Страница 269 из 565 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369 Последняя »

Тема: ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Цитата Сообщение от Polite Mouche Посмотреть сообщение
    Тереть мочалкой с мылом несколько раз в день. Загар посветлеет, потом сотрётся вовсе.
    Вы серьезно с таким рецептом?
    Загар берет более глубокие слои кожи,мылом не достать!Если только глубокий химич.пиллинг поможет,и то каждый день!

2. ответ для Tonyk , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, может... »

Цитата Сообщение от Tonyk Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает как можно "смыть" загар
    Я проходила почти все лето в одних босоножках, ноги загорели. А теперь там, где у меня были ремешки, остались белые полосы и очень некрасиво!

Поможет только время или опять позагорать,но без ремешков!

3. ответ для Anna SPb , на сообщение « Девочки я тоже хочу поделиться своим... »
    Наш человек Аватар для pumochka

Цитата Сообщение от Anna SPb Посмотреть сообщение
    Девочки я тоже хочу поделиться своим рецептом укрепления воло]Разбить ампулки в мисочку и добавить шампунь (желательно тоже укрепляющий, я брала алерану). Намылить первый раз, промыть волосы и смыть, потом намылить второй раз и оставить на 5 мин., потом смыть и все. Это идеальный вариант для тех у кого не всегда есть время сидеть часами с маслом на голове...:ded3 года назад я очень сильно испортила волосы краской. Они у меня просто сыпались клочьями и я перепробовала все и ничего не помогало, а потом вычитала рецептик в инете на каком-то форуме, так вот использование этого рецепта в течение 2-3 месяцев мне очень помогло.Волосы перестали выпадать и стали расти очень быстро. Я даже не могла завязать хвост потомучто при малейшем ветре у меня на голове образовывался "шар" из волос в 5-7 см. Я была на ежика похожа. Через 1-1.5 года, когда волосы отрасли они стали густыми и крепкими.
    а волосы витаминами не пахнут потом?

4. ответ для Tonyk , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, может... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от Tonyk Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает как можно "смыть" загар
    Я проходила почти все лето в одних босоножках, ноги загорели. А теперь там, где у меня были ремешки, остались белые полосы и очень некрасиво!
    Можно наоборот "подкрашивать" белые полосы тональником, автозагаром...

Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Можно наоборот "подкрашивать" белые полосы тональником, автозагаром...
    вот это, мне кажется, более подходящий рецепт.

6. ответ для pumochka , на сообщение « а волосы витаминами не пахнут потом?:)) »
    Активный участник Аватар для Anna SPb

Цитата Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
    а волосы витаминами не пахнут потом?
    Нет! Они ведь шампунем разбавляются и потом я всегда использую бальзам-ополаскиватель. Волосы пахнут приятно.

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    вот это, мне кажется, более подходящий рецепт.

Если сильный контраст,то закрасить сложновато будет.

Ветеран Аватар для Гуднайт

всем привет! мы были в деревне где совсем другая вода, а от смены воды на моей обычно гладкой кожи вечно появляются прыщи и сухости...
    вернулась, и как то кожа медленно восстанавливается, даже крем который ранее в таких случаях помогал сейчас не очень эффективен. кожа комбинированная - не щеках сухая на лбу и носу жирная. да, и мы на ГВ с лялей моей. как за краткие сроки прийти в порядок?

Активный участник Аватар для Anna SPb

Девочки я заметила,что уменя стали увеличиваться косточки на ногах у большого пальца. Пока они почти не заметны, но это дело времени. Может кто-нибудь знает какой-то способ самой справиться с этой проблемой????

Мне вот знакомая мамы сказала очень долго йодом мазать на ночь и она придет в прежнеесостояние. Я мажу, конечно, пока только 3 недели, но что-то мне кажется это мало эффективно.

Космонавт Аватар для zair

Да, косточки это проблема. Сама интересуюсь, что же с ними делать. Заметила, что стали увеличиваться. Не хочу чтоб было как у мамы моей. У нее на одной ноге такая кость выросла Мучается с обувью, никак не подобрать. И болит постоянно.

Страница 269 из 565 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369 Последняя »