|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Сашулечка
Че то Кошу читаю и с опаской хожу в спортзал..
Ой, да врет она все, ходят там эти менагерши и попы всем лижут.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Я наоборот угораю))) сидят эти девочки такие одуваны, а внутри оказывается там целый диктатор с вселенской ненавистью и мыслями об истреблении человечества[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
 Сообщение от ППК
Я наоборот угораю))) сидят эти девочки такие одуваны, а внутри оказывается там целый диктатор с вселенской ненавистью и мыслями об истреблении человечества[emoji23]
ну они действительно очень вежливые..Ах Александра Александровна, ох Александра Александровна..
И тут Коша, в дикой любви к людям..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Вот не зря во все эти клубы отказываюсь ходить!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сашулечка
ну они действительно очень вежливые..Ах Александра Александровна, ох Александра Александровна..
Ну я помолчу)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Вот не зря во все эти клубы отказываюсь ходить!!
мне нравится, очень.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
 Сообщение от ППК
А вы сами никогда не названиваете клиентам с навязчивыми предложениями? Меня просто постоянно одолевают бабы из спортклубов со своими предложениями, а вас послушать, так все прям ломятся
Я - нет.
Я, прямо скажем, подзабиваю на свои прямые обязанности Звоню один раз, ну если сами не просят. Наши даже ходят жаловаться что мы им не звоним типа забыли про них, просим звонить!!
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от Сашулечка
почему?! мы мирные в основном
 Сообщение от Сашулечка
Так я тоже вежливая Да я в принципе вежливая по жизни. Пока меня не бесят
Но жопы никому не лижем. Один уйдет, другой придет.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
мне нравится, очень.
Так я же не против когда кто то ходит, а вот мне это явно не подходит, потому, что я не падкая на соревновательный дух, я не сильно целеустремленная.
Сейчас позвонили из Фитнес хауза с предложением детского бассейна групповые занятия 8 занятий 9 тысяч с чем то там это группа в будний день.....ЭЭЭЭЭ....
У нас не далеко Бассейн Газпром там индивидуальные 1000 рублей стоят.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Космонавт
 Сообщение от gertruda
психи!))))))))))))....хотя....вот сейчас задумалась - а не пойти ли нам в баню))))) 31-го..))))))))).....так сказать - " а что, а вдруг?")))))))
щас Кошь проклянет меня))))))))))))))))))))))))))
Ну а че, я в бане с 31 на 1 с мужем познакомилась
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.