|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Соревновательный дух это для меняв широком смысле, по типу буду делать как Марь Иванновна, не хуже Анны Петровны, а так же Вот сегодня я вот так а завтра уже вот, меня это не мотивирует совсем, и думать что с каждым разом я сильнее гибче стройнее у меня системно не получается мне быстро надоедает, все эти рутинные занятия.У меня гормон радости от этих физических нагрузок не вырабатывается. Я пробовала....
Вот танцы это да туда могу, сейчас в поиске того что мне по времени и месту подойдет.
нее..я ходила и раньше в спортклуб- не худею))
подтянутость да есть, спина меньше болит и вообще бодрее. Но не худее)
Я от нечего делать хожу. А то совсем затухну
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Кошь
так может и вас туда же отправить?
вместе с мордой в пожизненный бан?
А попробуйте!!!
-
манящая!
 Сообщение от НеБылоПечали
Это мы, нормальные люди, которые не меняют свой образ жизни в НГ. Жрать оливье тазиками, вот это психоз.
Раз в год хотяп нужны тазы.
Боязнь перемен — это чувство беспокойства, а иногда и панического страха перед любыми жизненными изменениями. Слишком чувствительные и придерживающиеся консервативных правил люди чувствуют дискомфорт, если что-то меняется в привычном распорядке дня и в их жизни. Справиться с надвигающимся беспокойством от грядущих жизненных перемен можно самостоятельно или прибегнув к помощи опытного психотерапевта.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от ППК
А вы сами никогда не названиваете клиентам с навязчивыми предложениями? Меня просто постоянно одолевают бабы из спортклубов со своими предложениями, а вас послушать, так все прям ломятся
ломятся.У меня соседка в спортклубе работает, типа Кошь. Грит 8 еще нет, а они уже под дверьми стоят. Желающие похудеть.
А на счет звонков, не знаю, мне как-то больше по поводу позвоночника и вен звонят. Еще предлагают пройти какое-то обследование медицинское, задрали уже!!!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
в магазинах уже так все по Новогоднему, может елку пора ставить? Или рано еще...
Нужен снег для полноты картины.
-
Наш человек
 Сообщение от ППК
Я наоборот угораю))) сидят эти девочки такие одуваны, а внутри оказывается там целый диктатор с вселенской ненавистью и мыслями об истреблении человечества[emoji23]
Не в бровь, а в глаз!
-
Хранитель
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Наш человек
Кошь, вам надо из сферы обслуживания уходить, нервы будут целее.
-
В перезагрузке
 Сообщение от belka tirle
У вас что то типа лфк?
А вы мрт делали перед этим?
МРТ всей спины, всей головы, УЗИ сосудов, вн органов, снимок черепа во всех проекциях. Ужас сколько бабла
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
в магазинах уже так все по Новогоднему, может елку пора ставить? Или рано еще...
Нужен снег для полноты картины.
А у нашей семьи традиция- ставим елку 30-го) Не раньше