|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо! Я имела ввиду не палату, а родилку)
-
Активный участник
 Сообщение от Ланеныши
Девочки, здравствуйте! А если заключать договор только на акушерку, есть шанс попасть в одноместную палату? И если неофициально договариваться с акушеркой, это дешевле, чем официально? И , может быть, кто -то знает тел Праховой О.В.. Будьте добры, поделитесь, плиз! Спасибо!
Сейчас очень сложно без договора с РД.. Не хотят неофициально, тем более у них руководство поменялось и никто не хочет подставляться..
 Сообщение от Amanda1989
мне сказали, что палаты заранее не бронируют и поселят, только если по факту будут свободные
Всё верно - но на своём опыте скажу - без договора с РД в 2004 г мне досталась одноместная , а в 2012 г двухместная палата.. Но это лотерея!
Я - Татьяна 
Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич 
-
Хранитель
 Сообщение от Ланеныши
Девочки, здравствуйте! А если заключать договор только на акушерку, есть шанс попасть в одноместную палату? И если неофициально договариваться с акушеркой, это дешевле, чем официально? И , может быть, кто -то знает тел Праховой О.В.. Будьте добры, поделитесь, плиз! Спасибо!
я только что выписалась из роддома, рожала с Праховой Ольгой Владимировной (с декабря ее повысили до старшей акушерки). Неофициально - нереально, даже через знакомых!!! Рожала в одноместной крутанской родилке (хотя когда приехала рожать, мест в родильном было -1, и я думала, что придется мне рожать в коридоре, тк при заключении договора отдельная родилка не оговаривалась. Но, оказалось, что для меня приберегли отдельную родилку, где я с комфортом проторчала 24 часа).
Телефон сейчас скину через личку
-
Мега-элита
 Сообщение от Amanda1989
мне сказали, что палаты заранее не бронируют и поселят, только если по факту будут свободные
Меня это несколько насторожило, сказали что душ в палате только в одноместных. И даже в двушках платных он на этаже 
А про посещения я не поняла, в платную палату пускают или только самой спускаться в часы посещений?
-
Участник
Всем спасибо за участие! Иду туда третий раз, раньше рожала с индивидуально выбранными врачами, сейчас решила с акушеркой выбранной.
В платную одноместную палату пускали два года назад в часы посещений.
А если планируешь рожать с мужем и одноместной родилки свободной нет, тогда и мужа ведь не пустят, правильно?
Оба раза рожала в одноместной и с мужем, даже не возникал такой вопрос, а тут что то заволновалась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ланеныши
Всем спасибо за участие! Иду туда третий раз, раньше рожала с индивидуально выбранными врачами, сейчас решила с акушеркой выбранной.
В платную одноместную палату пускали два года назад в часы посещений.
А если планируешь рожать с мужем и одноместной родилки свободной нет, тогда и мужа ведь не пустят, правильно?
Оба раза рожала в одноместной и с мужем, даже не возникал такой вопрос, а тут что то заволновалась.
Да, если все одноместные будут заняты, то мужа не пустят.

Екатерина 
-
Я тоже планирую рожать с Праховой Ольгой Владимировной, если не сложно, скиньте и мне её номер телефона.
-
Активный участник
Девочки,добрый вечер.Все хвалят Пра*ову ОВ,мама с ней брата еще на Вавиловых рожала,очень тогда довольна была.
Возникли вопросы-надо заранее на прием к ней записываться и оплачивать его,или просто можно созвониться?Как она сейчас роды принимает-часто ли заходит или почти все время рядом?На сколько в случае осложнений акушерка может повлиять на решение врача о КС и были ли у кого-нибудь подобные прецинденты?
И про послеродовое,сколькиместные бесплатные палаты и разрешены ли там посещения,или может есть где увидется с мужем(холл и тд)?И сколько по времени держат в роддоме если все прошло хорошо? Еще прочитала что в случае необходимосьи экс надо доплатить,так ли это и как вообще такое возможно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Хина Марковна
И про послеродовое,сколькиместные бесплатные палаты и разрешены ли там посещения,или может есть где увидется с мужем(холл и тд)?И сколько по времени держат в роддоме если все прошло хорошо?
Я на этой неделе как раз выписалась. Лежала в бесплатной 4-местной палате, на один день перевели в 2-местную (соседок выписали всех, а я еще оставалась). Были вроде и 3-местные, но могу ошибаться. Посещений на бесплатном отделении нет. Спускаться в холл можно, если нет карантина. Сейчас в роддоме объявлен карантин, поэтому и спускаться нельзя. Все вещи передаются через передачи (это в гардеробе).
Если все прошло нормально, долго держать не будут. Как я поняла, на 3 сутки выпишут. Меня со швами были готовы выписать не на 5-е, а на 4-е сутки. Но у дочки началась желтушка, пока не вылечили, нас не выписывали.
-
Участник
 Сообщение от KATI-OWA
Я на этой неделе как раз выписалась. Лежала в бесплатной 4-местной палате, на один день перевели в 2-местную (соседок выписали всех, а я еще оставалась). Были вроде и 3-местные, но могу ошибаться. Посещений на бесплатном отделении нет. Спускаться в холл можно, если нет карантина. Сейчас в роддоме объявлен карантин, поэтому и спускаться нельзя. Все вещи передаются через передачи (это в гардеробе).
Если все прошло нормально, долго держать не будут. Как я поняла, на 3 сутки выпишут. Меня со швами были готовы выписать не на 5-е, а на 4-е сутки. Но у дочки началась желтушка, пока не вылечили, нас не выписывали.
а насколько объявлен карантин не вкусе, может что то говорят о сроках? мужей на роды соответстственно тоже не пускают?