|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ERPboss
Хорошая идея! Я жалею, что мы не сообразили сказать перед свадьбой, что не надо столько цветов. У нас вся ванна была в цветах, мы в итоге раздавали соседям и в церковь отнесли, а сами [emoji3575]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я попывталась такое сказать своим близким перед свадьбой, они сказали, что они придут с букетом! не могут же они на свадьбу ко мне с 1 цветком прийти..я быстро отказалась от этой идеи.
на 1 сентября тоже будет букет. в первом классе точно, а в старших мне все равно.хоть без цветом пусть ходит
-
Хранитель
Сообщение от Aliantta
я попывталась такое сказать своим близким перед свадьбой, они сказали, что они придут с букетом! не могут же они на свадьбу ко мне с 1 цветком прийти..я быстро отказалась от этой идеи.
на 1 сентября тоже будет букет. в первом классе точно, а в старших мне все равно.хоть без цветом пусть ходит
Мой всегда с букетов ходит на все праздники)), но на 1 сент удобно было стоять с розой на линейке. А букет мы до линейки учительнице подарили свой))
-
Элита
Я тоже надеюсь состричь на даче букет
-
Элита
Я всю школу ходила с дачными георгинами или гладиолусами и мне было совершенно пооофиииг
-
Сообщение от Aliantta
Мы после нашей свадьбы приходим на другие без букетов, кладём денег больше в конверт)
1.09 цветочки нужны, я считаю, хотя бы 1
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
Девочки,а какие цветы/букеты будете покупать деткам на 1 сентябр??
Я буду на заказ покупать.
Хочу миниатюрный букетик, может быть из гортензии одной.
Но еще не решила точно)))
-
Мега-элита
Старшая всю школу ходила с дачными гладиолусами. Они у нас очень красивые. Даже пару раз директора от класса поздравляла. В этом году гладиолусы не распустятся. Лето г... И пересадили их в тень. Буду узнавать, какие цветы любит учитель, те и подарю.
-
Наш человек
Сообщение от AlinKo
Я буду на заказ покупать.
Хочу миниатюрный букетик, может быть из гортензии одной.
Но еще не решила точно)))
мы в прошлом году как раз гортензию одну голубую покупали на 1 сентября. мне очень понравилось
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Мега-элита
Сообщение от milene
мы в прошлом году как раз гортензию одну голубую покупали на 1 сентября. мне очень понравилось
А нет фотки?покажите))
-
Небожитель
А я обожаю гладиолусы, особенно темно фиолетовые и зелёные.
У старшего учитель слёзно просила не дарить букетов, ибо до дома их не донести, в итоге в классе, часть-в вазах, но большая часть в ведре. Попросила по 1 гладиоусу (в идеале, выращеннвм ребёнком), будет букет из 27 гладиолусов у неё.
В 1, конечно, делала букет. Купила у бабушек астр, каких то зеленушек, в магазине крафтовую бумагу.. Вполне ничего было