|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Элита
Могу смело рекомендовать ресторан Беллини (университетская набережная). Наша свадьба прошла там чудесно! все было вкусно, интерьер минималистичный, но стильный и нарядный, вид - на миллион долларов внимательный и терпеливый менеждер учел все наши пожелания, по окончании мероприятия на остатки алкоголя мы составили акт, чтоб забрать на следующий день все.
а какой там балкон!!
особая вкуснота - это торт! просто пять с плюсом! (мы делали тортик и капкейки на этажерке).
сумбурно написала))) в общем, если есть вопросы, задавайте, на все отвечу.
-
Хранитель
 Сообщение от mariora
Могу смело рекомендовать ресторан Беллини (университетская набережная). Наша свадьба прошла там чудесно! все было вкусно, интерьер минималистичный, но стильный и нарядный, вид - на миллион долларов  внимательный и терпеливый менеждер учел все наши пожелания, по окончании мероприятия на остатки алкоголя мы составили акт, чтоб забрать на следующий день все.
а какой там балкон!! 
особая вкуснота - это торт! просто пять с плюсом! (мы делали тортик и капкейки на этажерке).
сумбурно написала))) в общем, если есть вопросы, задавайте, на все отвечу.
А подскажите стоимость меню на человека??? И на какое кол-во людей рассчитан зал??
-
Элита
нас было 40 человек нам было просторно. в принципе 45, максимум 50.
меню у них от 3тыс. мы брали за 3500.+пробковый сбор 350 руб.
-
Активный участник
 Сообщение от Cleopatra
кто-то был в ресторане "a la фиджи"?
мы там были,выбрали его для проведения свадьбы!администратор там очень хороший и грамотный человек!!!были там два раза,1-й раз ходили на разведку,второй раз пробовали еду и платили аванс все очень вкусно,дизайн ресторана мне нра,система вентиляции работает на ура!в общем довольны!
-
Ресторан «Серебряный век»
Категорически не рекомендую. Зашли поужинать перед тем как заказать банкет, на пробу. Про еду писать не буду подробно, заказывали Лангет мясной был немного пережарен а вот дальше интереснее, копирую из меню "Перепёлка табака с помидором 2шт. 360,00"- Принесли 1! птичку, а в счете оказалась цена 400 рублей... вместо 360. Можете себе представить такое наглое и мелочное шулерство? Мы были в шоке когда заметили. Но самое обидное, что меню забрали сразу, и после очень тяжелого дня я не обратила на это внимание, если б не цена, меня смутившая, которую я все таки решила проверить по дороге домой, я бы и не заметила, что птичек должно было быть две. Правда я оттуда ушла откровенно голодной. Ну и ещё, на первом этаже жутко пахнет плесенью и официанты с очень большим трудом говорят по русски, все бы ничего, но их очень тяжело элементарно понимать.
-
Элита
 Сообщение от francevna
мы там были,выбрали его для проведения свадьбы!администратор там очень хороший и грамотный человек!!!были там два раза,1-й раз ходили на разведку,второй раз пробовали еду и платили аванс  все очень вкусно,дизайн ресторана мне нра,система вентиляции работает на ура!в общем довольны! 
оо, спасибо! Правда мы уже все равно аванс за него внесли)) но теперь не сомневаемся!
-
Наш человек
Ресторан Корсаков неприятно удивил соседкой сверху, которая вылила на невесту, жениха и гостей ведро воды из окна второго этажа.
-
http://vk.com/park_sosnovka
проводили там банкет на свадьбу. Отличное светлое, красивое место, вокруг парк, закрытый двор с детской площадкой. Очень понравился официант, но главное, администратор, которая не дала нам назаказывать лишнего( и была более чем права). Еды осталось много, т.е у них все порции очень точно рассчитаны, и когда Анна сказала, что и так много будет, значит так и будет.) Т.е если берете на 16 человек, заказывать надо на 17 максимум)) Еда хорошая, свежая, все очень вкусно.))
Просто после всех метаний, мы наконец сошлись на одном месте безоговорочно и остались очень довольны.)
На 15 человек мы потратили 39 тысяч и оооочень много еды осталось.(осталось три горячих, т.к было трое не пришедших, да и остальное мы на 17 заказывали)+ морс, чай, кофе.
-
Участник
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Ресторан Корсаков неприятно удивил соседкой сверху, которая вылила на невесту, жениха и гостей ведро воды из окна второго этажа.
Как??? как это произошло? Что потом делали?
-
Мега-элита
Поделитесь отзывами о ресторане Королева Виктория в Купчино, на Ярослава Гашека, собираемся отмечать там свадьбу - в октябре.