|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маргоня
можно без ребенка сходить, но в таком случае все зависит от настроения врача
ему еще только 2 года, и мы с ним вдвоём (муж на работе), поэтому придётся тащить(((
Девочки, а на Дюкане никто не сидит среди соседок?
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Элита
 Сообщение от Claudine
ему еще только 2 года, и мы с ним вдвоём (муж на работе), поэтому придётся тащить(((
у меня муж в 19:45 приходил несколько раз в поликлинику - ваш в это время не успеет?
я не на Дюкане, пока просто после 6 не ем и думаю редуксин купить, а то никак не худеется.....
-
с Луны
Девочки, я после офигительной диеты сегодня чуть джинсы не потеряла на улице )) грипп! 3 суток вообще не ела, только пила, потом около 200 гр еды в сутки. Так хоть один плюс от этих болячек
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
 Сообщение от Маргоня
у меня муж в 19:45 приходил несколько раз в поликлинику - ваш в это время не успеет?
я не на Дюкане, пока просто после 6 не ем и думаю редуксин купить, а то никак не худеется.....
так там сейчас очереди на несколько часов. Нам до пол-ки идти с Новосибирской минут 20....
В общем, в пятницу пойдём штуровать. Сейчас уже не пойду с ним - я не готова завтра его в сад, а сама на работу)
Максим 2010, Анна 2017
-
Элита
 Сообщение от Маргоня
мне далековато, я пока без машины, а по метро что то не хочется таскать..компанию создадим, пинок не факт
нам из поликлиники уже не раз звонили про прививки, обещали прийти на след. неделе, ну и плюс на осмотр к неврологу..а даже в детский день не пробиться?
-
Элита
про диеты - у меня знакомая в гербалайфе, результаты (по новостям в контакте) обалденные...мне ни к чему, не пробовала, но если кому надо, скину ссылку в личку
-
Небожитель
 Сообщение от Claudine
я в прошлом году сидела
надеюсь можно к вам поболтать?
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Наш человек
поболтать ко мне можно) Я тоже в прошлом году сидела) Сейчас снова села) К чему спросила-то: там есть девочка, которая делает Дюкановское морженое (его можно есть со второго этапа уже), я у неё заказала разного мороженого - вот жду на пятницу, но там есть еще сорта, которые она делает минимальными партиями (3 контейнера по 500 мл каждый), а мне много)
-
Небожитель
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Наш человек
 Сообщение от ogla_gogla
а ну я щас на системе  дюкан мне сильно помог (кстати девочку с мороженным я ВК все отслеживала и отслеживала и в итоге перестала худеть  но я на дюкане хорошо так скинула килошки перед свадьбой (и муж мой тоже
правад потом наели все почти обратно
а тебя как зовут? (ниче чо на ты?)
со мной на ты - самое оно) Зовут меня Юля) Будем знакомы, Оля)
Я в апреле того года при росте 172 см с 70 кг кинула до 60. До Нового года набрала до 65. за праздники дошла до 70 =) Сейчас вот типа на атаке третий день. Но в первый же съела усок тирамису и сыра овечьего. Вчера половину шоколадки и всё тот же сыр =) Мдя)
Про мороженоене поняла - вес встал на мороженом в смысле, да? Я себе 2 литра суммарно назаказывала - 4 сорта каких-то... Но очень хочется мятного, ромового, а они все от 1500мл... =)
Максим 2010, Анна 2017