|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Участник
Я попала по скорой,-повезло! Очень внимательные врачи,особенно восхищение вызвала детский доктор,более любящего детей доктора я не встречала.Рожала по сертификату(бесплатно).
Не стреляйте в пианиста,он играет как умеет.
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Севы
Я попала по скорой,-повезло! Очень внимательные врачи,особенно восхищение вызвала детский доктор,более любящего детей доктора я не встречала.Рожала по сертификату(бесплатно).
да, вот уж точно Вам повезло не то слово!
я догадываюсь кто этот детский доктор
-
Участник
Девочки, скажите пожалуйста, а если на роды ехать со справкой от 5 августа, то примут или она уже не действует?
-
Ветеран
Ну в этом годй точно можно с ней! А вообще, вы ж наблюдваетесь вроде там! Можете уточнить!
-
Участник
Да наблюдаюсь у Гадилии спрасила, она сама толком не знает(((...сказала, что для получения направления точно можно, а вот именно когда приеду в родильное она не знает какую справку надо предъявить(((
-
Мега-элита
нам было проще: мы ординаторы вма были, для нас справка действительна год начиная с сентября, родили в июне, на всякий случай муж взял майскую, на до легла 1июня, и сделал копии всех весомых доков, на до меня чуть не расцеловали за такую организованность мужа))))
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Участник
если справка от 5 августа 2009 года она действует до 5 августа 2010? Или она до 31 декабря 2009 года? Просто мне Пдр ставят на 27-29 декабря и просто смысла брать тогда еще одну нет, если она до 31 декабря будет действенной! Что делать-то(((((((((((((((?????????????????????????
-
Элита
Никто не знает график дежурства врачей на ближайшее время????? Поделитесь, плиз!
-
Ветеран
 Сообщение от Солнышко86
если справка от 5 августа 2009 года она действует до 5 августа 2010? Или она до 31 декабря 2009 года? Просто мне Пдр ставят на 27-29 декабря и просто смысла брать тогда еще одну нет, если она до 31 декабря будет действенной! Что делать-то(((((((((((((((?????????????????????????
Позвонить в регистратуру и уточнить! Они там все скажут! Уж за пару дней задержки справки четь не отправят! А там уж мужа поторопить - пусть новую шлет!(это уж если сильно перехаживать будете)!
А вообще - еще б рожать туда попасть! Девочки, а если со схватками на скорой приехать - развернуть могут? Стоит ли заранее отзваниваться и справляться о местах? Или лучше сразу к дверям РД подкатить? Что-то мне на ДО теперь не хочется, а другого варианта пока не подобрала!
-
Ветеран
 Сообщение от S*****A
Никто не знает график дежурства врачей на ближайшее время????? Поделитесь, плиз! 
Юль, ты ж вроде в 2ку собралась?