Страница 269 из 423 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Элита Аватар для mariora

Могу смело рекомендовать ресторан Беллини (университетская набережная). Наша свадьба прошла там чудесно! все было вкусно, интерьер минималистичный, но стильный и нарядный, вид - на миллион долларов внимательный и терпеливый менеждер учел все наши пожелания, по окончании мероприятия на остатки алкоголя мы составили акт, чтоб забрать на следующий день все.
    а какой там балкон!!
    особая вкуснота - это торт! просто пять с плюсом! (мы делали тортик и капкейки на этажерке).
    сумбурно написала))) в общем, если есть вопросы, задавайте, на все отвечу.

2. ответ для mariora , на сообщение « Могу смело рекомендовать ресторан... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Могу смело рекомендовать ресторан Беллини (университетская набережная). Наша свадьба прошла там чудесно! все было вкусно, интерьер минималистичный, но стильный и нарядный, вид - на миллион долларов внимательный и терпеливый менеждер учел все наши пожелания, по окончании мероприятия на остатки алкоголя мы составили акт, чтоб забрать на следующий день все.
    а какой там балкон!!
    особая вкуснота - это торт! просто пять с плюсом! (мы делали тортик и капкейки на этажерке).
    сумбурно написала))) в общем, если есть вопросы, задавайте, на все отвечу.
    А подскажите стоимость меню на человека??? И на какое кол-во людей рассчитан зал??

3. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Элита Аватар для mariora

нас было 40 человек нам было просторно. в принципе 45, максимум 50.
    меню у них от 3тыс. мы брали за 3500.+пробковый сбор 350 руб.

4. ответ для И-краткая , на сообщение « кто-то был в ресторане "a la... »
    Активный участник Аватар для francevna

Цитата Сообщение от Cleopatra Посмотреть сообщение
    кто-то был в ресторане "a la фиджи"?
    мы там были,выбрали его для проведения свадьбы!администратор там очень хороший и грамотный человек!!!были там два раза,1-й раз ходили на разведку,второй раз пробовали еду и платили авансвсе очень вкусно,дизайн ресторана мне нра,система вентиляции работает на ура!в общем довольны!

5. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Ресторан «Серебряный век»
    Категорически не рекомендую. Зашли поужинать перед тем как заказать банкет, на пробу. Про еду писать не буду подробно, заказывали Лангет мясной был немного пережарен а вот дальше интереснее, копирую из меню "Перепёлка табака с помидором 2шт. 360,00"- Принесли 1! птичку, а в счете оказалась цена 400 рублей... вместо 360. Можете себе представить такое наглое и мелочное шулерство? Мы были в шоке когда заметили. Но самое обидное, что меню забрали сразу, и после очень тяжелого дня я не обратила на это внимание, если б не цена, меня смутившая, которую я все таки решила проверить по дороге домой, я бы и не заметила, что птичек должно было быть две. Правда я оттуда ушла откровенно голодной. Ну и ещё, на первом этаже жутко пахнет плесенью и официанты с очень большим трудом говорят по русски, все бы ничего, но их очень тяжело элементарно понимать.

Элита Аватар для И-краткая

Цитата Сообщение от francevna Посмотреть сообщение
    мы там были,выбрали его для проведения свадьбы!администратор там очень хороший и грамотный человек!!!были там два раза,1-й раз ходили на разведку,второй раз пробовали еду и платили авансвсе очень вкусно,дизайн ресторана мне нра,система вентиляции работает на ура!в общем довольны!
    оо, спасибо! Правда мы уже все равно аванс за него внесли)) но теперь не сомневаемся!

7. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Ресторан Корсаков неприятно удивил соседкой сверху, которая вылила на невесту, жениха и гостей ведро воды из окна второго этажа.

8. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

http://vk.com/park_sosnovka
    проводили там банкет на свадьбу. Отличное светлое, красивое место, вокруг парк, закрытый двор с детской площадкой. Очень понравился официант, но главное, администратор, которая не дала нам назаказывать лишнего( и была более чем права). Еды осталось много, т.е у них все порции очень точно рассчитаны, и когда Анна сказала, что и так много будет, значит так и будет.) Т.е если берете на 16 человек, заказывать надо на 17 максимум)) Еда хорошая, свежая, все очень вкусно.))
    Просто после всех метаний, мы наконец сошлись на одном месте безоговорочно и остались очень довольны.)
    На 15 человек мы потратили 39 тысяч и оооочень много еды осталось.(осталось три горячих, т.к было трое не пришедших, да и остальное мы на 17 заказывали)+ морс, чай, кофе.

Участник Аватар для Невиноватая_я

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
    Ресторан Корсаков неприятно удивил соседкой сверху, которая вылила на невесту, жениха и гостей ведро воды из окна второго этажа.
    Как??? как это произошло? Что потом делали?

10. ответ для Зай-ка , на сообщение « [QUOTE=Иринушка;4783792]Отрицательные... »
    Мега-элита Аватар для Olesik.M

Поделитесь отзывами о ресторане Королева Виктория в Купчино, на Ярослава Гашека, собираемся отмечать там свадьбу - в октябре.

Страница 269 из 423 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369 Последняя »