|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от annajanna
И при этом таки нам врут? Так зачем же?
Так паника у народа. Я не знаю что бы я делала , будь у власти. Может и подредактировала чутка, чтобы народ не начал броуновское движение.
-
с Луны
В России цифры занижены. Писали уже человек с симптомами, а тест не берут, и многие возможно перенесли в легкой форме.
Сейчас как я поняла, если не пневмония и не были в других странах на тест не берут, даже если все симптомы. Очень много людей с ОРВИ , но не у всех берут тест.
-
Элита
Сообщение от Katarina
ДА и пусть рисуют. Главное тренд правильно показан. И есть с чем его сравнить. А дальше каждый сам решает как жить и что делать.
Вот сегодня большинство и решило выйти на пикники на природу и в строймаркеты за ерундой. Сокрытие информации не менее опасно, чем паника - люди не ч.увствуют реальной угрозы. ИМХО. Это мое субъективное мнение
-
Мега-элита
Сообщение от annajanna
И при этом таки нам врут? Так зачем же?
Как вариант чтобы была видимость что ситуация под контролем. Мы ж не Италия какая-нибудь.
-
Космонавт
Сообщение от Ahat
В продолжении темы - вот все, кто говорит, что "ОтНасВсёСкрывают" - объясните мне дурочке старой - а в чем цимус? Зачем скрывать-то? Я вполне верю (тоже уже 100 раз написала) в халатность на местах, в то, что инструкции нарушаются, в то, что в отчетах тетя напишет про свой неустанный труд на ниве выявления, а на самом деле этот труд будет только в том, что она в этом отчете что-то накаляла
Верю, в это верю.
В то, что кто-то что-то специально замалчивает - я не верю не потому, что прям вот считаю, что наверху все кристально честные и чисты душой. Но я не вижу никакого смысла так поступать. Что я упускаю из виду?
Я не то чтобы думаю, что скрывают. Но с самого начала не верю в официальные цифры. Уверена, что вирус у нас очень давно гуляет, учитывая количество туристов. И уверена, что многие переболели в легкой форме, и даже не поняли.
-
Сообщение от нулик
Вот сегодня большинство и решило выйти на пикники на природу и в строймаркеты за ерундой. Сокрытие информации не менее опасно, чем паника - люди не ч.увствуют реальной угрозы. ИМХО. Это мое субъективное мнение
Ну эти пойдут на удобрение в прямом смысле слова. Кому надо - понял. Кому не надо - жарит шашлыки. Даже если бы было 10 000 заболевших, все равно поперли бы на шашлыки. ТАк что этим море по колено.
-
Яжемать!
Сообщение от Katarina
Правильный мужик. Надо его в СПБ пригласить на царство. Какой-нить район ему поручить, пусть порядок наведет. А то у нас все какие-то.... не знаю как назвать даже. Собчаки одним словом.
Бегловы )))
-
Мега-элита
Сообщение от нулик
Потому, что вообще нет информации, вернее, она слегка кастрированная.
В любом случае эту информацию предали бы огласке.... ни у аэрофлота... ни у любой другой авиакомпании нет об этом новостей....
Странно... эти сотрудники находятся на передовых, так же как и сотрудники аэропортов....
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил
-
Наш человек
Сообщение от нулик
Вы прямо так уверены, что у нас всех заболевших и умерших от пневмонии тестируют на корону??? Вы, наверное, очень молоды и не в курсе того, что цифры рисовать у нас умеют лучше, чем диагностировать и лечить.
Нет, не уверена. Даже совсем не уверена. С другой стороны - я не уверена, что в Германии "всех тестируют" (хотя в СПб как раз сдать тест не проблема). И ни в одной стране мира не тестируют всех поголовно.
С пневмонией (если на рентгене видно, что затронуты верхние или средние доли) зачем тратить время и силы на тест? Можно же еще и на язву протестировать, и колоноскопию сделать - чего бы нет-то?
Патологоанатом тут ясно писала - в её практике (ну еще несколько дней назад) короны не было.
Я не очень молода (эх...) и ей-ей - Вы же написали вброс, а на мой вопрос - на фига козе баян? - оставили без ответа.(впрочем не только Вы, тут раз в десять страниц - это муссируется в разных предложениях)
Не, большого ума не надо вести беседу в вопросительной манере - и собеседника оправдывать вынуждаешь, и сам такой весь из себя альфа-собеседник. Только смысл Вашего посыла в чем? (О, я тоже перешла на вопросительную форму - я агрессивная так-то барышня)
-
Старожил
Сообщение от Ya tut
В Апатитах и в Кировске.
Пусть на этом закончится распространение.
12 января 2015г. родили Олега Александровича