Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Aliantta , на сообщение « а на что поменяли? точнее какой там... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

о даа!! знакомо.
    у меня еще постоянно " маам, а что мы завтра будем делать? то же, что и сегодня? аааа..((" она привыкла, что если выходной, то мы всегда куда-то едем, а тут каждый день выходной! я не могу ездить с ней куда-то каждый день и развлекать ее нон-стоп..
    Мы на даче большей частью (а дача это дом на краю деревни), так я своих вообще с трудом загоняю домой почитать и позаниматься. У них куча дел на воле))) да ещё муж их все время припахивает то копать, то траву на мотоблоке возить. В город вообще не хотят[emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для кармелита , на сообщение « С младенцем тоже сложно!!! А с... »

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    С младенцем тоже сложно!!!
    А с таким,как моя старшая и вообще можно застрелиться(((
    Вот уже когда будет младенец буду бабушек припахивать для присмотру и выгулу младенца, а сама за уроки- за уроки

3. ответ для Anat1985 , на сообщение « Вот уже когда будет младенец буду... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Вот уже когда будет младенец буду бабушек припахивать для присмотру и выгулу младенца, а сама за уроки- за уроки
    Если есть бабушка,которую можно припахать,то супер)))

4. ответ для Sens , на сообщение « Если Вы на удаленке, не вижу смысла ни... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    Если Вы на удаленке, не вижу смысла ни в отпуске ни в продленке)) никакой пользы думается мне там нет)
    я пытаюсь уйти на удаленку полностью, пока никак.. да и мой, если я дома нон-стоп мамкает... фиг знает как так работать
    Моя тоже мамкает, но я уже 7ой год на этой работе, так что утряслось и со временем она привыкла, что если я работаю, то беспокоить только по срочным вещам, в комнату не вбегать (могут переговоры быть) и фоном не шуметь. Ничего, занимает себя сама, играет, читает и т.п.

Но у удаленки и свои минусы, в дедлайн могу до утра работать, когда коллеги давно из офиса ушли уже и десятый сон смотрят... Могут командировки спонтанные проскочить на недельку и т.п.

5. ответ для LeylaYu , на сообщение « Моя тоже мамкает, но я уже 7ой год на... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Мы на даче большей частью (а дача это дом на краю деревни), так я своих вообще с трудом загоняю домой почитать и позаниматься. У них куча дел на воле))) да ещё муж их все время припахивает то копать, то траву на мотоблоке возить. В город вообще не хотят[emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    не. ну деревня это другоее. я б даже не приставала с почитать. я в следующем году очень надеюсь, что достроим наш дом и вот пусть только на ночь приходят. это ж красота! но пока мы дома тусим, местные площадки мне до жути надоели,но и далеко ехать каждый день проблематично..
    сама все лето в детстве на даче проводила, такого детства и своим детям бы хотела

6. ответ для LeylaYu , на сообщение « Моя тоже мамкает, но я уже 7ой год на... »
    Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Моя тоже мамкает, но я уже 7ой год на этой работе, так что утряслось и со временем она привыкла, что если я работаю, то беспокоить только по срочным вещам, в комнату не вбегать (могут переговоры быть) и фоном не шуметь. Ничего, занимает себя сама, играет, читает и т.п.

Но у удаленки и свои минусы, в дедлайн могу до утра работать, когда коллеги давно из офиса ушли уже и десятый сон смотрят... Могут командировки спонтанные проскочить на недельку и т.п.
    ну второе не страшно, я и сейчас до утра могу заседать в завале и командировки случаются))
    у меня это на деньгах скажется, если че)

7. ответ для Sens , на сообщение « ну второе не страшно, я и сейчас до... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

ну второе не страшно, я и сейчас до утра могу заседать в завале и командировки случаются))
    кто б меня отправил в командировку на недельку..я б еще и приплатила бы

8. ответ для Sens , на сообщение « ну второе не страшно, я и сейчас до... »
    Старожил

Аа, ну если на деньгах сказывается, то печалька

У нас вроде без разницы удаленка это или офис в плане оплаты.
    Но вообще удаленка это треш, 7 лет сидеть дома (не считая командировки) никому не пожелаю. Нет уж, лучше офисные интриги

Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    кто б меня отправил в командировку на недельку..я б еще и приплатила бы
    эт я тоже люблю)) подальше подальше😂😂

10. ответ для LeylaYu , на сообщение « Аа, ну если на деньгах сказывается, то... »
    Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Аа, ну если на деньгах сказывается, то печалька

У нас вроде без разницы удаленка это или офис в плане оплаты.
    Но вообще удаленка это треш, 7 лет сидеть дома (не считая командировки) никому не пожелаю. Нет уж, лучше офисные интриги
    главное не опухнуть))

Страница 2685 из 4870 « Первая 1685218525852635267526812682268326842685268626872688268926952735278531853685 Последняя »