Страница 2688 из 3219 « Первая 168821882588263826782684268526862687268826892690269126922698273827883188 Последняя »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Если учесть, что у многих возрастных курильщиков, которые курят не один десяток лет есть ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких), а вирус вызывает пневмонию, то по моему, наоборот такие курильщики будут болеть тяжелее. Дочка молодая , но с астмой, так и то за нее переживаю...
    В теории понимаю - все так, но сейчас вот болею - кашляю, и так хочется затянуться горячим дымком - чувствую - мне на пользу пойдёт. А так-то да - знакомая с диабетом сейчас вообще из дома ни ногой - боится.

2. ответ для Gretchen# , на сообщение « Я не понимаю, почему считается, что у... »
    Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему считается, что у каждого ребёнка есть компьютер и интернет?
    У моего нет. И покупать комп из-за панических атак имени этого вируса я не собираюсь.
    Паникуете- распускайте на каникулы.
    Поутихнет- собирайте и учите.
    У нас и без карантина иногда задавали на Я-класс выполнить задания, и другие дистанционные тоже, и интернет-олимпиады

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    граждане сегодня спохватятся и инфу станут изучать, даже кто был далек от всего этого, узнав, что школы вдруг массово перешли на дистанционное обучение, вздрогнут
    Да, я вот пришла)))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для Gretchen# , на сообщение « Я не понимаю, почему считается, что у... »

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему считается, что у каждого ребёнка есть компьютер и интернет?
    У моего нет. И покупать комп из-за панических атак имени этого вируса я не собираюсь.
    Паникуете- распускайте на каникулы.
    Поутихнет- собирайте и учите.
    У моего нет компа, он ему не нужен

5. ответ для Katarina , на сообщение « А у нас в НИИ ДИ - все есть и все... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А у нас в НИИ ДИ - все есть и все давали. И туалетная бумага, и мыло, и средство для рук, и уборка бокса три раза в день.
    Ну, по идее, так и должно быть. И неплохо бы хоть одноразовым бельем и халатами снабжать. Ведь и одинокие попадают в больницы внезапно, и карантины бывают, или вот, как мой муж - привезли в палату с утра. посещения и передачи после обеда.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

6. ответ для Юдифь , на сообщение « Да, я вот пришла))) »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Да, я вот пришла)))
    Следующий шаг-закупка еды на месяц и собрать сумку в больницу
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Космонавт Аватар для Киця Мура

Подкласса придёт и что делать? Новую тему не расскажешь. Лучше уж дистанционно всем одинаково
    а полкласса шататься пойдёт.
    всех на карантин!!! Сидеть дома и заниматься!

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    У моего нет компа, он ему не нужен
    А информатики, программирования в школе нет?
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    А информатики, программирования в школе нет?
    Нет

10. ответ для montoya , на сообщение « +100! Но даже это два дня могли бы... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    +100! Но даже это два дня могли бы сыграть большую роль
    Да, согласна, тем более сейчас, когда ситуация выходит из под контроля, и уже не известно кто с кем за это время контактировал.

Страница 2688 из 3219 « Первая 168821882588263826782684268526862687268826892690269126922698273827883188 Последняя »