|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от svet-svet
Смотрит на кожу, анализы до 3- х лет не достоверны, как говорят, мы не делали, смотрю по реакции на каждый продукт. Сажает на диету маму. Ну и если нужно назначает лекарства и мази.
Лечились диетой, мазями и антмгистаминными.
А что вы из своего рациона исключили? Сразу все алергенные продукты или по очереди? Вам помогло?
-
Участник
Сообщение от o-ksenia
А мы вчера супчик попробовали сваренный для семьи на индейке Полет нормальный, сегодня еще дам, на пару ложек больше
Ксения, а суп на первом бульоне? Я все боюсь дать, пока только на овощном даю и мясо уже готовое добавляю.
Света
-
Хранитель
Сообщение от svet-svet
Ксения, а суп на первом бульоне? Я все боюсь дать, пока только на овощном даю и мясо уже готовое добавляю.
На втором. Но я ничего криминального туда не добавляла, картошка, капуста, лук, морковь, зелень. Без специй.
-
Участник
Сообщение от o-ksenia
На втором. Но я ничего криминального туда не добавляла, картошка, капуста, лук, морковь, зелень. Без специй.
Надо попробывать.
Света
-
Хранитель
Сообщение от svet-svet
Надо попробывать.
Самое главное ребенок рот открывает, ест хорошо))) Сейчас еще дала, все слопала.
-
Участник
Сообщение от o-ksenia
Самое главное ребенок рот открывает, ест хорошо))) Сейчас еще дала, все слопала.
Это хорошо, понравился суп [emoji2] .
Моя на все предложенное рот открывает и будет есть ,пока дают[emoji4]
Света
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Это хорошо, понравился суп [emoji2] .
Моя на все предложенное рот открывает и будет есть ,пока дают[emoji4]
Прикол)))
Наш еще мелкий, но вот греча пошла, рот открывает)) Только почему-то часто с ложки как собака слизывать пытается))) или вниз голову наклоняет))) И еще этот сосательный рефлекс блин! После каждой ложки че-то палец сосет)))) или слюнявчик)))
А как вы понимаете, что прикорм пошел? Ну вот кроме явных высыпаний.. Я вот пыталась кукурузу еще давать, а его заклинило на 3,5 дня! Давать перестала. Ну правда и от гречи его пучит, но он хотя бы какает хорошо с нее)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Добрый день!Девочки,подскажите к кому обратиться..ситуация такая:у подруги ребенку 9мес.,склонен к аллергии на красные продукты,они на ГВ+ прикормы,на тыкву,морковь сразу высыпало...на днях дала ребенку попить отвар шиповника,его обсыпало красными пятнами,вызвали скорую,те сказали аллергия,поставили какой-то гормональный укол,выписали супрастин,сегодня с утра ребенк вообще весь красный,приехала скорая,увезла в больницу понаблюдать и пару дней поколоть тот же гормональный препарат,подруга в панике,что делать не знает,на что такая реакция тоже никто не знает...подскажите к кому в такой ситуации изначально нужно обращаться?к аллергологу?гастроэнтерологу?и может контактами сможете поделиться хорошего доктора?заранее спасибо.
-
Старожил
Почитала я тут на просторах интернета про всякие эти кожные бяки.. Все-таки попробую пока как сказал Ковалев кандидом помазать. Посмотрю на эффект..
А вообще пишут, что вся эта зараза от иммунитета либо недоразвитого еще либо ослабленного, а мы еще в этот период и болели, и туда-сюда к родственникам с ним мотались (и жили в непривычной для него обстановке), мало гуляли из-за простуды и переездов
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
Прикол)))
Наш еще мелкий, но вот греча пошла, рот открывает)) Только почему-то часто с ложки как собака слизывать пытается))) или вниз голову наклоняет))) И еще этот сосательный рефлекс блин! После каждой ложки че-то палец сосет)))) или слюнявчик)))
А как вы понимаете, что прикорм пошел? Ну вот кроме явных высыпаний.. Я вот пыталась кукурузу еще давать, а его заклинило на 3,5 дня! Давать перестала. Ну правда и от гречи его пучит, но он хотя бы какает хорошо с нее)))
Может зубы так чешет? А кукурузу сама варила? Может густая была?
Света