|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Если учесть, что у многих возрастных курильщиков, которые курят не один десяток лет есть ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких), а вирус вызывает пневмонию, то по моему, наоборот такие курильщики будут болеть тяжелее. Дочка молодая , но с астмой, так и то за нее переживаю...
В теории понимаю - все так, но сейчас вот болею - кашляю, и так хочется затянуться горячим дымком - чувствую - мне на пользу пойдёт. А так-то да - знакомая с диабетом сейчас вообще из дома ни ногой - боится.
-
Элита
 Сообщение от Gretchen#
Я не понимаю, почему считается, что у каждого ребёнка есть компьютер и интернет?
У моего нет. И покупать комп из-за панических атак имени этого вируса я не собираюсь.
Паникуете- распускайте на каникулы.
Поутихнет- собирайте и учите.
У нас и без карантина иногда задавали на Я-класс выполнить задания, и другие дистанционные тоже, и интернет-олимпиады
-
со звезды
 Сообщение от O sole mio
граждане сегодня спохватятся и инфу станут изучать, даже кто был далек от всего этого, узнав, что школы вдруг массово перешли на дистанционное обучение, вздрогнут
Да, я вот пришла)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
 Сообщение от Gretchen#
Я не понимаю, почему считается, что у каждого ребёнка есть компьютер и интернет?
У моего нет. И покупать комп из-за панических атак имени этого вируса я не собираюсь.
Паникуете- распускайте на каникулы.
Поутихнет- собирайте и учите.
У моего нет компа, он ему не нужен
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
А у нас в НИИ ДИ - все есть и все давали. И туалетная бумага, и мыло, и средство для рук, и уборка бокса три раза в день.
Ну, по идее, так и должно быть. И неплохо бы хоть одноразовым бельем и халатами снабжать. Ведь и одинокие попадают в больницы внезапно, и карантины бывают, или вот, как мой муж - привезли в палату с утра. посещения и передачи после обеда.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Юдифь
Да, я вот пришла)))
Следующий шаг-закупка еды на месяц и собрать сумку в больницу
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
Подкласса придёт и что делать? Новую тему не расскажешь. Лучше уж дистанционно всем одинаково
а полкласса шататься пойдёт.
всех на карантин!!! Сидеть дома и заниматься!
-
Небожитель
 Сообщение от Обнимонстр
У моего нет компа, он ему не нужен
А информатики, программирования в школе нет?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
 Сообщение от Тушка
А информатики, программирования в школе нет?
Нет
-
Элита
 Сообщение от montoya
+100! Но даже это два дня могли бы сыграть большую роль
Да, согласна, тем более сейчас, когда ситуация выходит из под контроля, и уже не известно кто с кем за это время контактировал.