Страница 2685 из 4614 « Первая 1685218525852635267526812682268326842685268626872688268926952735278531853685 Последняя »

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    У моего тоже голова потела и до сих пор потеет мне кажется нормально это ну на рахит можно подумать но мы пьем витамин д да и симптом это косвенный ,в больницу я бы ни в жизнь по своей воле не поехала уедете оттуда реально больные,а вобще я вот сколько сталкиваюсь врачи всегда чтото напишут имхо лечить надо то что беспокоит вот сыпь меня напрягла бы больше всего странная она какая то
    Так у нашего так не потела, недавно стала(( прям сильно!
    Сыпь меня и напрягает.. А никто вылечить не может((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Так у нашего так не потела, недавно... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Так у нашего так не потела, недавно стала(( прям сильно!
    Сыпь меня и напрягает.. А никто вылечить не может((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ну если врачи исключили все страшное может отпустить ситуацию на время само пройдет не? про потеть я бы не парилась у меня старший до сих пор после сна может встать с мокрющей головой-здоровый ребенок, у вас не жарко в квартире? а вобще у маленького ребенка все эти процессы имеют место быть, вы же витамин Д пьете?

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    когда голова потеет, это не может быть легочное??
    Нифига не понимаю. Иногда мне кажется, что эти высыпания и наши простуды связаны.
    Началось всё в начале декабря. где-то 5 декабря поднялась температура до 38,5, сутки держалась, сбили нурофеном. Других проявлений ОРВИ не было, потом вот через какое-то время появился первый прыщик на голове. Сначала даже не обратила особого внимания т.к думала по типу гнойничок. Но вот уже второй месяц, а их меньше не становиться. Одни исчезают, другие вылезают.. перед НГ успели орви с легкой температурой переболеть (насморк стекал по задней стенке и вызывал кашель, ну вы помните). Сейчас вот под конец месяца опять какой-то кашель, полувлажный. Насморк снаружу не вытекает. Аспиратором ничего не достается. Лор сказал по ее части всё идеально, педиатр слушал легкие, сказал дыхание чистое, но всё же поставил фарингит и ларинготрахеит и аллергический поллиноз(???).. Может ли это всё быть связано??

Мож в больницу напроситься, пусть ищут че это!! Надоело(((((
    Только и ходишь от одного врача к другому, а эффекта никакого.
    Не надо в больницу. Нацепляете там.... Больница - крайний случай. Голова может после болезни потеть. Или вообще терморегуляция такая. У меня старший со сна тоже с мокрой головой раньше все время просыпался. Или набегается, шапку выжимать можно. Сейчас такого нет уже.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для svet-svet

И у моей голова до сих пор потеет, витамин Д больше не пьем. В больницу не надо, там с таким маленким я вообще не представляю как.

Света

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки подскажите пожалуйста у нас уже давно появилось небольшое красное пятнышко у ушка и на шее,оно немного увеличилось и еще появилось у второго ушка такое же. Врач нам прописал эмолиум,промазали месяц даже лучше не стало. Сдали каки,там слизь 0-1, а так все в норме. Поставили диагноз атопический дерматит,мы на ГВ. И нам сейчас 6 месяцев. Как думаете стоит ли мне садиться на диету и что надо исключить? Т.к. педиатор просто рукой махнула. И что нам стоит еще сделать? Я что то в этом вопросе полный ноль. Идти к аллергологу?

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста у нас уже давно появилось небольшое красное пятнышко у ушка и на шее,оно немного увеличилось и еще появилось у второго ушка такое же. Врач нам прописал эмолиум,промазали месяц даже лучше не стало. Сдали каки,там слизь 0-1, а так все в норме. Поставили диагноз атопический дерматит,мы на ГВ. И нам сейчас 6 месяцев. Как думаете стоит ли мне садиться на диету и что надо исключить? Т.к. педиатор просто рукой махнула. И что нам стоит еще сделать? Я что то в этом вопросе полный ноль. Идти к аллергологу?
    Я б сходила, а прикорм еще не начали?

Света

7. ответ для svet-svet , на сообщение « Я б сходила, а прикорм еще не начали? »

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Я б сходила, а прикорм еще не начали?
    Сегодня третий день даю цветную капусту. Только начали прикорм.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У нас тоже с одного пятна на щеке началось и до сих пор мало что едим. До аллерголога дошла только в год. Но я вас не пугаю, может у вас все будет хорошо.

Света

9. ответ для svet-svet , на сообщение « У нас тоже с одного пятна на щеке... »

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    У нас тоже с одного пятна на щеке началось и до сих пор мало что едим. До аллерголога дошла только в год. Но я вас не пугаю, может у вас все будет хорошо.
    А можете в общих чертах рассказать что делает аллерголог,берет какие то анализы? И как вы лечитесь?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Смотрит на кожу, анализы до 3- х лет не достоверны, как говорят, мы не делали, смотрю по реакции на каждый продукт. Сажает на диету маму. Ну и если нужно назначает лекарства и мази.
    Лечились диетой, мазями и антмгистаминными.

Света

Страница 2685 из 4614 « Первая 1685218525852635267526812682268326842685268626872688268926952735278531853685 Последняя »