|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Polite Mouche
Тереть мочалкой с мылом несколько раз в день. Загар посветлеет, потом сотрётся вовсе.
Вы серьезно с таким рецептом?
Загар берет более глубокие слои кожи,мылом не достать!Если только глубокий химич.пиллинг поможет,и то каждый день!
-
Элита
 Сообщение от Tonyk
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает как можно "смыть" загар 
Я проходила почти все лето в одних босоножках, ноги загорели. А теперь там, где у меня были ремешки, остались белые полосы и очень некрасиво! 
Поможет только время или опять позагорать,но без ремешков!
-
Наш человек
а волосы витаминами не пахнут потом?
-
особа особостатусная
 Сообщение от Tonyk
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает как можно "смыть" загар 
Я проходила почти все лето в одних босоножках, ноги загорели. А теперь там, где у меня были ремешки, остались белые полосы и очень некрасиво! 
Можно наоборот "подкрашивать" белые полосы тональником, автозагаром...
-
Наш человек
 Сообщение от Третья молодость
Можно наоборот "подкрашивать"  белые полосы тональником, автозагаром... 
вот это, мне кажется, более подходящий рецепт.
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Коламбия
вот это, мне кажется, более подходящий рецепт. 
Если сильный контраст,то закрасить сложновато будет.
-
Ветеран
всем привет! мы были в деревне где совсем другая вода, а от смены воды на моей обычно гладкой кожи вечно появляются прыщи и сухости...
вернулась, и как то кожа медленно восстанавливается, даже крем который ранее в таких случаях помогал сейчас не очень эффективен. кожа комбинированная - не щеках сухая на лбу и носу жирная. да, и мы на ГВ с лялей моей. как за краткие сроки прийти в порядок?
-
Активный участник
Девочки я заметила,что уменя стали увеличиваться косточки на ногах у большого пальца. Пока они почти не заметны, но это дело времени. Может кто-нибудь знает какой-то способ самой справиться с этой проблемой????
Мне вот знакомая мамы сказала очень долго йодом мазать на ночь и она придет в прежнеесостояние. Я мажу, конечно, пока только 3 недели, но что-то мне кажется это мало эффективно.
-
Космонавт
Да, косточки это проблема. Сама интересуюсь, что же с ними делать. Заметила, что стали увеличиваться. Не хочу чтоб было как у мамы моей. У нее на одной ноге такая кость выросла Мучается с обувью, никак не подобрать. И болит постоянно.