| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки,автовладелицы,что в этом году с тех.осмотром,расскажите мне.У нас кончился,надо проходить как обычно или не надо? Нововведения там какие то .
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
у нас тоже не зарос, и творог не скажу, что едим, а зубы растут  - всему свое время, видимо
Т.е. ты всё-таки считаешь, что мне паниковать не надо? А вит Д пьете?
 Сообщение от Veraaltes
Девочки,автовладелицы,что в этом году с тех.осмотром,расскажите мне.У нас кончился,надо проходить как обычно или не надо? Нововведения там какие то  .
Для машин от 3 до 7 лет техосмотр надо проходить раз в два года, для машин старше 7 лет - каждый год
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Для машин от 3 до 7 лет техосмотр надо проходить раз в два года, для машин старше 7 лет - каждый год
Спасибо
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Частый гость
Привет! Спасибо всем за поздравления с месячинами! (Цитаты растерялись, но все очень красивые и приятные )
Вера, с годовщиной вас с мужем! Мне пока такая цифра кажется нереальной. Надеюсь, что только пока)))
Аня, здорово, что у вас со здоровьем все хорошо!
Оля, с обновлением! Тож узнала тока по линеечке, а сначала насторожилась - ктойто
 Сообщение от Veraaltes
Девочки,как ваши малыши купаются?
А ещё на ночь она у меня раньше 12 не ложится  ,ни в какую,даже если один сон был.
А мы, когда в городе, до сих пор купаем Андрея вдвоем. Муж его держит, а я мою. Андрюхе нравится, особенно колошматить ногами по воде, выходим из ванной все втроем мокрые. Особенно малышне нравится, когда папа его отряхивает после поливания из ковшика)). Ну и игрушки в ванной радуют.
А здесь ванной нет, мы вместе душ принимаем. Душ Андрею тож нравится, хотя эмоций меньше. Подставляет ручонки под водичку, только "нырять", когда голову под душ, не особо нравится.
 Сообщение от Many_Z
 у нас всего 2 зуба и я искренне считаю, что ей всего хватает 
А у нас ваще зубов нет
-
Частый гость
А ложимся мы тож в 12, но я и тому рада. Мелкого дай бог в час укладывала, и часам к двум тока вырубался (а то и позже), с нытьем и воплями. а сейчас в 12 сиську суну - и почти всегда засыпает.
-
Активный участник
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!  
Про ТО: с 1 июня введен мораторий на ТО - срок действия продлевается на 12 мес. Почитать можно здесь.
Про зубы: нам стоматолог сказала, что количество молочных зубьев никак не связано с количеством употребления молочных продуктов. Это закладывалось еще внитриутробно. А вот на постоянные зубы уже повлияет. Мы вообще молочку сейчас не едим (кроме ГВ), вроде лезут потихоньку.
Лера, как Темик себя чувствует?
Про слова: нас невролог тоже спрашивала про количество слов, я толком ничего и не смогла ответить. Саша в основном на своем лопочет, особенно по "телефону".))) Заметила, что раньше у нее слова на Б были: ба, бах, бр... А теперь на Д: да, дыщ, дать (говорила дай, а теперь дать)... Мама, папа вообще редко поскакивает. Еще вроде что-то похожее на неть бывает.
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Т.е. ты всё-таки считаешь, что мне паниковать не надо?  А вит Д пьете?
педиатр, заменяющая нашего дедушку, сказала пить, но сначала сдать по Сулковичу (я, честно говоря, весь год давала его как попало - склероз у меня, хотя стоит коробочка на виду )
 Сообщение от Kalitka
Оля, с обновлением! Тож узнала тока по линеечке, а сначала насторожилась - ктойто 

-
с Луны
 Сообщение от redgrape
я, честно говоря, весь год давала его как попало - склероз у меня, хотя стоит коробочка на виду 
мы так же его принимали, через раз. Нам сказали пить в пасмурную погоду, так что наверное всё-таки стоит подавать что-то...
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Вера, че за ЦИФРА с мужем? что-то кажись упустил я
-
Ветеран
Я - Вера.