|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от gertruda
психи!))))))))))))....хотя....вот сейчас задумалась - а не пойти ли нам в баню))))) 31-го..))))))))).....так сказать - " а что, а вдруг?")))))))
щас Кошь проклянет меня))))))))))))))))))))))))))
Я вас щаз удивлю, все бани забронированы уже пару месяцев назад.
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
психи!))))))))))))....хотя....вот сейчас задумалась - а не пойти ли нам в баню))))) 31-го..))))))))).....так сказать - " а что, а вдруг?")))))))
щас Кошь проклянет меня))))))))))))))))))))))))))
Все массово в баню)
-
из Лориэна
Сообщение от gertruda
это где такой ужас? чего им надо то было 31 в восемь вечера?
как что?
Подарки - это раз. Кто не успел купить заранее - хороший вариант.
Себе урвать по акции - два.
Но у нас народ вообще же не очень нормальный, они могут в 22 вечера прийти - а покажите, а расскажите. Я грю - вы на часы смотрели, ничего не смутило?!
Сообщение от Светааа
а у нас все для клиента, и работаем до последнего клиента. т.е пока идут, мы сидим.
В топку. Я прям отправляю. Если я буду сидеть до последнего клиента я вообще буду жить тут. Они мне в 9 утра раньше звонили - а вы на работе? Ага. На работе....Теперь я тупо трубку телефона до 12 часов не беру просто.
Тут мне надо было отчеты сделать в тишине, я свет в кабинете погасила, заныкалась, сижу в темноте, только комп светиться. Подходят к двери, видят меня, ОТКРЫВАЮТ ДВЕРЬ, входят!!! и начинают мне в темноте вопросы задавать. Я грю - вас не смутило то что я в темноте сижу?! Неа….
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
это ладно.
1го мы не работаем.
ВСЕ ВОЗМУЩЕНЫ!!!
Как так, мы требуем открыть клуб!
2го. в 9 утра. ТОЛПА стоит перед дверью, ждет когда откроют.
Я до сих пор в удивлении - кто эти психи.
Я 2го могу только до холодильника доползти за оливье.
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
как что?
Но у нас народ вообще же не очень нормальный, они могут в 22 вечера прийти - а покажите, а расскажите. Я грю - вы на часы смотрели, ничего не смутило?!
В топку. Я прям отправляю. Если я буду сидеть до последнего клиента я вообще буду жить тут. Они мне в 9 утра раньше звонили - а вы на работе? Ага. На работе....Теперь я тупо трубку телефона до 12 часов не беру просто.
Тут мне надо было отчеты сделать в тишине, я свет в кабинете погасила, заныкалась, сижу в темноте, только комп светиться. Подходят к двери, видят меня, ОТКРЫВАЮТ ДВЕРЬ, входят!!! и начинают мне в темноте вопросы задавать. Я грю - вас не смутило то что я в темноте сижу?! Неа….
Что ж за товар у Вас такой ценный и нужный?
-
Хранитель
-
Сообщение от Кошь
это ладно.
1го мы не работаем.
ВСЕ ВОЗМУЩЕНЫ!!!
Как так, мы требуем открыть клуб!
2го. в 9 утра. ТОЛПА стоит перед дверью, ждет когда откроют.
Я до сих пор в удивлении - кто эти психи.
Я 2го могу только до холодильника доползти за оливье.
Это мы, нормальные люди, которые не меняют свой образ жизни в НГ. Жрать оливье тазиками, вот это психоз.
-
Давно я здесь
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
Сообщение от Кошь
как что?
А вы сами никогда не названиваете клиентам с навязчивыми предложениями? Меня просто постоянно одолевают бабы из спортклубов со своими предложениями, а вас послушать, так все прям ломятся
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
А мы 1 января традиционно на горных лыжах катались, а в 2020 не будем Но возможно поедем куда то за город гулять или на собаках кататься
-
В перезагрузке
Че то Кошу читаю и с опаской хожу в спортзал..