|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пипполовка
А Белевская пастила без сахара?
Деврчки, кто в Радугу ходил на курсы, можно попросить у вас диету при ГВ, которую давали на лекции. Моему листику больше 8 лет. Хочу сравнить, что изменилось.
Посмотри на 1 странице нашего топа. Я скидывала туда диету от Радуги.
Посмотрела пастилу. У меня яблочная, яблоко-клюква и яблоко-брусника куплены. Сахар есть только в яблоко-бруснике. В остальных нету.
Я Даша 
-
 Сообщение от Moomy
Посмотри на 1 странице нашего топа. Я скидывала туда диету от Радуги.
Посмотрела пастилу. У меня яблочная, яблоко-клюква и яблоко-брусника куплены. Сахар есть только в яблоко-бруснике. В остальных нету.
Спасибо!!! Я Лунтик какой-то, не видела
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, дайте ссыль на подушку.. что-то я совсем пропустила сей девайс, правда уже долго наверно ехать с али будет
Скинула в вк в тему ссылок.
Моя шла 12 дней, но вообще да, Али по срокам не предсказуем[emoji85]
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Пипполовка
Приливная лактация месяцам к 3 установится. Прибывать будет, когда начинаешь кормить.
Вообще удивительно, но у меня гпудь раздуло один раз в роддоме когла пришло молочко.
А так все время как полупустая. С первым постоянно наливалась и твердела.
При этом молока хватает. Левка наедается быстро и прибавляет нормально и памперсы и пеленки мочит и пачкает в больших количествах. Кроме молока за день в пределах 100 мл плантекса пьет.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Света, вот такая присоска к груди молочко подбирать
-
 Сообщение от El Viento™
Вообще удивительно, но у меня гпудь раздуло один раз в роддоме когла пришло молочко.
А так все время как полупустая. С первым постоянно наливалась и твердела.
При этом молока хватает. Левка наедается быстро и прибавляет нормально и памперсы и пеленки мочит и пачкает в больших количествах. Кроме молока за день в пределах 100 мл плантекса пьет.
Значит раньше всё наладилось, организм помнит! Очень надеюсь, что и мой очухается быстрее и вспомнит, как надо
-
Наш человек
Алена, а как она работает? У меня просто так не текет.
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Света, вот такая присоска к груди молочко подбирать 
Алёна, спасибо! Здорово. Я б лучше в нее собирала, чем в прокладку
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Алена, а как она работает? У меня просто так не текет.
Просто присасываешь к груди и туда молочко течет. У меня текло всегда параллельно той которой кормила. А тебе может такой и не нужен значит.
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Алёна, спасибо! Здорово. Я б лучше в нее собирала, чем в прокладку
Ну да, чтоб добро не переводить.