| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Sunma
Девочки, меня тут внезапно осенило: кто на св, вы даёте деткам воду?
Допаиваю.Тем более сейчас такая жара.
15.05.16 сыночек 
-
Ветеран
 Сообщение от Tttfff
Девочки, не подскажите оз или что-то ещё с максимально дешёвыми одноразовыми непромокаемыми пеленками?
Я в ашане покупаю.
15.05.16 сыночек 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
31 градус 😎🙈
Моя погода!!!как мне в Питере не хватает солнца и тепла

Я Наташа)
-
Наш человек
Эхххх... попробуем погулять сегодня! Я так мечтала в летнюю погодку с колясочкой прогуливаться!
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Я тоже по 3 часа укладываю, сегодня истерит, спала урывквми в автокресле (в парке, пока шашлык кушали [emoji3][emoji3][emoji3]), в коляске ни в какую. Может жарко... или хз
Мой в кроватке не очень любит лежать, в автокресле лучше, думаю что ему в автокресле обзор шире, лежит глазеет по сторонам
 Сообщение от Облачковая
Юля, пусть все будет хорошо!
А вообще мне и дочке, и мелкому сейчас писали это ППЦНС. Есть хорошие статьи на русмедсервере про это и про всякие отклонения в УЗИ головы. До компа доберусь, скину. Если в кратце - УЗИ никто не лечит, там может быть все, что угодно, но если нет клинических проявлений, это не важно. Если есть, тогда да, другой вопрос.
И у меня ощущение, что каждый врач видит на УЗИ то, что хочет видеть. В беременность в 20 недель есть кисты в голове, в 28, 32 - нет кист. В роддоме УЗИ - есть кисты. В поликлинике УЗИ - нет кист, есть расширенные желудочки.. рубрика #хузист, называется
Хузист )))))
 Сообщение от Облачковая
А по поводу отдыха маме - мне кажется, это у большинства советских людей мнение, что раз у тебя есть дети, то про себя забудь. Моя мама такая же) приезжала как-то к нам в гости. Мелкий спит, она с дочкой играет, я одной рукой ем, другой рисую, мое маленькое хобби. Мама мне как выдаст - Ира, у тебя двое детей, что ты за ерундой занимаешься! Ну капец) ай-ай, посмела о чем-то, кроме детей и быта подумать, мачеха, кошмар)))
Ой..... А чем интересно ты должна была заниматься? )) Наверное пеленки стирать и кипятить, как они делали
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
31 градус [emoji41][emoji85]
Я который день вешаюсь от этой жары, выходим на улицу только под вечер, хочу дождь и прохладу, не люблю лето
-
Участник
 Сообщение от -Lullaby-
Спасибо
Мы перед приемом делали узи ГМ нейросонографию. Как то так...
Проблемы вижу даже я, трясет подбородком и иногда ножкой. Во время сна движение глазами и приоткрывает их... периодами так бывает. Вздрагивает часто.
Снижен тонус
@@@@@ вам на бумажные диагнозы!
Я теперь тоже задумалась: и подбородком тоже наша трясет и глаза приоткрывает и вообще плохо спит/засыпает. Походу нужен хороший невролог.
 Сообщение от Vasileno4ek
И я тоже со старшим по ночам чем-то занималась, картины по номерам рисовала, из фетра шила, гель лаки освоила.
Помню где-то в его пол года четко поняла, что если у меня не будет каких-то только моих дел, то сойду с ума. Сейчас пока не получается, урывками только 
А ещё в голову вложила себе установку: счастье не в чистых полах и разносолах на столе, бесконечных нервяках и загонах, а в спокойствии и гармонии всей семьи, и в первую очередь мамы, а отдохнувшая, спокойная и счастливая мама уж сама и время всем членам семьи уделит, и поиграет, и наготовит вкусняшек. Надо себя беречь, мы у себя одни.
Как бы мне вложить такую установку себе хоть куда-нибудь))) я настолько люблю порядок везде и во всем, что сейчас, глядя на весь бардак и остатки ремонта, глаз дёргается) похоже пора вызывать клининг.
 Сообщение от Adamant99
При такой жаре днём из бутылочки чуть допаиваю между кормлениями, если бодрствует или на прогулке просыпается и капризничает.
А так только укропную водичку даю.
Спасибо! Хорошая идея на прогулке!
 Сообщение от MAY_
С первым в два часа дневного сна рисовала картины, занималась только своими делами. Для меня было табу готовить или мыть во время сна его. Но это не в первые месяцы, а после 3х 4 х уже
Сейчас свободные минуты на старшего и быт, но планирую организовать себе время попозже.
Ибо вот именно, затр****ая мама без интересов ни папе, ни себе, никому будет не интересна. А те, кто на мать-ехидну давят или сами не состоялись, или как личность я им не интересна, а как приставка к мужу или ребенку. Щас.
И это правильно) Ой, я очень жду этих часов на себя!
 Сообщение от Tttfff
Девочки, не подскажите оз или что-то ещё с максимально дешёвыми одноразовыми непромокаемыми пеленками?
+1 Ашан
-
Участник
 Сообщение от Аксиния:)
Допаиваю.Тем более сейчас такая жара.
Спасибо!)
 Сообщение от Vasileno4ek
Я который день вешаюсь от этой жары, выходим на улицу только под вечер, хочу дождь и прохладу, не люблю лето
Ага, мне тоже дурно по такой жаре. Я люблю лето, но чтобы такое типично не жаркое питерское)