|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
Ну я не такая стройняшка ща как модель на фото, но сидят примерно также. Постараюсь сфотать
Каленые яйца, это вареные яйца... запиханные в духовку.
Свекровь кладет их на сковороду и в духовку, как трещать вовсю начинают усе мона вынимать. Минут 10-15 вроде.
Их плюс в том, что они не портятся долго, удобно с собой брать в поездки их, на пикник.
А еще я яйца не люблю, потому что всегда как ток съем у меня начинается отрыжка и прочя гадость, как-то не воспринимает желудок. А тут все ОК.
Хотя может потому что и яйца эти каленые ела свои домашние, там куры в деревне.
Надо дома сделать, поэкспериментировать
ни че себе рецепт...не слышала даже..вернее словосочетание слышала, но не задумывалась даже...
люблю омлеты......и с помидорами....
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
ни че себе рецепт...не слышала даже..вернее словосочетание слышала, но не задумывалась даже...
люблю омлеты......и с помидорами....
На удивление деревня от моего дома в родном городе в 100км, а я об этом узнала когда только к мужу в деревню стала ездить, точнее к его родителям
Я с помидорами тож люблю. Но вот каленые выход, для тех кто любит яйца и например с собой на пикник брать
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
Вот арбузы эт дааааа...А я все хожу кошусь на них, но понимаю что луче августа дождаться
Кстати по ОРТ в закупке показали, провели тесты 3х арбузов с разных мест продаж. И вроде нитратов не нашли в них
до августа уже не так долго.....
муж покупал несколько раз....гадость, имхо.....второй раз половина неделю провалялась в холодильнике..красный, но точно накачан чем-то.......в отпуске налопаюсь нормальных....
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
до августа уже не так долго.....
муж покупал несколько раз....гадость, имхо.....второй раз половина неделю провалялась в холодильнике..красный, но точно накачан чем-то.......в отпуске налопаюсь нормальных....
Ну я тут до 3-4 августа все недели считаю..скрин будет... никак не дождусь. Мне кажется еще долго
А уж арбузы наверное не ранее середины августа
Я Марина
-
Хранитель
Всем привет!
Как вы тут, старушки-несушки?)
Я весь день не поднимая головы, уже раскалывается всё...(
Блин, что с погодой? Я только н апедик записалась! Хочу покрытие со стразами)))
-
Хранитель
-
Небожитель
Наташ, ты бухгалтеришь?
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Наташ, ты бухгалтеришь?
Ага) Но, слава Богу, я не главный)
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Наш человек
Сообщение от Эви
Всем привет!
Как вы тут, старушки-несушки?)
Я весь день не поднимая головы, уже раскалывается всё...(
Блин, что с погодой? Я только н апедик записалась! Хочу покрытие со стразами)))
Привет Наталь! )))
Педик это хорошо.... да еще со стразами.
Ток смари, тут погодку не айс обещают на всю неделю....дожди-дожди...
А я тут посл раз себе делала, измучилась...скоро навен тож буду записываться, с пузом уже неудобно, а я не гимнастка чтоб так ноги закидывать как Мили говорила
Я Марина
-
Наш человек
вот и я!
Марина, яйца сначала нужно сварить, а потом в духовку? А смысл? Или вкус другой получается?