|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Родила волосатика с бровями 20 мин назад. Папа не успел[emoji23]
Ааааааа! Как круто! Алёна, поздравляю!!!!! Счастье то какое! Ура ! [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
А у меня воды отошли. Минут 20 назад. Первый раз за все 3 родов. Лежу и чувствую , как будто мокро, встала в туалет - все трусы мокрые. Из туалета пришла легла и тут из меня полилось. Я соскочила , полотенце между ног зажала и стою . Потом в душ, там ещё вылилось. Потом к медсестре. Она сказала полотенце зажми и лежи , всё равно же пока схваток нет . Зажала , лежу.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
Алена, поздравляю!! Ждем рассказа))
-
Мега-элита
Ура!
Так за вас радостно!
Евочка запомнила, что она апреленок :-), успела до мая
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Ветеран
Наконец-то я это прочитала))))
Алена, поздравляю с долгожданной принцессой ждём отчета)))
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от fennel
Я пожаловаться(((( все таки поднялась у меня температура, грудь одна так и болит, но без уплотнений. Бывает такой лактостаз, чтоб без уплотнений?🙄
Вообщем погнала мужа вечером за капустой, вот теперь обмотанная лежу, ненавижу температуру🤒
Я ещё компресс из свёклы делала, но у меня потом все в этой свекле было)))
Чаще прикладывай малыша к этой груди, желательно каждый час, перед кормлением лучше немного грудь сцедить, а уже потом давать малышу, чтобы он рассасывал застой, вторую можно сцеживать или кормить ей раз в 3-4 часа, но вообще смотри по ощущениям, температура у Лактостаза особенная, у меня никогда такой не было, жуткий озноб , зуб на зуб не попадал и совсем не согреться было, а застои лучше прощупывать, когда рука за головой
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
А я проснулась, думала живот болит, перевернулась, не болит
У меня какой-то депрессняк начался, видимо стресс от переезда+длительное ожидание, готова была ж в 37-38 уже рожать, а в итоге 40,3 сегодня.
Плакать целыми днями хочется, хожу в старую квартиру однокомнатную и плачу там, вчера собирала наши магнитики с холодильника, записочки от мужа там везде были за 5 лет, и вроде понимаю что еще куча всего впереди... но грустно. На новом месте все красиво, но не дом пока...говорю мужу домой хочу
А он говорит, ты плачешь и малыш думает что ему не рады и сидит, и мне стыдно, но слезы так и льются 
Мне кажется, кроха прекрасно чувствет, то папа и мама любят и очень ждут! Просто всему свое время.
А переезд с насиженного местечка-это всегда стресс, конечно, немного грустно. Тем более гормоны.
Вообще начала сейчас рыдать над сентиментальными песенками, чего раньше за собой не замечала.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
У меня закончились сухие трусы [emoji23], а из меня всё льёт и льёт. Даже прокладку не успела поставить ,блин.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
Девочки, всех кто родил, поздравляю с долгожданными встречами!!! Быстрого восстановления и вкусного молочка! [emoji253]
Ира, ни пуха! Пусть все пройдёт быстро и легко!
-
с Луны
Девочки, а к вам патронаж ходит? Что делают?
Нужны они вообще? А то я помню вечно приходили как только детка заснет[emoji19]
Мне звонит медсестра, приходила два раза: знакомиться и потом я как разипро пуп спросить хотела, переживала что подкравливает долго.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...