Страница 269 из 500 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369 Последняя »
    Элита Аватар для милаЛюда

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    оооой это вечная проблема у меня муж уже вроде смирился но я и в закупки особо дорогие не лазию,так по мелочам,и главное его условие чтобы недалеко забирать было выискиваю ближайшие закупки,единственная далёкая сейчас это на Есенина (дутики) НО добровольцы наше всё
    Да я тоже в дорогие не лезу Просто все нужно мне, ведь цена то реально ниже магазинной! Вот сейчас, например, носков тепленьких заказала себе, мужу , детям...да ещё и забирать на Пилютова! Надо? Надо! Шапочку, пуховичок, платье - на свадьбу к подруге идти, брючки тепленькие....и т.д.! Я ОЗ-маньяк
    По стене ползёт паук,
    А за ним ещё паук,
    Ну и пусть себе ползёт,
    Может он его жена....(с) Олег Григорьев

Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от милаЛюда Посмотреть сообщение
    Да я тоже в дорогие не лезу Просто все нужно мне, ведь цена то реально ниже магазинной! Вот сейчас, например, носков тепленьких заказала себе, мужу , детям...да ещё и забирать на Пилютова! Надо? Надо! Шапочку, пуховичок, платье - на свадьбу к подруге идти, брючки тепленькие....и т.д.! Я ОЗ-маньяк
    носки?это у Светы (Лана которая) я у неё в носках раз 5 закупалась у мужа весь ящик комода усыпан этими носками а у меня полтора Света-супер орг всегда с ней приятно общаться

у меня даже в контакте статус написан
    Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку… Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
    стишок дольше конечно (его девочка одна с ЛВ придумала) но эти строчки особые

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

3. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Последний раз редактировалось Минор; 19.11.2010 в 17:20.

4. ответ для Минор , на сообщение « :flower: »
    MARY JANE
    Guest

Всем привет!!!
    Девочки Владленка участвует в фотоконкурсе "Малютка". Помогите нам пожалуйста, проголосуйте кому не сложно http://www.malyutka.ru/contest/571 Регистрация не нужна. Наш Id номер 571

Заранее спасибо!

5. ответ для MARY JANE , на сообщение « Всем привет!!! Девочки Владленка... »

Цитата Сообщение от Vet163 Посмотреть сообщение
    хорошо что ты мегафон выбрала)мы у друга взяли попробовать мегафон т к никак от биллайна не можем избавиться)мегафон ловил намного лучше биллайна!правда фильмы все-таки не посмотреть(((нам в компании вест кол сказали если наберете 10человек они могут подключить выделенку)так что строчу сейчас соседям объявление в подъезд может отзовутся))))
    мегафон летает, когда желает первые минут 10 раскочегаривается, как мне кажется, а потом нормально для ноута покатит, главное, чтобы в деревне ловил, там связь ппц
    а дома Авангард
    Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    что совсем я выпала из жизни с ОЗ ( у меня сейчас 15 закупок в которых я учавствую) пока зайду их проверю уже и мелкий просыпается в том году по зиме такая же фигня была

а у нас счастье в словаре Тёмы теперь ещё одно слово "деда" мой папа вчера к нам в гости зашёл и когда это услышал реально плакал от счастья потом Тёму начал зацеловывать
    про закупки ужас...
    точно маньячка

Темка молодец мы активно тока мам-пап болтаем, ну еще на своем албанском, постоянно, но ничего не понятно

6. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Гость Аватар для GenerayionPepsi

Здравствуйте только вот переехали, очень как то грустно, пустые детские площадки нет людей почти...так что если кто живет поблизости на доблести, ленинском, отзовитесь с удовольствием составим компанию для прогулок.
    Меня зовут Лена, мою доченьку Илона ей почти 5 месяцев, мне 22.
    Можете писать также в контакте:

http://vkontakte.ru/korableva
    Спасайте, а то и новая квартира не в радость...

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Гость Аватар для GenerayionPepsi

Забыла добавить мы живем Маршала захарова 12....

8. ответ для MARY JANE , на сообщение « Всем привет!!! Девочки Владленка... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Девочки Владленка участвует в фотоконкурсе "Малютка". Помогите нам пожалуйста, проголосуйте кому не сложно http://www.malyutka.ru/contest/571 Регистрация не нужна. Наш Id номер 571

Заранее спасибо!
    Проголосовали
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Активный участник Аватар для Лена-веснушка

отчитываюсь, ходили на развивалки на Тамбасова 32
    с детьми занимается очень милая девушка -Лиза
    само занятие мне понравилось, но так как детей сейчас мало то группа не равномерная, нам 1 годик самому старшему 1.8, когда деток было больше было 2 группы, занятия по понедельникам и четвергам в 11.00
    стоимость 1 занятия 250 руб.
    не понравилось: интерьер (школьные парты), в помещении прохладно

в понедельник пойдем в Солнечный зайчик
    Я- Лена
    у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
    и сыночек Юрочка (31.10.2012)

10. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для мимошла

Девачата здравствуйте я пока живу в Кировском, но купила квартиру в Красносельском на Таллинском,нового района почти не знаю, но буду рада узнавать для себя новые места и людей

Страница 269 из 500 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369 Последняя »