|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, я что то не врубаюсь, он только спит и сосет грудь, я хожу по дому как памелла Андерсон (((((
Это все до какого времени будет продолжаться? грудь так и будет такая все время? колет, режет, льется((((((((((((((
-
Мега-элита
Заехала сегодня в Перекресток, там пастила Белевская по акции 89р. ( была 135р) мелочь, а приятно.) я горой затарилась))) И зефир Белевский с хорошей скидкой (правда только детский, это белый обычный).
Я Даша
-
Элита
Сообщение от sataa
Ну что, девочки, всем спасибо за поддержку, родилась моя Евочка 57см, вес 3700) выбрала уже на столе спиналку, не могу сказать, что это круто, потошнило, разок вырвало, дали поцеловать ручку) но мне было хреновато в этот момент(
Приносили в послеоперационную палату, и забрали. Лежу, ноги очень быстро отошли и шов так болит. Вижу небо в алмазах, ничего в жизни еще так не болело
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Аня ура!!!!!!!!!!!!! поздравляю))))))))))
-
Аня, плздравляю с рождением Евочки!!!
Ах, каких пупсиков показывают, ТТТ! Такие большие кажутся)) Даша, Ася клоник твой, как ты это делаешь?)))
-
Наш человек
На нем сидеть заштопанным можно? Тогда мне тоже надо. Где покупала?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
А Белевская пастила без сахара?
Деврчки, кто в Радугу ходил на курсы, можно попросить у вас диету при ГВ, которую давали на лекции. Моему листику больше 8 лет. Хочу сравнить, что изменилось.
-
Мега-элита
Сообщение от Петушкова Ирина
На нем сидеть заштопанным можно? Тогда мне тоже надо. Где покупала?
Ир, это подушка для кормления[emoji87] на нее детку класть кормить... мы на Али заказывали. Думаю не пойдет для сидеть... Для твоих целей есть круг какой-то противопролежневый что ль[emoji848]
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Заехала сегодня в Перекресток, там пастила Белевская по акции 89р. ( была 135р) мелочь, а приятно.) я горой затарилась))) И зефир Белевский с хорошей скидкой (правда только детский, это белый обычный).
завтра тоже пойду закуплюсь
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Девочки, дайте ссыль на подушку.. что-то я совсем пропустила сей девайс, правда уже долго наверно ехать с али будет
-
Сообщение от IRMA_
Девочки, я что то не врубаюсь, он только спит и сосет грудь, я хожу по дому как памелла Андерсон (((((
Это все до какого времени будет продолжаться? грудь так и будет такая все время? колет, режет, льется((((((((((((((
Приливная лактация месяцам к 3 установится. Прибывать будет, когда начинаешь кормить.