Страница 2685 из 2823 « Первая 16852185258526352675268126822683268426852686268726882689269527352785 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Девочки, меня тут внезапно осенило: кто на св, вы даёте деткам воду?
    Допаиваю.Тем более сейчас такая жара.
    15.05.16 сыночек

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, не подскажите оз или что-то... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите оз или что-то ещё с максимально дешёвыми одноразовыми непромокаемыми пеленками?
    Я в ашане покупаю.
    15.05.16 сыночек

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

31 градус 😎🙈

4. ответ для Suddi , на сообщение « 31 градус 😎🙈 »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    31 градус 😎🙈
    Моя погода!!!как мне в Питере не хватает солнца и тепла

Я Наташа)

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Эхххх... попробуем погулять сегодня! Я так мечтала в летнюю погодку с колясочкой прогуливаться!

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Я тоже по 3 часа укладываю, сегодня истерит, спала урывквми в автокресле (в парке, пока шашлык кушали [emoji3][emoji3][emoji3]), в коляске ни в какую. Может жарко... или хз
    Мой в кроватке не очень любит лежать, в автокресле лучше, думаю что ему в автокресле обзор шире, лежит глазеет по сторонам

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Юля, пусть все будет хорошо!
    А вообще мне и дочке, и мелкому сейчас писали это ППЦНС. Есть хорошие статьи на русмедсервере про это и про всякие отклонения в УЗИ головы. До компа доберусь, скину. Если в кратце - УЗИ никто не лечит, там может быть все, что угодно, но если нет клинических проявлений, это не важно. Если есть, тогда да, другой вопрос.
    И у меня ощущение, что каждый врач видит на УЗИ то, что хочет видеть. В беременность в 20 недель есть кисты в голове, в 28, 32 - нет кист. В роддоме УЗИ - есть кисты. В поликлинике УЗИ - нет кист, есть расширенные желудочки.. рубрика #хузист, называется
    Хузист )))))

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    А по поводу отдыха маме - мне кажется, это у большинства советских людей мнение, что раз у тебя есть дети, то про себя забудь. Моя мама такая же) приезжала как-то к нам в гости. Мелкий спит, она с дочкой играет, я одной рукой ем, другой рисую, мое маленькое хобби. Мама мне как выдаст - Ира, у тебя двое детей, что ты за ерундой занимаешься! Ну капец) ай-ай, посмела о чем-то, кроме детей и быта подумать, мачеха, кошмар)))
    Ой..... А чем интересно ты должна была заниматься? )) Наверное пеленки стирать и кипятить, как они делали

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

А ещё, уж насколько я терпеливая... но комменты родственников поддостали уже....
    Такая погодка на улице, чего вы не гуляете-надо больше голопопить, вон, видишь, на пеленальнике она успокаивается-вы что, целый день в памперсах?-так ты ее положи в кроватку, я рядом посижу, она и заснет-надо, чтобы она сразу привыкала к шуму(читай-к стуку молотка)-и тд.....

8. ответ для Suddi , на сообщение « 31 градус 😎🙈 »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    31 градус [emoji41][emoji85]
    Я который день вешаюсь от этой жары, выходим на улицу только под вечер, хочу дождь и прохладу, не люблю лето

9. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, не подскажите оз или что-то... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Спасибо

Мы перед приемом делали узи ГМ нейросонографию. Как то так...
    Проблемы вижу даже я, трясет подбородком и иногда ножкой. Во время сна движение глазами и приоткрывает их... периодами так бывает. Вздрагивает часто.
    Снижен тонус
    @@@@@ вам на бумажные диагнозы!
    Я теперь тоже задумалась: и подбородком тоже наша трясет и глаза приоткрывает и вообще плохо спит/засыпает. Походу нужен хороший невролог.

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    И я тоже со старшим по ночам чем-то занималась, картины по номерам рисовала, из фетра шила, гель лаки освоила.
    Помню где-то в его пол года четко поняла, что если у меня не будет каких-то только моих дел, то сойду с ума. Сейчас пока не получается, урывками только
    А ещё в голову вложила себе установку: счастье не в чистых полах и разносолах на столе, бесконечных нервяках и загонах, а в спокойствии и гармонии всей семьи, и в первую очередь мамы, а отдохнувшая, спокойная и счастливая мама уж сама и время всем членам семьи уделит, и поиграет, и наготовит вкусняшек. Надо себя беречь, мы у себя одни.
    Как бы мне вложить такую установку себе хоть куда-нибудь))) я настолько люблю порядок везде и во всем, что сейчас, глядя на весь бардак и остатки ремонта, глаз дёргается) похоже пора вызывать клининг.

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    При такой жаре днём из бутылочки чуть допаиваю между кормлениями, если бодрствует или на прогулке просыпается и капризничает.
    А так только укропную водичку даю.
    Спасибо! Хорошая идея на прогулке!

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    С первым в два часа дневного сна рисовала картины, занималась только своими делами. Для меня было табу готовить или мыть во время сна его. Но это не в первые месяцы, а после 3х 4 х уже
    Сейчас свободные минуты на старшего и быт, но планирую организовать себе время попозже.
    Ибо вот именно, затр****ая мама без интересов ни папе, ни себе, никому будет не интересна. А те, кто на мать-ехидну давят или сами не состоялись, или как личность я им не интересна, а как приставка к мужу или ребенку. Щас.
    И это правильно) Ой, я очень жду этих часов на себя!

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите оз или что-то ещё с максимально дешёвыми одноразовыми непромокаемыми пеленками?
    +1 Ашан

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Допаиваю.Тем более сейчас такая жара.
    Спасибо!)
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я который день вешаюсь от этой жары, выходим на улицу только под вечер, хочу дождь и прохладу, не люблю лето
    Ага, мне тоже дурно по такой жаре. Я люблю лето, но чтобы такое типично не жаркое питерское)

Страница 2685 из 2823 « Первая 16852185258526352675268126822683268426852686268726882689269527352785 Последняя »