|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки, подскажите пожалуйста-кто-нибудь рожал со Смолиной Л.И.???
-
Наш человек
Девушки, про бесплатные послеродовые палаты. По сколько они человек? И часы приема определенные или целый день ходят? И сидят все в палате соответственно?
Я в первый раз платную брала, так была очень рада, скучно небыло, т.к. постоянно ходила с раскрытой грудью из-за искусанных сосков и постоянного гр.кормления. Как это делать при чужих мужьях.... хотя переплачивать тоже не хотелось бы уже, соседки не напрягают, если нормальные, чистоплотные..
-
Сообщение от GaZelka
Девушки, про бесплатные послеродовые палаты. По сколько они человек? И часы приема определенные или целый день ходят? И сидят все в палате соответственно?
Я в первый раз платную брала, так была очень рада, скучно небыло, т.к. постоянно ходила с раскрытой грудью из-за искусанных сосков и постоянного гр.кормления. Как это делать при чужих мужьях.... хотя переплачивать тоже не хотелось бы уже, соседки не напрягают, если нормальные, чистоплотные..
только что с ПО. Есть палаты бесплатные - 4х местные и индивидуальные боксы вроде.
мы лежали в платной 2х местной - но взяли полностью ее и был с нами муж - то есть как отдельная.
посещение частое - постоянное я бы сказала. папы-бабушки. приходят, помогают девочкам или просто сидят.
один раз была в шоке, встретив в коридоре папу в бахилах.... но все-таки чаще всего в халатах одноразовых, в сменной обуви. вообще я очень рада, что нашлась платная палата...
-
Гость
Сообщение от Anoma
только что с ПО. Есть палаты бесплатные - 4х местные и индивидуальные боксы вроде.
мы лежали в платной 2х местной - но взяли полностью ее и был с нами муж - то есть как отдельная.
посещение частое - постоянное я бы сказала. папы-бабушки. приходят, помогают девочкам или просто сидят.
один раз была в шоке, встретив в коридоре папу в бахилах.... но все-таки чаще всего в халатах одноразовых, в сменной обуви. вообще я очень рада, что нашлась платная палата...
Скажите пож-та во сколько обошлась палата???
-
Сообщение от Аннарио
Скажите пож-та во сколько обошлась палата???
8к за место. мужу так же. Итого мы 16 тысяч оплатили. Вообще, как я поняла, это дорого, есть палаты и за 12к и за 8мь...
-
Старожил
Сообщение от Anoma
8к за место. мужу так же. Итого мы 16 тысяч оплатили. Вообще, как я поняла, это дорого, есть палаты и за 12к и за 8мь...
Еще есть палаты за 10 и самые дорогие 20 тыс руб
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Элита
Сообщение от zolotovairina
Девочки, подскажите пожалуйста-кто-нибудь рожал со Смолиной Л.И.???
Я рожала)))огромнейшее ей спасибо за дочу!Роды были непростые,только благодаря ей для меня и дочи все закончилось благополучно.)
-
Сообщение от Щучка
Я рожала)))огромнейшее ей спасибо за дочу!Роды были непростые,только благодаря ей для меня и дочи все закончилось благополучно.)
а Смолина еще работает там??? слышала, что она на пенсию собиралась....а так очень хочется к ней попасть...
-
Наш человек
Сообщение от Anoma
Спасибо за отзыв. Я то сама тоже в платной палате лежала в 2010, но одна. А вот интересно именно послушать кто на бесплатном лежал. Нормально там?
Я думаю, что можно потерпеть 3 дня, тем более уже не первые роды, все понятно что к чему.. лишь бы небыло постоянных посещений, а то может там то к одной придут, то к другой.. так как детей то кормить?
-
Любимая
а в 9-ке на третьи сутки уже выписывают?