Страница 269 из 959 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Маргоня , на сообщение « я думала вот сюда походить... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    можно без ребенка сходить, но в таком случае все зависит от настроения врача
    ему еще только 2 года, и мы с ним вдвоём (муж на работе), поэтому придётся тащить(((

Девочки, а на Дюкане никто не сидит среди соседок?
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

2. ответ для Claudine , на сообщение « ему еще только 2 года, и мы с ним... »
    Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    ему еще только 2 года, и мы с ним вдвоём (муж на работе), поэтому придётся тащить(((

у меня муж в 19:45 приходил несколько раз в поликлинику - ваш в это время не успеет?
    я не на Дюкане, пока просто после 6 не ем и думаю редуксин купить, а то никак не худеется.....

с Луны Аватар для Koshanenok

Девочки, я после офигительной диеты сегодня чуть джинсы не потеряла на улице )) грипп! 3 суток вообще не ела, только пила, потом около 200 гр еды в сутки. Так хоть один плюс от этих болячек

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

4. ответ для Koshanenok , на сообщение « Девочки, я после офигительной диеты... »

у меня муж в 19:45 приходил несколько раз в поликлинику - ваш в это время не успеет?
    я не на Дюкане, пока просто после 6 не ем и думаю редуксин купить, а то никак не худеется.....
    так там сейчас очереди на несколько часов. Нам до пол-ки идти с Новосибирской минут 20....

В общем, в пятницу пойдём штуровать. Сейчас уже не пойду с ним - я не готова завтра его в сад, а сама на работу)
    Максим 2010, Анна 2017

5. ответ для Маргоня , на сообщение « я думала вот сюда походить... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

я думала вот сюда походить http://aquakids.ru/ но пока что-то никак, то болеем, то еще что-нибудь.
    еще можно в коменданские бани по вторникам http://clubleo.ru/main.html выгодно получается, но мне компания нужна и волшебный пинок
    мне далековато, я пока без машины, а по метро что то не хочется таскать..компанию создадим, пинок не факт

нам из поликлиники уже не раз звонили про прививки, обещали прийти на след. неделе, ну и плюс на осмотр к неврологу..а даже в детский день не пробиться?

Элита Аватар для Blond-dinka

про диеты - у меня знакомая в гербалайфе, результаты (по новостям в контакте) обалденные...мне ни к чему, не пробовала, но если кому надо, скину ссылку в личку

7. ответ для Claudine , на сообщение « ему еще только 2 года, и мы с ним... »
    Небожитель Аватар для ogla_gogla

я в прошлом году сидела

надеюсь можно к вам поболтать?
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

поболтать ко мне можно) Я тоже в прошлом году сидела) Сейчас снова села) К чему спросила-то: там есть девочка, которая делает Дюкановское морженое (его можно есть со второго этапа уже), я у неё заказала разного мороженого - вот жду на пятницу, но там есть еще сорта, которые она делает минимальными партиями (3 контейнера по 500 мл каждый), а мне много)

9. ответ для Claudine , на сообщение « поболтать ко мне можно) Я тоже в... »
    Небожитель Аватар для ogla_gogla

поболтать ко мне можно) Я тоже в прошлом году сидела) Сейчас снова села) К чему спросила-то: там есть девочка, которая делает Дюкановское морженое (его можно есть со второго этапа уже), я у неё заказала разного мороженого - вот жду на пятницу, но там есть еще сорта, которые она делает минимальными партиями (3 контейнера по 500 мл каждый), а мне много)
    а ну я щас на системе дюкан мне сильно помог (кстати девочку с мороженным я ВК все отслеживала и отслеживала и в итоге перестала худеть но я на дюкане хорошо так скинула килошки перед свадьбой (и муж мой тоже

правад потом наели все почти обратно

а тебя как зовут? (ниче чо на ты?)
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

10. ответ для ogla_gogla , на сообщение « а ну я щас на системе:) дюкан мне... »

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    а ну я щас на системе дюкан мне сильно помог (кстати девочку с мороженным я ВК все отслеживала и отслеживала и в итоге перестала худеть но я на дюкане хорошо так скинула килошки перед свадьбой (и муж мой тоже

правад потом наели все почти обратно

а тебя как зовут? (ниче чо на ты?)
    со мной на ты - самое оно) Зовут меня Юля) Будем знакомы, Оля)

Я в апреле того года при росте 172 см с 70 кг кинула до 60. До Нового года набрала до 65. за праздники дошла до 70 =) Сейчас вот типа на атаке третий день. Но в первый же съела усок тирамису и сыра овечьего. Вчера половину шоколадки и всё тот же сыр =) Мдя)

Про мороженоене поняла - вес встал на мороженом в смысле, да? Я себе 2 литра суммарно назаказывала - 4 сорта каких-то... Но очень хочется мятного, ромового, а они все от 1500мл... =)
    Максим 2010, Анна 2017

Страница 269 из 959 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »