|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет всем,девочки))
Прикупила на отдыхе в Египте вот такой бальзамчик http://2.bp.blogspot.com/_rEdm6onBNL...0/DSC00180.JPG
Там вообще с Вазелином всё в порядке.В ассортименте,я б сказала.Буду пользовать.Пока не вскрывала.
И у меня вопрос:очень нра Рождество у Герлен,в частности метеориты.У меня есть Трэвэл.Нужен ли мне Дракон? Наверное они слегка разные,но эффект похож?
-
Хранитель
 Сообщение от Natusion
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста матовые коричневые тени, чтобы брови подкрашивать.
У меня для бровей МАС однушка и еще Инглод иногда использую.
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Можно я скажу, а то тут в связи со сменой авы со мной не разговаривают
- тушь коричневая делает взгляд мягче, к бордовой нужно отнестись внимательнее, важен именно оттенок(у разных марок разный), потому как может придать взгляду некоторую болезненность!
Давай я с тобой поговорю))))Значит лучше все таки на черной остановиться?Коричневая я думаю больше для блондинок подходит.
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
У меня для бровей МАС однушка и еще Инглод иногда использую.
Алина, не трави мне душу Инглод, я до сих пор мечтаю об их блеске.
-
Мега-элита
А,ещё.Видела,тут спрашивали про срок действия карт на 500р в ИДБ.Не знаю,ответили ли.Но я задавала этот вопрос консультантам и мне было сказано,что хоть через 10 лет можно её воспользоваться,ага)))
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
со звезды
Я дошла до магаза. 
-
Хранитель
 Сообщение от Natusion
Алина, не трави мне душу Инглод, я до сих пор мечтаю об их блеске.
Никак не доехать?)))
-
с Луны
 Сообщение от adoni
Давай я с тобой поговорю))))Значит лучше все таки на черной остановиться?Коричневая я думаю больше для блондинок подходит.
Почему....... я шОтенка, совсем нет. От образа зависит!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Я дошла до магаза.  
Ответь мне уже хоть где)))))
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Я дошла до магаза.  
И....