль. Про смеялся. Позвонил моей маме, попросили, чтобы она мне рассказала как выращивают картошку. Маме подтвердила версию мужа Так вот, я до сих пор под впечатлением Он мне правду сказал?

Еще про другой вариант рассказал, что какие-то бубенчки надо высаживать, которые на цветках картофеля есть.

А еще спрашивает меня: " Ну что, какая тебе версия больше нравится?!" И ухмыляется И опять залился смехом.

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

недавно читая ребенку "Мойдодыра" открыла для себя что во фразе
    Прямо в Мойку, прямо в Мойку с головою окунут
    имеется в виду река Мойка, я росла не в Петербурге и думала что имеется в виду в раковину и не понимала почему с головою, ведь по правилам русского языка просто головою окунут

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Прекрасное Далеко Посмотреть сообщение

Тут у мужа случилась истерика от смеха, остановил автомобиль. Про смеялся. Позвонил моей маме, попросили, чтобы она мне рассказала как выращивают картошку. Маме подтвердила версию мужа Так вот, я до сих пор под впечатлением Он мне правду сказал?

Еще про другой вариант рассказал, что какие-то бубенчки надо высаживать, которые на цветках картофеля есть.

А еще спрашивает меня: " Ну что, какая тебе версия больше нравится?!" И ухмыляется И опять залился смехом.
    первая версия правда, едим мы клубни
    а на счет "бубенчиков" (это ядовитые плоды)есть очень интересная история, одно время картофель считали ядовитым, так как употребляли в пищу плоды...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Solanum_tuberosum
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

5. ответ для лит , на сообщение « :)) первая версия правда, едим мы... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    а на счет "бубенчиков" (это ядовитые плоды)есть очень интересная история, одно время картофель считали ядовитым, так как употребляли в пищу плоды...

Да-да, про это он мне тоже вчера рассказывал

6. ответ для лит , на сообщение « :)) первая версия правда, едим мы... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Прекрасное Далеко Посмотреть сообщение
    Я только вчера узнала КАК выращивают картофель

Едем с мужем в машине и что-то речь зашла про огород. У меня никогда не было дачи и бабушек, выращивающих картошку, поблизости тоже не было. И никогда я не задумывалась, как ее сажают.

Вчера спросила мужа. Он поржал надо мной и начал рассказывать, типа посадил одну картофелину, а выросло 6-10.

Я ему : " Ну чё ты надо мной издеваешься. Прошу же тебя, нормально расскажи, а ты мне сказки про поле чудес рассказываешь: одну посадил - 10 выросло! НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!!"

я плакаль
    Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    на счет "бубенчиков" - в них находятся СЕМЕНА картофеля, то есть, если их посадить, то вырастет всего одна единственная картофелина.

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от мяушка Посмотреть сообщение
    А я была в шоке узнав, что синус бывает больше единицы.
    Вас обманули

можно наглядно посмотреть, чему равен синус и косинус по тригонометрическому кругу.. они просто не могут быть больше 1. Косинус по оси Х, синус по оси У

8. ответ для Мориарти , на сообщение « Вас обманули:008: можно наглядно... »
    Мега-элита Аватар для Лида Баарова

Цитата Сообщение от Мама звёздочки Посмотреть сообщение
    Вас обманули

можно наглядно посмотреть, чему равен синус и косинус по тригонометрическому кругу.. они просто не могут быть больше 1. Косинус по оси Х, синус по оси У

Это весна, Маугли..

9. ответ для Мориарти , на сообщение « Вас обманули:008: можно наглядно... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Вас обманули

А "пи", делённое на 2 в самом верху оси Y , разве не >1?

10. ответ для Мориарти , на сообщение « Вас обманули:008: можно наглядно... »

Вас обманули

Я наверное это когда-то знала и получала за это хорошие оценки.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Страница 269 из 3406 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »