|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от Amarige
Девушки, такая проблемка возникла. Оперируюсь на следующей неделе в Дега. В списке анализов есть на " время свертываемости крови и длительность кровотечения". Ни в Хелексе, ни в Ивитро такого анализа нет. Вы такой делали?
Я готовилась к операции в Атрибьют и вызывала на дом сотрудника ИНВИТРО. Это входит в коаголограмму. Все анализы клинике подошли. Я на всякий случай позвонила в клинику и уточнила, тоже были сомнения.
Да, если только у Вас в Дэге не требуют, конечно, ещё и замер кровотечения по Дуке. К примеру такой анализ можно сдать в 5 ДГБ , срок 1 день. Дочке было надо перед операцией. Сдавали там .
-
Наш человек
Сообщение от Niksoon
Кузнецов И.О. Клиника Меди.
Вторая опи с ним. Самый лучший хирург ,имхо)
Делала только верх,низ никогда не беспокоил,я даже после банки огурцов не отекаю)
Насчёт отеков, это вам повезло, тут дело не в руках хирурга. Я вот отекаю, если в питании много углеводов. Приходится себе сильно ограничивать.
-
Сообщение от ta.tusik
Насчёт отеков, это вам повезло, тут дело не в руках хирурга. Я вот отекаю, если в питании много углеводов. Приходится себе сильно ограничивать.
Я по жизни не отекаю никогда, вообще, но после любого вмешательства это ахтунг, особенно после м 22, ну пьяный китаец, чесс слово....
-
Мега-элита
Сообщение от Niksoon
Ух,я от врача,которого не было))) ассистентка сняла внешние швы,внутренние пока оставили. Во вторник все снимут.
Результат на лицо,как говорится)) Муж сказал,что глаза разные. Но я ещё вижу и чувствую отек и синяки,да и лицо толком со вторника не мылось.
Сегодня 4-й день с опи. Ненадолго полное фото. Потом сделаю коллаж только глаз.
Здорово ! Никаких синяков , почти швов не видно . Я не видела фото ДО , но сейчас очень хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Ира, я тебе написал в личку, посмотри плизз. Срочно нужен твой ответ-совет!
Ответила , Танюш . Вчера в Ригу метнулись , потусить . Не на связи была
-
Мега-элита
Сообщение от Amarige
Девушки, такая проблемка возникла. Оперируюсь на следующей неделе в Дега. В списке анализов есть на " время свертываемости крови и длительность кровотечения". Ни в Хелексе, ни в Ивитро такого анализа нет. Вы такой делали?
Делали . В районной поликлинике . И еще делает Гемотест
-
Небожитель
Девочки,хелп! На одном глазу шарик образовался ( по-моему,тут кто-то о таком писал (((
Вводные -после опи 5 дней,внутренние швы ещё не сняли,вчера выпила не мало и наелась соленого (но не думаю,что это как то повлияло ).
Что делать с этим шариком? Видно его очень (((
-
Наш человек
Это какие-то протоки забились, он пройдёт сам, не пугайтесь.
-
Космонавт
Да, может слезные протоки, можно гидрокортизоном помазать, а лучше не трогать. Рассосется.