|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
о даа!! знакомо.
у меня еще постоянно " маам, а что мы завтра будем делать? то же, что и сегодня? аааа..((" она привыкла, что если выходной, то мы всегда куда-то едем, а тут каждый день выходной! я не могу ездить с ней куда-то каждый день и развлекать ее нон-стоп..
Мы на даче большей частью (а дача это дом на краю деревни), так я своих вообще с трудом загоняю домой почитать и позаниматься. У них куча дел на воле))) да ещё муж их все время припахивает то копать, то траву на мотоблоке возить. В город вообще не хотят[emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
Сообщение от кармелита
С младенцем тоже сложно!!!
А с таким,как моя старшая и вообще можно застрелиться(((
Вот уже когда будет младенец буду бабушек припахивать для присмотру и выгулу младенца, а сама за уроки- за уроки
-
Мега-элита
Сообщение от Anat1985
Вот уже когда будет младенец буду бабушек припахивать для присмотру и выгулу младенца, а сама за уроки- за уроки
Если есть бабушка,которую можно припахать,то супер)))
-
Сообщение от Sens
Если Вы на удаленке, не вижу смысла ни в отпуске ни в продленке)) никакой пользы думается мне там нет)
я пытаюсь уйти на удаленку полностью, пока никак.. да и мой, если я дома нон-стоп мамкает... фиг знает как так работать
Моя тоже мамкает, но я уже 7ой год на этой работе, так что утряслось и со временем она привыкла, что если я работаю, то беспокоить только по срочным вещам, в комнату не вбегать (могут переговоры быть) и фоном не шуметь. Ничего, занимает себя сама, играет, читает и т.п.
Но у удаленки и свои минусы, в дедлайн могу до утра работать, когда коллеги давно из офиса ушли уже и десятый сон смотрят... Могут командировки спонтанные проскочить на недельку и т.п.
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Мы на даче большей частью (а дача это дом на краю деревни), так я своих вообще с трудом загоняю домой почитать и позаниматься. У них куча дел на воле))) да ещё муж их все время припахивает то копать, то траву на мотоблоке возить. В город вообще не хотят[emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
не. ну деревня это другоее. я б даже не приставала с почитать. я в следующем году очень надеюсь, что достроим наш дом и вот пусть только на ночь приходят. это ж красота! но пока мы дома тусим, местные площадки мне до жути надоели,но и далеко ехать каждый день проблематично..
сама все лето в детстве на даче проводила, такого детства и своим детям бы хотела
-
Старожил
Сообщение от LeylaYu
Моя тоже мамкает, но я уже 7ой год на этой работе, так что утряслось и со временем она привыкла, что если я работаю, то беспокоить только по срочным вещам, в комнату не вбегать (могут переговоры быть) и фоном не шуметь. Ничего, занимает себя сама, играет, читает и т.п.
Но у удаленки и свои минусы, в дедлайн могу до утра работать, когда коллеги давно из офиса ушли уже и десятый сон смотрят... Могут командировки спонтанные проскочить на недельку и т.п.
ну второе не страшно, я и сейчас до утра могу заседать в завале и командировки случаются))
у меня это на деньгах скажется, если че)
-
Хранитель
Сообщение от Sens
ну второе не страшно, я и сейчас до утра могу заседать в завале и командировки случаются))
кто б меня отправил в командировку на недельку..я б еще и приплатила бы
-
Сообщение от Sens
Аа, ну если на деньгах сказывается, то печалька
У нас вроде без разницы удаленка это или офис в плане оплаты.
Но вообще удаленка это треш, 7 лет сидеть дома (не считая командировки) никому не пожелаю. Нет уж, лучше офисные интриги
-
Старожил
Сообщение от Aliantta
кто б меня отправил в командировку на недельку..я б еще и приплатила бы
эт я тоже люблю)) подальше подальше😂😂
-
Старожил
Сообщение от LeylaYu
Аа, ну если на деньгах сказывается, то печалька
У нас вроде без разницы удаленка это или офис в плане оплаты.
Но вообще удаленка это треш, 7 лет сидеть дома (не считая командировки) никому не пожелаю. Нет уж, лучше офисные интриги
главное не опухнуть))