|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
После развода брата я согласна что всякое бывает к сожалению ...развод дело жуткое!я бы своего сына тоже подстраховала и мне было бы все равно что подумает его невеста!и дочь тоже если это ее собственность,то уже ее,куда она всегда если что сможет уйти!
Пока читала мне казалось что столько хотелось сказать,а когда начала то и забыла все(
Уже жена поделись я так поняла у вас был фуршет?и как не устали стоя все хорошо ???
Букет красивый )
Olmouse накупила так накупила ))
Девочки сколько у Элеоноры стоит сшить фату?она молодая девушка? Да про химчистку она мне тоже сказала что делает )
Полина,ко мне на ты

-
Активный участник
Девочки, подскажите сколько химчистка у Элеоноры? Звонила ей сегодня два раза, а про это забыла спросить. Третий раз уже неудобно

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
Девочки ктот на август покупал путевки в свадебное в Испанию,Италию или Грецию???поделитесь!я помню это обсуждалось но искать нереально!какие отели советуете если ктот ужа был там?
-
Мега-элита
Она мне цену не озвучила потому что наверно от платья зависит !
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Девчонки, музыку на банкет еще никто не делал? у меня нет вариантов песен на танцы с родителями и хочется побольше быстрых добавить... а где искать даже не знаю. В вк в wedding inspiration уже все прослушала, все, что нравилось, выписала.
мне кажется подойдет диско 80-х... ABBA и т.п.))
Юля

-
Наш человек
-
Мега-элита
Daphne, вроде это ты хвасталась белым купальником, который купила в Лаппе. Напиши еще раз, пожалуйста, магазин. Я куда-то записывала, но потеряла(( Завтра еду, хочу зайти его посмотреть. Уж очень он классный и цена приятная
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Вера, очень красиво!!! молодец!!!!!!!!!
Полина, обозначь бюдждет и сроки! (неделя, две и т.п.)
Юля

-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Вера, а ты на номера столов узоры в фотошопе делала?
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Я долелала деревце))))
и номера столов)))
и еще покажу фотки моих штемпельных подушечек

Красотень!!!
О, у меня в таких же рамочках) Еще не распечатала. Потом похвастаюсь обязательно.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка