| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
А у меня такой есть, кстати. Ну не такая фирма, другая. Ещё старшей как раз был куплен года в 2. Но это другое совсем нежели обычный песок. И лопаткой некого треснуть рядом
Мы этим летом купили стол с подсветкой. Ну что я скажу, даже 6-8 летки играют так, что песок вокруг в радиусе метра. Годовалая крестница, понятно, вообще от души копалась)). Хорошо, на даче тестили. Вот думаю теперь, брать ли в квартиру.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Читатель
 Сообщение от RySva
Мы этим летом купили стол с подсветкой. Ну что я скажу, даже 6-8 летки играют так, что песок вокруг в радиусе метра. Годовалая крестница, понятно, вообще от души копалась)). Хорошо, на даче тестили. Вот думаю теперь, брать ли в квартиру.
У вас же обычный был? Кинетический немного другой, он как бы влажный, из него хорошо лепить.
Моя сестра работает с детками, песочная терапия. У нее дома на большом столе стояла большая песочница с настоящим песком. На грязь она не жаловалась, дети аккуратно играли. Только за песком она куда-то далеко ездила на залив, потом очень долго его промывала, перебирала и прокаливала
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
А вы едите мандарины?
Едим, и я, и Марк)
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
Там другой песок, он разлетаются только так. Поэтому с дочкой ходили играть в такой песок на развивашках=)) там хоть не мне его собирать. А кинетический легко собирается. Да и я на большую простынь песочницы ставила и все
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Ахахаха))
Я в целом)
Щас гуляю и подумала. Следующим летом будет уже больше года-наверное и гулять станет поинтереснее и сможет сказать от чего ревет)))) или хотя бы показать )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ха-ха-ха, это сейчас "золотое время- наслаждайся")))
Потом прибавятся истерики на улице, падания в лужу и крики в магазине. И еще мамочке никуда отойти нельзя будет))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Ага. Со старшим постоянно хочется достать коньяк и закурить [emoji100]
У нас тоже конец четверти, уже лишила телефона и одного кружка с НГ. Чтобы придумать еще...
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Там другой песок, он разлетаются только так. Поэтому с дочкой ходили играть в такой песок на развивашках=)) там хоть не мне его собирать. А кинетический легко собирается. Да и я на большую простынь песочницы ставила и все
Мы тот и не доставали. Именно что кинетическим играли. Хотя изначально стол брался для обычного, потому и с подсветкой.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от RySva
Мы тот и не доставали. Именно что кинетическим играли. Хотя изначально стол брался для обычного, потому и с подсветкой.
Но собирается да, значительно легче))
-
Читатель
Я не лишаю, не вижу смысла. Но у нас сейчас возраст такой...гормоны, гормоны, гормоны..весь класс отжигает..
 Сообщение от weda
У нас тоже конец четверти, уже лишила телефона и одного кружка с НГ. Чтобы придумать еще...
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Моя с удовольствием слизала пюре из капусты с погремушки) вот думаю может намазывать) ложкой ведь не хочет есть как все нормальные дети.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У моей похоже правда аллергия на ложку) ещё даже не попробует, что дают, а руки уже в блок и злится прямо) беда
Я-Лена, ко мне на «ты»