Страница 2685 из 4946 « Первая 1685218525852635267526812682268326842685268626872688268926952735278531853685 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, подскажите пожалуйста-кто-нибудь рожал со Смолиной Л.И.???

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Девушки, про бесплатные послеродовые палаты. По сколько они человек? И часы приема определенные или целый день ходят? И сидят все в палате соответственно?

Я в первый раз платную брала, так была очень рада, скучно небыло, т.к. постоянно ходила с раскрытой грудью из-за искусанных сосков и постоянного гр.кормления. Как это делать при чужих мужьях.... хотя переплачивать тоже не хотелось бы уже, соседки не напрягают, если нормальные, чистоплотные..

Старожил

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Девушки, про бесплатные послеродовые палаты. По сколько они человек? И часы приема определенные или целый день ходят? И сидят все в палате соответственно?

Я в первый раз платную брала, так была очень рада, скучно небыло, т.к. постоянно ходила с раскрытой грудью из-за искусанных сосков и постоянного гр.кормления. Как это делать при чужих мужьях.... хотя переплачивать тоже не хотелось бы уже, соседки не напрягают, если нормальные, чистоплотные..
    только что с ПО. Есть палаты бесплатные - 4х местные и индивидуальные боксы вроде.
    мы лежали в платной 2х местной - но взяли полностью ее и был с нами муж - то есть как отдельная.

посещение частое - постоянное я бы сказала. папы-бабушки. приходят, помогают девочкам или просто сидят.
    один раз была в шоке, встретив в коридоре папу в бахилах.... но все-таки чаще всего в халатах одноразовых, в сменной обуви. вообще я очень рада, что нашлась платная палата...

4. ответ для Anoma , на сообщение « только что с ПО. Есть палаты... »

Цитата Сообщение от Anoma Посмотреть сообщение
    только что с ПО. Есть палаты бесплатные - 4х местные и индивидуальные боксы вроде.
    мы лежали в платной 2х местной - но взяли полностью ее и был с нами муж - то есть как отдельная.

посещение частое - постоянное я бы сказала. папы-бабушки. приходят, помогают девочкам или просто сидят.
    один раз была в шоке, встретив в коридоре папу в бахилах.... но все-таки чаще всего в халатах одноразовых, в сменной обуви. вообще я очень рада, что нашлась платная палата...
    Скажите пож-та во сколько обошлась палата???

Старожил

Цитата Сообщение от Аннарио Посмотреть сообщение
    Скажите пож-та во сколько обошлась палата???
    8к за место. мужу так же. Итого мы 16 тысяч оплатили. Вообще, как я поняла, это дорого, есть палаты и за 12к и за 8мь...

6. ответ для Anoma , на сообщение « 8к за место. мужу так же. Итого мы 16... »
    Старожил Аватар для Madaminna

8к за место. мужу так же. Итого мы 16 тысяч оплатили. Вообще, как я поняла, это дорого, есть палаты и за 12к и за 8мь...
    Еще есть палаты за 10 и самые дорогие 20 тыс руб

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

7. ответ для zolotovairina , на сообщение « Девочки, подскажите... »
    Элита Аватар для Щучка

Цитата Сообщение от zolotovairina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста-кто-нибудь рожал со Смолиной Л.И.???
    Я рожала)))огромнейшее ей спасибо за дочу!Роды были непростые,только благодаря ей для меня и дочи все закончилось благополучно.)

8. ответ для Щучка , на сообщение « Я рожала)))огромнейшее ей спасибо за... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Щучка Посмотреть сообщение
    Я рожала)))огромнейшее ей спасибо за дочу!Роды были непростые,только благодаря ей для меня и дочи все закончилось благополучно.)
    а Смолина еще работает там??? слышала, что она на пенсию собиралась....а так очень хочется к ней попасть...

9. ответ для Anoma , на сообщение « только что с ПО. Есть палаты... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Спасибо за отзыв. Я то сама тоже в платной палате лежала в 2010, но одна. А вот интересно именно послушать кто на бесплатном лежал. Нормально там?
    Я думаю, что можно потерпеть 3 дня, тем более уже не первые роды, все понятно что к чему.. лишь бы небыло постоянных посещений, а то может там то к одной придут, то к другой.. так как детей то кормить?

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Любимая Аватар для Oreshka

а в 9-ке на третьи сутки уже выписывают?

Страница 2685 из 4946 « Первая 1685218525852635267526812682268326842685268626872688268926952735278531853685 Последняя »