|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Девочки, привет! Я вот все думаю, почему у меня так произошло. Вспомнила, что еще до задержки, когда только тест призрака показал, я чем-то заболела. ОРЗ или ОРВИ не знаю, но прошло достаточно быстро. Насморк, горло першило, а до кашля не дошло. Я тогда еще беспокоилась, когда прочитала, что вирус, перенесенный до 12 недель, может вызвать сбой в развитии плода. Может у меня так и произошло? Как вы думаете, могло это повлиять?
Я - Таня. Можно на ты
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Привет девочки.
Редко я захожу.Делиться особо новым не чем.Лежу.С надеждой считаю недельки.
как вы тут? У кого получилось?...Кто в процессе? Пусть всё будт хорошо 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ долежать до положенного срока! Постельный режим строгий? Надолго, что говорят? Чтоб все было хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
А насколько вес больше? А узист что сказал по этомуповоду?
А ты на какой неделе родилась?
узистка сказала, что никаких отклонений нет
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaZ
Это может говорить о том, что не так померили...
Мне тоже дочку пророчели за 4.5 кг по узи, а родились 3700 на 42 неделе, так что не нервничать!
этот вариант мне нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Tavka
Девочки, привет! Я вот все думаю, почему у меня так произошло. Вспомнила, что еще до задержки, когда только тест призрака показал, я чем-то заболела. ОРЗ или ОРВИ не знаю, но прошло достаточно быстро. Насморк, горло першило, а до кашля не дошло. Я тогда еще беспокоилась, когда прочитала, что вирус, перенесенный до 12 недель, может вызвать сбой в развитии плода. Может у меня так и произошло? Как вы думаете, могло это повлиять?
думаю может и это повлияло.
а может это одна из причин, и наложилось все одно на одно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот кулачков тебе на восстановление, узнавание причин.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pассомаxa
думаю может и это повлияло.
а может это одна из причин, и наложилось все одно на одно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот кулачков тебе на восстановление, узнавание причин.
Спасибо, Наташ Но о причинах, наверное, можно только гадать. На анализы-то отвезти нечего. Сегодня у меня началось плановое кровотечение. Не удержалась и заглянула, а там прям бесцветные куски... Я как представила, что это мой ребеночек по частям выходит, аж дурно стало
Я - Таня. Можно на ты
-
Хранитель
не думай о таком.
Ну на крайняк, поплачь сегодня, но только сегодня! А завтра взять в себя в руки и вперед к цели!
-
Старожил
 Сообщение от Tavka
не могло. это было снижение иммунитета на фоне беременности, недолгое недомогание на 4-5 неделях это норма
-
Старожил
[QUOTE=Pассомаxa;82178717]да третий скрининг.
делала на сикейроса в центре медицины плода, где и первые два.
так что теперь сижу переживаюююQUOTE]
скажи, пожалуйста, там есть система скидок какая то если у них делать, да? ты написала стоимость 2000 по КАРТЕ ...
-
Хранитель
[QUOTE=-Marianna-;82181942]
 Сообщение от Pассомаxa
да третий скрининг.
делала на сикейроса в центре медицины плода, где и первые два.
так что теперь сижу переживаюююQUOTE]
скажи, пожалуйста, там есть система скидок какая то если у них делать, да? ты написала стоимость 2000 по КАРТЕ ...
я когда пришла делать первое узи в 12 недель мне дали карту скидочную на 10%