Страница 269 из 333 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319 Последняя »

Тема: 504 серия - ремонт и перепланировка

1. ответ для Helen7 , на сообщение « Вызвала на завтра еще одного мастера,... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Вызвала на завтра еще одного мастера, смету работ составлять будет
    В коридоре предлагают сухую стяжку Кнауф.
    Мнение 2х мастеров разняться. Один за керамзит и сверху цемент, ругает сухую, второй сухую предлагает.
    Что лучше сделать? Посоветуйте, пож та. Тут многие этап ремонта прошли. Специалистами стали

Керамогранит будет в коридоре верхим слоем
    По-моему сухая стяжка не для помещений с большой и/или неравномерной нагрузкой.

А вы прикидывали, не слишком тяжело получится всё вместе с керамогранитом? Тут писали, что эти шатровые перекрытия довольно тонкие а середине (чуть ли не 50 мм), и нагрузка на них должна быть весьма ограничена.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

2. ответ для Helen7 , на сообщение « Вызвала на завтра еще одного мастера,... »
    Элита Аватар для Умка

Вызвала на завтра еще одного мастера, смету работ составлять будет
    В коридоре предлагают сухую стяжку Кнауф.
    Мнение 2х мастеров разняться. Один за керамзит и сверху цемент, ругает сухую, второй сухую предлагает.
    Что лучше сделать? Посоветуйте, пож та. Тут многие этап ремонта прошли. Специалистами стали

Керамогранит будет в коридоре верхим слоем
    Мне укладывали пенополистерол, сверху армированную стяжку.

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    По-моему сухая стяжка не для помещений с большой и/или неравномерной нагрузкой.

А вы прикидывали, не слишком тяжело получится всё вместе с керамогранитом? Тут писали, что эти шатровые перекрытия довольно тонкие а середине (чуть ли не 50 мм), и нагрузка на них должна быть весьма ограничена.
    Это тяжелее в коридоре будет, чем сейчас там гипсоцементные плиты от застройщика?

Я завтра спрошу у мастера еще варианты
    10м когда мне заливали цемент на керамзит я даже не в курсе была, не знала, что 504 серия картонный домик)

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Умка Посмотреть сообщение
    Мне укладывали пенополистерол, сверху армированную стяжку.
    Что такое армированная стяжка? Это на армированную сетку цементная смесь?

5. ответ для Helen7 , на сообщение « Это тяжелее в коридоре будет, чем... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Это тяжелее в коридоре будет, чем сейчас там гипсоцементные плиты от застройщика?
    Да кто ж его знает, надо считать. Сам материал гипсоцементных плит, вроде, заметно легче цементно-песочной смеси (обычно ей делают "черновую" стяжку), но, конечно, сильно тяжелее керамзита. А вот керамогранитные плитки, наверное, будут самым тяжёлым напольным покрытием из возможных.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

6. ответ для Малявыч , на сообщение « Вот наша Дверцу купили в Леруа в... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Вот наша
    Дверцу купили в Леруа в отделе кухонь, он по фактуре и цвету как наши двери. Корпус из брусков сколотили , отшпаклевали чуток и обоями поклеили. Газлифт только так и не купили ...руки не доходят.
    Но это у нас эконом вариант ремонта
    А так говорят что это можно всё заказать где двери делают. Но выйдет дорого
    Раньше у нас там вообще бабушкина занавесочка висела[emoji23] но висела долго лишь потому что кошка с разбега забиралась по когтеточке прямо в антресоль. Очень это дело любила.....и мебель была цела поэтому

подскажите, пож-та, размер двери на антресоль? Это 30х60см?

7. ответ для Ленин , на сообщение « Да кто ж его знает, надо считать. Сам... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Да кто ж его знает, надо считать. Сам материал гипсоцементных плит, вроде, заметно легче цементно-песочной смеси (обычно ей делают "черновую" стяжку), но, конечно, сильно тяжелее керамзита. А вот керамогранитные плитки, наверное, будут самым тяжёлым напольным покрытием из возможных.
    озадачу завтра мастера
    думаю, не я одна керамогранит настелить хочу в коридор
    плитку не хочу, она очень быстро скалывается, в коридоре вечно что то портило пол, то старый холодильник, когда вывозили и тп
    можно, конечно, часть ламинатом выложить, но в квартире живет кот, бог знает, куда ему на ум придет пописать, всякое было) в коридоре. Из-за этого у меня вспух один наличник двери волховец, одного похода кота в туалет у наличника хватило, что наличник вспух

8. ответ для Helen7 , на сообщение « Что такое армированная стяжка? Это на... »
    Элита Аватар для Умка

Что такое армированная стяжка? Это на армированную сетку цементная смесь?
    Да

9. ответ для Helen7 , на сообщение « озадачу завтра мастера думаю, не я... »
    Элита Аватар для Топа

озадачу завтра мастера
    думаю, не я одна керамогранит настелить хочу в коридор
    плитку не хочу, она очень быстро скалывается, в коридоре вечно что то портило пол, то старый холодильник, когда вывозили и тп
    можно, конечно, часть ламинатом выложить, но в квартире живет кот, бог знает, куда ему на ум придет пописать, всякое было) в коридоре. Из-за этого у меня вспух один наличник двери волховец, одного похода кота в туалет у наличника хватило, что наличник вспух
    У меня керамогранит в коридоре-кухне-кладовки единым целым. Если есть зверюшка то это то что надо, у меня тоже вспух наличник под входной дверью и дверью туалета от походов собаки в туалет где вздумается. Но швы между плитками надо снимать и новые класть, когда моешь пол парогениратором из швов поднимается запах собакиных проделок.

10. ответ для Умка , на сообщение « Ого :005: А почему решетку с сеткой не... »
    Старожил Аватар для кусямулька

Цитата Сообщение от Умка Посмотреть сообщение
    Ого А почему решетку с сеткой не поставите?
    решетка стоит, мышата просачиваются через нее... удивительно, но факт!

Страница 269 из 333 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319 Последняя »