| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Svetla4onok
Это несколько неверно, я специально и подробно интересовалась этим вопросом .
1. Родилки в 1-м все отдельные (и бесплатные)
2. 16 тыс. - это дежурная бригада,что ж они всех остальных бросят??? а чтобы с Вами была своя бригада ,это договор НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РОДЫ. т.е. врач+акушерка
Немного не поняла Вас... тогда что же входи в 16т.р ???? Я тоже очень подробно на консультации пыталсь выяснить что и как...
-
 Сообщение от Svetla4onok
Это несколько неверно, я специально и подробно интересовалась этим вопросом .
1. Родилки в 1-м все отдельные (и бесплатные)
2. 16 тыс. - это дежурная бригада,что ж они всех остальных бросят??? а чтобы с Вами была своя бригада ,это договор НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РОДЫ. т.е. врач+акушерка
А что за договор на "Индивидуальные роды"? Первый раз слышу, сколько стоит?
-
Небожитель
 Сообщение от KaterinaKomarova
Да я тоже также думала, но недавно в 1-ом родила знакомая и она утверждает что именно обязывают ее оплатить, если оплачиваешь договор... может она что то не совсем правильно поняла, попробую выяснить поконкретнее...
у меня подруга приехала (платно рожала) ,ей тоже стали втюхивать разные виды страховки,но муж твердо сказал нет..им в след покричали:вы еще пожалеете,вдруг что не так..советская медицина,но все хорошо
-
Небожитель
А что за договор на "Индивидуальные роды"? Первый раз слышу, сколько стоит?
насчет точной стоимости не скажу....но это когда договор заключается на личного врача и личного акушера+ по желанию,свой анастазиолог,неонатолог
-
Наш человек
 Сообщение от Svetla4onok
Девочки,кому что то интересно так сказать из первых уст..в контакте найдите Анну Нарбутович - это акушерка из 1р.д. или зайдите в группу Роддома Санкт-Петербурга,там в топике,посвященном 1-р.д. она отвечает на все все вопросы
я захожу в эту группу постоянно, Анна отвечала на вопросы, пока там не началась перепалка, теперь она даже закрыла свою страничку и похоже вообще не пишет больше там другая девушка отвечает на вопросы
-
Элита
 Сообщение от Svetla4onok
насчет точной стоимости не скажу....но это когда договор заключается на личного врача и личного акушера+ по желанию,свой анастазиолог,неонатолог
Вот именно "личного".. врача и акушера... а мы в данном случае говорим о дежурных
-
Небожитель
 Сообщение от oliv
Вот именно "личного".. врача и акушера... а мы в данном случае говорим о дежурных
так дежурные не будут постоянно с вами,как тут пишут...они же не могут всех остальных бросить
-
Небожитель
Еще слыщала что если рожать платно, то обязательно заставляют оплатить страховку - 2000р.
БРЕД
Платье новое надену в синюю горошину 
-
Элита
Я ездила неделю назад на консультацию,к акушерке она мне объяснила:
У нас можно рожать:
1) бесплатно
2) хоз.расчет 16 000 в кассу,с вами мол будет дежурная бригада
"Хозрасчетные роды принимает отдельная акушерка, которая не касается всех остальных родов. Поэтому есть отдельное хозрасчетное отделение. На индивидуальные роды приезжает акушерка с которой заключен договор, а всеми остальными родами занимаются дежурные акушерки. Врачебная бригада единая на все роды. РОДЫ ВЕДЕТ И ПРИНИМАЕТ АКУШЕРКА. Вот в чем заключается разница." - это из группы в контакте
(многие девочки говорят что бесплатные и хоз.расчет мало чем отличаются(а им в свою очередь сказали так в приемном покое)
3) индивидуальные роды 16 000 в кассу,если договариваешься с акушеркой + 10 000,если еще и с врачом наверное еще +15000 .Я просто договариваюсь с акушеркой,поэтому по поводу сколько с врачом не знаю.Индивидуальные роды подразумевают то,что с тобой может присутствовать муж или любой другой родственник.А так же плюсом является то,что ты заранее знакомишься с тем человеком,который будет принимать роды.
-
Хранитель
Еще слыщала что если рожать платно, то обязательно заставляют оплатить страховку - 2000р.
Они не навязывают, но голосом настойчивым о ней говорят. Там можно застраховаться на суммы 700 руб. 1400 и 2000, они предлагают за 1400. Я не смогла им отказать и купила за 1400. ,Но если откажетесь, ничего страшного не произойдет.