|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Куклатаня
Спасибо, девочки, за поддержку. Но тут все не однозначно.
Да, срок лечащего врача смущает. Не уверена она, что так уж ему пора раз он сопротивляется всеми силами.
Акушеры верят в биологические часы. Если пришло время рожать, то ничто роды не остановит. И наоборот, если роды не наступают даже с ухищрениями, значит не время.
Света, кстати, которая с простудой приехала на 42 неделе и лежала в соседней палате, сегодня ночью в родилку укатила. Мы с ней хором мефипрестон пили. Она позже на несколько часов.
Вчера у неё пробка отошла к вечеру, а ночью случился переезд. Может, и родила уже.
Света, напиши как ты.
Если бы быть уверенной, что малыш там не страдает, я б ждала до упора. Но где набраться этой уверенности. Врач-узист через день говорит, пора рожать.
Таня, мне тоже всю пятницу, как я приехала сюда в роддом, говорили, что пора рожать и искренне не понимали почему я не даюсь вскрывать пузырь и прошусь домой!! К стати, любой врач, приходящий обязательно напоминает мне об этом!!! Как будто я рецедивист какой-то.
А еще прям в приемном покое, когда только принимали, мне сказали , что ТОЛЬКО КС... Пришлось еще и ЕР отстаивать.. Клизма и ручной осмотр с пристрастием тоже не дали результата.
В итоге, пока организм сам не запустил процесс...ничего и не началось!!!
У меня есть знакомая, которая ходит 43 недели... И рожает дома, все хорошо!!!
А врачи иногда запугивают... И давят...мы для них статистика им надо сделать свою работу, сдать смену и спокойно пойти домой.
А нам нужна спокойная мама, которая с любовью ждет своего малыша, а не загоняется, и Мужчина -богатырь-Алексей!!
К стати, невест ему уже нарожали 😂😂😂 прям будет из кого выбрать
😂😂😂
Все будет во время и в срок, как должно быть!!!!
Извини за много букв, как то очень переживаю за вас
Олеся
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
А теперь по теме меня.
Как-то уже не удобно и стыдно, но я не родила и не рожаю. 2 таблетки мефипрестона не подействовали. Ляг, поспи и все пройдёт, это называется.
Мало того, что я уже всем надоела со своим затяжным сериалом. Мне и самой не по себе. Кажется, что я делаю что-то не то, изгоняю ребёнка, который ещё не готов.
Теперь я не знаю, что будет. Но подозреваю, что жесткая стимуляция[emoji30][emoji86] Я этого не хотела. Да и врач с учётом моего анамнеза очень нерешительна.
Нервы мои на пределе.
Таня, не переживай! Я уже писала про мою соседку по ДО в 18 роддоме: она выпила 2 таблетки, а схватки начались спустя 12 часов с лишним после 2-й таблетки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Доброе утро!
Таня, спасибо! Девочке моей конечно не позавидуешь...где-то слышала "на первых детях родители учатся". Вот я и учусь. Не очень хочется при этом навредить ребенку...
Ой, у меня такое ощущение, что я на второй учусь! Первая как-то так быстро выросла, никаких проблем родителям не доставляя. Вторая - это другой человечек, и характер совсем другой, я прямо чувствую это ))
-
Наш человек
 Сообщение от lilya
Таня, не переживай! Я уже писала про мою соседку по ДО в 18 роддоме: она выпила 2 таблетки, а схватки начались спустя 12 часов с лишним после 2-й таблетки.
Ээээ, уже 24 прошло. Мимо.
Спасибо, девочки, за поддержку. Одна б я тут в 4х стенах с ума сошла.
-
Старожил
 Сообщение от Нужинка
Поздравляю  замечательные цифры у дочки
Здоровья вам обеим 
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Света!! Поздравляем!!! Надеюсь у вас с дочечкой все в порядке!!!
Девочки огромное спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
В МФЦ еа 3 дня паспорта забирают. Если для вас это не критично, то можно. В Приморском районе делают. Мы не стали отдавать. Решиои в паспортный стол
Если бы на 3 дня, у нас забрали на неделю оба паспорта!
-
Мега-элита
Таня, держись! Понимаю как тяжело, но осталось совсем чуть-чуть! Скоро будешь с сыночком на руках. Конечно стимуляцию жесткую не хочется. Но в любом случае, ты в надежных руках врачей, все будет хорошо!
Света, поздравляю с рождением дочки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
А я похоже опять что-то не то делаю...
В квартире очень тепло (надо срочно купить гигрометр....) дочь спит в слипе, теплых носочках...в пеленке фланелевой...под одеялом и пледиком...До хр*на всего да???? Перегреваю её?? Но спит ведь...🤦
Девочки, напишите пожалуйста, как надо   
Вот я тоже мучаюсь с температурой в комнате и как одеть. Мне все хочется укутать, но врачи утверждают, что лучше холод, чем перегрев, и я, скрепя сердце, ребенка не накрываю, спит в одном бодике. Тут еще почитала одна девушка пишет, что при температуре +19 она ребенка в 1 памперсе укладывала спать, а врач ей ответил, что это правильно, у нас на балконе +19, ну не укладывать же там ребенка без одежды и не накрытого...
-
 Сообщение от Куклатаня
Ээээ, уже 24 прошло. Мимо.
Спасибо, девочки, за поддержку. Одна б я тут в 4х стенах с ума сошла.
жаль, что там по одиночке держат. если б с другими девочками, то можно отвлекаться было бы.
прими как есть, отвлекись, хоть это и нелегко. всё случится вовремя и малыш родится здоровенький!
-
Мега-элита
Добрый день!
 Сообщение от Куклатаня
А теперь по теме меня.
Как-то уже не удобно и стыдно, но я не родила и не рожаю. 2 таблетки мефипрестона не подействовали. Ляг, поспи и все пройдёт, это называется.
Мало того, что я уже всем надоела со своим затяжным сериалом. Мне и самой не по себе. Кажется, что я делаю что-то не то, изгоняю ребёнка, который ещё не готов.
Теперь я не знаю, что будет. Но подозреваю, что жесткая стимуляция[emoji30][emoji86] Я этого не хотела. Да и врач с учётом моего анамнеза очень нерешительна.
Нервы мои на пределе.
Таня, не переживай) ничего не бывает просто так, значит так для чего то надо...
 Сообщение от света79
Девочки родила.Не люблю писать,русский хромает.Девочка 3850,52 см.По шкале7/9.Моя доктор посмотрев мою шейку тоже не надеялась особо на вторую таблетку.
С доченькой!!!

Сообщение от lilya
Ой, у меня такое ощущение, что я на второй учусь! Первая как-то так быстро выросла, никаких проблем родителям не доставляя. Вторая - это другой человечек, и характер совсем другой, я прямо чувствую это ))
Так и есть ) они все разные ))) у меня все три внешне очень похожи, мама видимо как ксерокс ) но характеры и темперамент абсолютно разные