Страница 269 из 1116 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Цитата Сообщение от Vlamenochka Посмотреть сообщение
    Девочки, я только с узи. Все нормально и доплер хороший, за исключением того, что первый оооочень низко. Вес малышей: 1 - 2200г, 2 - 1905г. Помните, меня хотели типа выписать, я можно сказать почти с этим смирилась, так сегодня утром просыпаюсь, а у меня выделения какие непонятные, грязно-красного цвета, матка в тонусе, мне сразу гинипрал, ктг. Сейчас опять будут гинипрал капать. Еще доктор сказал, что сделаем узи через 4 дня, а то ему разница в 300г не понравилась.
    Держись, все будет хорошо!!! Главное позитивный настрой! У меня срок на два денька больше, а малыши поменьше - 1800 каждый. Так что тебе нечего и переживать! Запасись книжками, журнальчиками и вкусняшками и отдыхай! еще рано рожать
    А просто так бы никто домой не отпустил, видимо были причины. Они же за тебя отвечают, вряд ли бы с проблемами отпустили. Видели что все хорошо, вот и наверняка подумали что дома тебе спокойнее и комфортнее будет. А переживаешь, так и начинается какая-нибудь ерунда. Отдохнешь, стресс пройдет и все хорошо будет

2. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Девочки , кто во что оденет пузик на... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Девочки , кто во что оденет пузик на Новый год?

Хоцца быть милой, худенькой , стройненькой .

В общем, хоцца быть самой -самой.
    Я хочу в выходные по магазинам пройтись или на следующей неделе, прикупить себе платье нарядное.У меня по-мимо Нового года в следующие выходные у свекрови юбилей, в ресторан идем, так по-любму надо принарядиться.

Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Девочки, я только с узи. Все нормально и доплер хороший, за исключением того, что первый оооочень низко. Вес малышей: 1 - 2200г, 2 - 1905г. Помните, меня хотели типа выписать, я можно сказать почти с этим смирилась, так сегодня утром просыпаюсь, а у меня выделения какие непонятные, грязно-красного цвета, матка в тонусе, мне сразу гинипрал, ктг. Сейчас опять будут гинипрал капать. Еще доктор сказал, что сделаем узи через 4 дня, а то ему разница в 300г не понравилась.
    Очень хорошо что оставляют, думаю сделают все как нужно. Может от того что плакала вчера .. Нервы .. Все будет хорошо!!!!! Уже большие там тебе я уверена спокойнее чем дома. хорошего настроя!!

Я Лёля - ко мне на ты

4. ответ для Dance tonight , на сообщение « Я нашла у мамы платье - стрейч и... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от Dance tonight Посмотреть сообщение
    Я нашла у мамы платье - стрейч и выточки на животе - прям как на меня пузик огромный, меня за ним и не видно, поэтому балахонистые вещи еще хуже меня делают, а вот облегающие наоборот, подчеркивают то что надо )
    Классно , меня тоже раздражают балахоны . Но в мамино я бы при всем желании не влезла. Ее 49 против моих сейчас 67)). Да и не беременная не влезла бы ( было 57) Ех, зависть, и чего я в папулю пошла.

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Я хочу в выходные по магазинам пройтись или на следующей неделе, прикупить себе платье нарядное.У меня по-мимо Нового года в следующие выходные у свекрови юбилей, в ресторан идем, так по-любму надо принарядиться.
    Вот у меня та же проблема, что у мужа 22 числа корпоративный вечерок .

Меня в платье бесят моя попа и ноги. Чего скрывать. РАЗЖИРЕЛА Я, КАК СЛОНОПОТАП

Наш человек Аватар для Зимушка

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Да! И еще! Если я уже 3 раза лежала на сохранении, можно надеятся, что этот раз был последний и до родов госпитализация не понадобиться? Или это мои мечты? Как думаете?
    Где-то читала, что после 3 госпитализаций можно попроситься в санаторий для беременных. Это или в Сестрике или в Зелике. Но там только до 28 недель берут. Лежать там три недели. Может тебе в ЖК про это узнать?...
    А в больнице до родов больше делать нечего!

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Анализы делают бесплатно на скрытые..... Просто мне наверно не везет я как не приду нет пробирок Тебе я поняла его за плату предлагали? Очень странно.
    Я платно сдавала, когда первый раз пришла к Г с фактом беременности.

Вот видишь, как плохо нервничать. Это ведь может быть результатом вчерашнего дня?
    Главное, что все нормально.

Наш человек Аватар для Зимушка

Сегодня наконец-то приобрела двое ползунков на рост 56. Начало положено!
    В выходные продолжу закупаться!

Девочки, я в инете нашла инфу, что на сроке 24 недели нужно делать допплер. Что-то мне про это Г не говорила. Это должны назначить или из них выбивать придется?

А ещё вопрос про выплаты и т.д.
    У нас вообще бардак получается. Живем все вместе, но я и Тимка прописаны у моей мамы, муж прописан у себя. А живем в квартире его отца. Повезло, что это все один район.
    Отец собирается прописываться туда, где жил муж, муж в эту квартиру и малявок сюда же пропишем. А как доказать, что мы одна семья? У меня Тимка на фамилии первого мужа. Это на что-то повлияет?
    А на что не нужен доход? На ежемесячные выплаты на малявок, те, которые на детскую карту идут? Как тут доказать, что мы многодетная семья будем?

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Где-то читала, что после 3 госпитализаций можно попроситься в санаторий для беременных. Это или в Сестрике или в Зелике. Но там только до 28 недель берут. Лежать там три недели. Может тебе в ЖК про это узнать?...
    А в больнице до родов больше делать нечего!
    Там есть пункт, что при многоплодной беременности до 22 недель в санаторий

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Элита

Девочки, я в инете нашла инфу, что на сроке 24 недели нужно делать допплер. Что-то мне про это Г не говорила. Это должны назначить или из них выбивать придется?

У нас вообще бардак получается. Живем все вместе, но я и Тимка прописаны у моей мамы, муж прописан у себя. А живем в квартире его отца. Повезло, что это все один район.
    Отец собирается прописываться туда, где жил муж, муж в эту квартиру и малявок сюда же пропишем. А как доказать, что мы одна семья? У меня Тимка на фамилии первого мужа. Это на что-то повлияет?
    А на что не нужен доход? На ежемесячные выплаты на малявок, те, которые на детскую карту идут? Как тут доказать, что мы многодетная семья будем?
    Блин такая же фигня, только еще все в разных районах...... Отказываться от выплат не хочется... С паршивой овцы хоть шерсти клок...

А я не могу решится что-нибуть купить....Надо что-то первое в принудительном порядке купить и дело я чувствую пойдет......

Элита

Кстати хочу почему то рожать в Снигеревке....Я там первого рожала... И говорят там реанимация детская сильная. И вобще мне там первый раз понравилось......Буду думать.....

Старожил Аватар для yaVESELAya

Детки все твои. Раз их трое, ты многодетная мамочка .

Страница 269 из 1116 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »