Страница 269 из 1273 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

Ветеран Аватар для Veraaltes

Девочки,автовладелицы,что в этом году с тех.осмотром,расскажите мне.У нас кончился,надо проходить как обычно или не надо? Нововведения там какие то.
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    у нас тоже не зарос, и творог не скажу, что едим, а зубы растут - всему свое время, видимо
    Т.е. ты всё-таки считаешь, что мне паниковать не надо? А вит Д пьете?

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Девочки,автовладелицы,что в этом году с тех.осмотром,расскажите мне.У нас кончился,надо проходить как обычно или не надо? Нововведения там какие то.
    Для машин от 3 до 7 лет техосмотр надо проходить раз в два года, для машин старше 7 лет - каждый год
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « Т.е. ты всё-таки считаешь, что мне... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Для машин от 3 до 7 лет техосмотр надо проходить раз в два года, для машин старше 7 лет - каждый год
    Спасибо
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

4. ответ для Oooops , на сообщение « Т.е. ты всё-таки считаешь, что мне... »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Привет! Спасибо всем за поздравления с месячинами! (Цитаты растерялись, но все очень красивые и приятные)

Вера, с годовщиной вас с мужем! Мне пока такая цифра кажется нереальной. Надеюсь, что только пока)))

Аня, здорово, что у вас со здоровьем все хорошо!

Оля, с обновлением! Тож узнала тока по линеечке, а сначала насторожилась - ктойто

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Девочки,как ваши малыши купаются?
    А ещё на ночь она у меня раньше 12 не ложится,ни в какую,даже если один сон был.
    А мы, когда в городе, до сих пор купаем Андрея вдвоем. Муж его держит, а я мою. Андрюхе нравится, особенно колошматить ногами по воде, выходим из ванной все втроем мокрые. Особенно малышне нравится, когда папа его отряхивает после поливания из ковшика)). Ну и игрушки в ванной радуют.
    А здесь ванной нет, мы вместе душ принимаем. Душ Андрею тож нравится, хотя эмоций меньше. Подставляет ручонки под водичку, только "нырять", когда голову под душ, не особо нравится.

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    у нас всего 2 зуба и я искренне считаю, что ей всего хватает
    А у нас ваще зубов нет

Частый гость Аватар для Kalitka

А ложимся мы тож в 12, но я и тому рада. Мелкого дай бог в час укладывала, и часам к двум тока вырубался (а то и позже), с нытьем и воплями. а сейчас в 12 сиську суну - и почти всегда засыпает.

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!

Про ТО
    : с 1 июня введен мораторий на ТО - срок действия продлевается на 12 мес. Почитать можно здесь.

Про зубы: нам стоматолог сказала, что количество молочных зубьев никак не связано с количеством употребления молочных продуктов. Это закладывалось еще внитриутробно. А вот на постоянные зубы уже повлияет. Мы вообще молочку сейчас не едим (кроме ГВ), вроде лезут потихоньку.

Лера, как Темик себя чувствует?

Про слова
    : нас невролог тоже спрашивала про количество слов, я толком ничего и не смогла ответить. Саша в основном на своем лопочет, особенно по "телефону".))) Заметила, что раньше у нее слова на Б были: ба, бах, бр... А теперь на Д: да, дыщ, дать (говорила дай, а теперь дать)... Мама, папа вообще редко поскакивает. Еще вроде что-то похожее на неть бывает.

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Т.е. ты всё-таки считаешь, что мне паниковать не надо? А вит Д пьете?
    педиатр, заменяющая нашего дедушку, сказала пить, но сначала сдать по Сулковичу (я, честно говоря, весь год давала его как попало - склероз у меня, хотя стоит коробочка на виду )

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение

Оля, с обновлением! Тож узнала тока по линеечке, а сначала насторожилась - ктойто

8. ответ для redgrape , на сообщение « педиатр, заменяющая нашего дедушку,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    я, честно говоря, весь год давала его как попало - склероз у меня, хотя стоит коробочка на виду
    мы так же его принимали, через раз. Нам сказали пить в пасмурную погоду, так что наверное всё-таки стоит подавать что-то...
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Вера, че за ЦИФРА с мужем? что-то кажись упустил я

10. ответ для Many_Z , на сообщение « Вера, че за ЦИФРА с мужем? что-то... »

Напилась в честь годовщины вина - теперь не спится
    Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Вера, че за ЦИФРА с мужем? что-то кажись упустил я
    9 лет свадьбы,а 1 сентября 10лет знакомства будет.
    Я - Вера.

Страница 269 из 1273 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »