|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sonya огурцова
Я собрала всего по 5 шт-боликов,рубашечек,комбезиков как в списке написано...
Это много на 3 дня????
Посоветуйте я не шарю сколько ребенку надо в день!!!!!!!!
Нормально, я также собрала, даже чуть больше)) так как с размером боюсь про махнуться. У меня первая-то крупненькая родилась (4250), так на нее многое уже не налезло)))
Мне тоже займите место на газончике или там на диванчике!! Нет, в Снегиревку не ногой!! У меня туда недавно девочку отвезли с кровотечением на 37 неделе, в субботу дело было. Короче, мрак... Один врач всего, типа выходные... Посмотрели только на кресле ее. Она: а узи? А вдруг отслойка??? На что было сказано: у нас выходной, узи только в понедельник будет. Она попыталась поругаться, на что было сказано: что вы хотите, мы же в России живем! По-моему, гениально...
Через неделю родила в первом, ехали в воскресенье, так она уже боялась, что и тут у них будет "выходной")))))) все отлично приняли, слава Богу!!
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Ветеран
Страсти какие! Зашла в топик про Снигеревку, там пишут рожают и радуются, как там хорошо. Не могу понять почему такие разные отзывы или может там только платно хорошо.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Старожил
это она с кровотечением трое суток находилась?????
Двое сыночков и лапочка дочка
-
Зачем так нервничать? Если она родила через неделю, значит кровотечения там не было!!!а узи в 1-м на выходных тоже нет .
Мне кажется, что снегиревка это не полный кошмар, и уж точно лучше, чем 17
-
 Сообщение от RAZGONyaeva
Страсти какие! Зашла в топик про Снигеревку, там пишут рожают и радуются, как там хорошо. Не могу понять почему такие разные отзывы или может там только платно хорошо.
У меня знакомая родила в Снегиревке экстренно на 8 месяце беременности-все ей понравилось,никаких страстей не было,все прошло хорошо!
Может поменьше себя накручивать-настривайтест на позитив и все будет хорошо в любом случае!
Родим все!!!!!
меня зовут Соня
Доченьке 7 месяцев!!!
-
Ветеран
 Сообщение от zoo
А если в Снегиревку не охота, оставляют вариант доехать своим ходом до того РД, который нравится?
Да, мы тоже думали поехать своим ходом, просто подписав отказ от вызова скорой помощи. Но решили все таки по скорой, куда повезет.
-
Старожил
девочки, мне вчера сделали узи, так ворочали ребенка....что у меня весь вечер тонус был и ребенок пинался. Спала плохо...С утра болит живот. матка в тонусе. Выделений нет. Я вот думаю ехать в роддом или это результат вчерашнего узи. Боюсь пропустить. В первую беременность сначала отошла пробка, потом воды, а потом уже были схватки.
-
Космонавт
Приехала в РД на КТГ. Мест нет, без договора предлагают только коридор или 6 РД.
-
Хранитель
А для договорников они держат койки под запас что ли?
-
Космонавт
 Сообщение от Tiffani_
А для договорников они держат койки под запас что ли?
Договорников всех принимают. Про запасы ничего не знаю
С сертификатом рискованно...