|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gold4onok
Девочки, не нагнетайте. Прогимназический "А" будет на втором этаже. Сейчас он полностью пустой. Только стены и окна. Даже парт нет!
Нет никакого расслоения на про и обычные. Только если в головах.
Наверное тот, где у наших физра была? Огромный класс..
Нам учитель сказала, будем хранить канцелярию в классе, если там будет место куда поставить мебель.... вот поэтому и напряглись немного... в общем неизвестность нас слегка удивила.
-
Сообщение от -JK-
Получается на первом будут три класса) Значит не будут скучать на переменке)))
Опять же пример деления на "Классы": прогимназ. - на 2-ом, а все остальные - вниз, на 1-ый.
-
Элита
Сообщение от Florista
Наверное тот, где у наших физра была? Огромный класс..
Нам учитель сказала, будем хранить канцелярию в классе, если там будет место куда поставить мебель.... вот поэтому и напряглись немного... в общем неизвестность нас слегка удивила.
Ой, я не знаю. Мы же на курсы не ходили, поэтому в классах я не ориентируюсь.
Девочки, почему вас так смущает первый этаж? Я вот наоборот удивилась, что начальная школа на втором этаже в школе. С детьми по лестницам ходить в столовую, спортзал и т. п. не удобно.
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Космонавт
Сообщение от ~Pinki~
Опять же пример деления на "Классы": прогимназ. - на 2-ом, а все остальные - вниз, на 1-ый.
И што? Какой в этом подвох надо искать
Ирина
Батон v4.2
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Florista
Надо видеть чтобы найти . Эта школа многим понравилась просторными рекреациями, классами, на переменке чтобы детям отдохнуть - подышать, на 1 все не так...
А где на 1 этаже классы будут находиться?
-
Наш человек
Сообщение от Саншайн
А где на 1 этаже классы будут находиться?
справа, больше некуда, слева-административная часть, посередине-столовая,спорт.классы и пр. остается-правая часть, там есть кабинеты и 2 туалета М,Ж)))
Хотя слева где админ.часть тоже есть пустые кабинеты вроде, там холл большущий.
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Наш человек
Подскажите мне, что-то я совсем запуталась, вроде давно говорили, что кл.дама не будет вести все предметы, а к детям приходят учителя и каждый ведет свое, так???????? как и на подготовке...только они сами ходили по классам.
или как раньше, один учитель-все предметы?
-
Ветеран
Сообщение от -JK-
справа, больше некуда, слева-административная часть, посередине-столовая,спорт.классы и пр. остается-правая часть, там есть и 2 туалета М,Ж)))
Хотя слева где админ.часть тоже есть пустые кабинеты вроде, там холл большущий.
Я в той стороне не была ни разу, а что там сейчас?
-
Космонавт
Сообщение от Florista
Надо видеть чтобы найти . Эта школа многим понравилась просторными рекреациями, классами, на переменке чтобы детям отдохнуть - подышать, на 1 все не так...
Я была там на 1 этаже, никаких существенных различий в части простора и свободы дыхания между этажами не заметила.
Ирина
Батон v4.2