|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мелкий
оооой это вечная проблема  у меня муж уже вроде смирился  но я и в закупки особо дорогие не лазию,так по мелочам,и главное его условие чтобы недалеко забирать было  выискиваю ближайшие закупки,единственная далёкая сейчас это на Есенина (дутики) НО  добровольцы наше всё 
Да я тоже в дорогие не лезу Просто все нужно мне , ведь цена то реально ниже магазинной! Вот сейчас, например, носков тепленьких заказала себе, мужу , детям...да ещё и забирать на Пилютова! Надо? Надо! Шапочку, пуховичок, платье - на свадьбу к подруге идти, брючки тепленькие....и т.д.! Я ОЗ-маньяк
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев

-
Наш человек
 Сообщение от милаЛюда
Да я тоже в дорогие не лезу  Просто все нужно мне  , ведь цена то реально ниже магазинной! Вот сейчас, например, носков тепленьких заказала себе, мужу , детям...да ещё и забирать на Пилютова! Надо? Надо! Шапочку, пуховичок, платье - на свадьбу к подруге идти, брючки тепленькие....и т.д.!  Я ОЗ-маньяк  
носки?это у Светы (Лана которая) я у неё в носках раз 5 закупалась у мужа весь ящик комода усыпан этими носками а у меня полтора  Света-супер орг всегда с ней приятно общаться
у меня даже в контакте статус написан
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку… Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
стишок дольше конечно (его девочка одна с ЛВ придумала) но эти строчки особые

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Элита
Последний раз редактировалось Минор; 19.11.2010 в 17:20.
-
Всем привет!!!
Девочки Владленка участвует в фотоконкурсе "Малютка". Помогите нам пожалуйста, проголосуйте кому не сложно http://www.malyutka.ru/contest/571 Регистрация не нужна. Наш Id номер 571
Заранее спасибо!
-
Участник
-
Гость
Здравствуйте только вот переехали, очень как то грустно, пустые детские площадки нет людей почти...так что если кто живет поблизости на доблести, ленинском, отзовитесь с удовольствием составим компанию для прогулок.
Меня зовут Лена, мою доченьку Илона ей почти 5 месяцев, мне 22.
Можете писать также в контакте:
http://vkontakte.ru/korableva
Спасайте, а то и новая квартира не в радость...
-
Гость
Забыла добавить мы живем Маршала захарова 12....
-
Небожитель
 Сообщение от MARY JANE
Всем привет!!!
Девочки Владленка участвует в фотоконкурсе "Малютка". Помогите нам пожалуйста, проголосуйте кому не сложно http://www.malyutka.ru/contest/571 Регистрация не нужна. Наш Id номер 571
Заранее спасибо!
Проголосовали
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
отчитываюсь, ходили на развивалки на Тамбасова 32
с детьми занимается очень милая девушка -Лиза
само занятие мне понравилось, но так как детей сейчас мало то группа не равномерная, нам 1 годик самому старшему 1.8, когда деток было больше было 2 группы, занятия по понедельникам и четвергам в 11.00
стоимость 1 занятия 250 руб.
не понравилось: интерьер (школьные парты), в помещении прохладно
в понедельник пойдем в Солнечный зайчик
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Элита
Девачата здравствуйте я пока живу в Кировском, но купила квартиру в Красносельском на Таллинском,нового района почти не знаю, но буду рада узнавать для себя новые места и людей