Страница 269 из 867 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »

Тема: В продолжение домохозяйской темы

1. ответ для Catocha , на сообщение « Суши низя,можно травануться,советуют... »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Аудюшка Посмотреть сообщение
    Суши низя,можно травануться,советуют не рисковать. Пиво -алкоголь.От секса-тонус А море-да,перелет не желателен
    Пиво есть и безалкоголольное - ну лично для меня - гадость редкая, лучше никакого. Уговаривать на живое не буду А суши можно самой с соленой рыбкой сделать

Ветеран Аватар для Catocha

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Пиво есть и безалкоголольное - ну лично для меня - гадость редкая, лучше никакого. Уговаривать на живое не буду А суши можно самой с соленой рыбкой сделать
    Безалкогольное-да,гадость А суши не умею делать,как то пыталась,обчем руки явно не оттуда растутхочется запеченных

3. ответ для Catocha , на сообщение « Безалкогольное-да,гадость:) А суши не... »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Безалкогольное-да,гадость А суши не умею делать,как то пыталась,обчем руки явно не оттуда растутхочется запеченных
    Тады сочувствую. Но я так не береглась, ела что хотела. Пиво на большом уже животе пару раз позволила себе, по 1 бутылочке, на даче под шашлычок.

4. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Космонавт Аватар для @оня

Доброе утро

5. ответ для Catocha , на сообщение « Суши низя,можно травануться,советуют... »
    Элита Аватар для *kamanna*

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Я себя люблю, когда я стройная и красивая
    Нам конечно всем быть моделями хоцца, но к сожалению не всегда получается, поэтому за неимением прекрасных частей тела, берем умом и обаянием
    Так что главнее-то? Муж или сама?
    Ой, а ты как-будто не знаешь, я конечно
    Суши низя,можно травануться,советуют не рисковать. Пиво -алкоголь.От секса-тонус А море-да,перелет не желателен
    Блин, ну вот, от всего отказываться нужно. Сочувствую, зато у тебя будет маленькая радость, а у нас нет

6. ответ для *kamanna* , на сообщение « Нам конечно всем быть моделями... »
    Ветеран Аватар для Catocha

Тады сочувствую. Но я так не береглась, ела что хотела. Пиво на большом уже животе пару раз позволила себе, по 1 бутылочке, на даче под шашлычок.
    Лиза,хватит соблазнять меня
    Цитата Сообщение от *kamanna* Посмотреть сообщение

Блин, ну вот, от всего отказываться нужно. Сочувствую, зато у тебя будет маленькая радость, а у нас нет
    А что Вам мешает завести себе маленькую радость
    Как твоя аллергия? И почему ты думаешь,что на кота?

7. ответ для Catocha , на сообщение « Лиза,хватит соблазнять меня:)) А... »

Лиза,хватит соблазнять меня

А что Вам мешает завести себе маленькую радость
    Как твоя аллергия? И почему ты думаешь,что на кота?
    Да фиг его знает...., сначала отношения были не очень, а сейчас боюсь, потому как прошлую всю беременность провалялась в больнице, а сейчас некому с Петькой будет заниматься, я его в кучу секций записала, а водить будет не кому, да и уроки проверять, а готовить..., короче куча всяких проблем, может когда постарше станет и ходить с ним никуда не надо будет
    Глазья еще опухшие У меня раньше вообще никогда аллергии на кошек не было, она со временем появилась, да он как потрется об меня, так я чихать сразу начинаю и глаза чешуться

8. ответ для Ghost Ring , на сообщение « Тебе коттедж нужен?Отель не хотите? »
    Космонавт Аватар для @оня

Цитата Сообщение от Warm Ice Посмотреть сообщение
    Тебе коттедж нужен?Отель не хотите?
    в отеле уже мест нет, они едут в Суому, там г/л школа и всего 1 отель, и коттеджей толком нет или по такой цене а мне одной не потянуть, да и не нужен целый коттедж, вот и получается, что не поеду скорее всего

9. ответ для @оня , на сообщение « в отеле уже мест нет:(, они едут в... »

Цитата Сообщение от @оня Посмотреть сообщение
    в отеле уже мест нет, они едут в Суому, там г/л школа и всего 1 отель, и коттеджей толком нет или по такой цене а мне одной не потянуть, да и не нужен целый коттедж, вот и получается, что не поеду скорее всего
    Я смотрю ты тоже в род комитете сидишь Чего учителям дарить на день учителя будете? Мы своей тоже Рив гошевскую карту дарим, а вот остальным трем англичанкам... я в растерянности
    Учителю по музыке купила вот аткой набочик

10. ответ для Catocha , на сообщение « Так это здорово:support:Мы когда... »

Так это здоровоМы когда поженились жили 1.5 -2 года с родителями мужа,тяжело,еще и свекры люди пожилые,я им во внучки гожусь.ругались часто,хоть я и не конфликтный человек.А как разъехались,так отношения хорошими стали.
    ну мы вообще-то тоже живем отдельно, родственники мужа живут в Кировске Мурмнской области, но они частенько к нам в гости ездят да и мы к ним тоже...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 269 из 867 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »