Страница 2689 из 3556 « Первая 168921892589263926792685268626872688268926902691269226932699273927893189 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Niksoon , на сообщение « Кузнецов И.О. Клиника Меди. Вторая опи... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Niksoon Посмотреть сообщение
    Делала только верх,низ никогда не беспокоил,я даже после банки огурцов не отекаю)
    Боже, как я Вам завидую
    Сьем маленький кусочек солёного огурца и несколько дней лицо превращается в караул
    Поздравляб с удачной опи!

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

2. ответ для Amarige , на сообщение « Девушки, такая проблемка возникла.... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Amarige Посмотреть сообщение
    Девушки, такая проблемка возникла. Оперируюсь на следующей неделе в Дега. В списке анализов есть на " время свертываемости крови и длительность кровотечения". Ни в Хелексе, ни в Ивитро такого анализа нет. Вы такой делали?
    Я готовилась к операции в Атрибьют и вызывала на дом сотрудника ИНВИТРО. Это входит в коаголограмму. Все анализы клинике подошли. Я на всякий случай позвонила в клинику и уточнила, тоже были сомнения.

Да, если только у Вас в Дэге не требуют, конечно, ещё и замер кровотечения по Дуке. К примеру такой анализ можно сдать в 5 ДГБ , срок 1 день. Дочке было надо перед операцией. Сдавали там .

3. ответ для Niksoon , на сообщение « Кузнецов И.О. Клиника Меди. Вторая опи... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Кузнецов И.О. Клиника Меди.
    Вторая опи с ним. Самый лучший хирург ,имхо)
    Делала только верх,низ никогда не беспокоил,я даже после банки огурцов не отекаю)
    Насчёт отеков, это вам повезло, тут дело не в руках хирурга. Я вот отекаю, если в питании много углеводов. Приходится себе сильно ограничивать.

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « Насчёт отеков, это вам повезло, тут... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Насчёт отеков, это вам повезло, тут дело не в руках хирурга. Я вот отекаю, если в питании много углеводов. Приходится себе сильно ограничивать.
    Я по жизни не отекаю никогда, вообще, но после любого вмешательства это ахтунг, особенно после м 22, ну пьяный китаец, чесс слово....

5. ответ для Niksoon , на сообщение « Ух,я от врача,которого не было)))... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Ух,я от врача,которого не было))) ассистентка сняла внешние швы,внутренние пока оставили. Во вторник все снимут.
    Результат на лицо,как говорится)) Муж сказал,что глаза разные. Но я ещё вижу и чувствую отек и синяки,да и лицо толком со вторника не мылось.

Сегодня 4-й день с опи. Ненадолго полное фото. Потом сделаю коллаж только глаз.
    Здорово ! Никаких синяков , почти швов не видно . Я не видела фото ДО , но сейчас очень хорошо

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « Ира, я тебе написал в личку, посмотри... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Ира, я тебе написал в личку, посмотри плизз. Срочно нужен твой ответ-совет!
    Ответила , Танюш . Вчера в Ригу метнулись , потусить . Не на связи была

7. ответ для Amarige , на сообщение « Девушки, такая проблемка возникла.... »

Цитата Сообщение от Amarige Посмотреть сообщение
    Девушки, такая проблемка возникла. Оперируюсь на следующей неделе в Дега. В списке анализов есть на " время свертываемости крови и длительность кровотечения". Ни в Хелексе, ни в Ивитро такого анализа нет. Вы такой делали?
    Делали . В районной поликлинике . И еще делает Гемотест

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Девочки,хелп! На одном глазу шарик образовался ( по-моему,тут кто-то о таком писал (((
    Вводные -после опи 5 дней,внутренние швы ещё не сняли,вчера выпила не мало и наелась соленого (но не думаю,что это как то повлияло ).

Что делать с этим шариком? Видно его очень (((

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Это какие-то протоки забились, он пройдёт сам, не пугайтесь.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для strawberry

Да, может слезные протоки, можно гидрокортизоном помазать, а лучше не трогать. Рассосется.

Страница 2689 из 3556 « Первая 168921892589263926792685268626872688268926902691269226932699273927893189 Последняя »