|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от gor
Дол Мечта - Хаглар. 5-й год подряд ездим в лагеря и такого кошмара не наблюдали ещё ни где. Площадка советского типа, территория не обустроена, старые корпуса. Ребенок жалуется на холод к комнатах и отвратительное питание. Крайне жалко заплаченных денег, качество оказанных услуг не соответствует стоимости.
Было также 3 года назад в той же Мечте, очень удивилась, что они в нее вернулись. Тогда поголовно все дети болели из-за холодных помещений и воды теплой также не было, в душе было не помыться. И питание также было отвратительное, так там ничего и не изменилось в Мечте.
-
Мега-элита
Сообщение от ksarbaeva
а как Вы успокаиваете детей, когда на второй день, они ревут:"забери меня отсюда, я без тебя не могу?"((( к лагерю претензийнет. им днем нарвится там, но ночью хочется к мамочке. вот на второй день оба моих ребенка заистерили. что делать -жесткач включать? или мимимишки?
заехали в субботу, вчера были слезы. хотя днем восторженные фотки
хорошо можено приехать наветсить по согласованию с начальством. вот, поедем в четверг.. или не стоит, пусть до Рд подождут?
Я прошу вожатых чтоб успокоили , посидели перед сном .
Игрушку с собой берет мягкую с которой спит дома.
Я бы съездила до РД.
-
Активный участник
Сообщение от ksarbaeva
а как Вы успокаиваете детей, когда на второй день, они ревут:"забери меня отсюда, я без тебя не могу?"((( к лагерю претензийнет. им днем нарвится там, но ночью хочется к мамочке. вот на второй день оба моих ребенка заистерили. что делать -жесткач включать? или мимимишки?
заехали в субботу, вчера были слезы. хотя днем восторженные фотки
хорошо можено приехать наветсить по согласованию с начальством. вот, поедем в четверг.. или не стоит, пусть до Рд подождут?
Даю поплакать говорю, что понимаю, как скучает; что тоже очень скучаю и люблю, и что наша любовь не зависит от расстояний. Что он большой молодец и справится, ведь он на самом деле умеет быть один - например, в школе. Хвалю за усилия. Поплакал, поделился тоской, услышал от меня, что он любимый сын и молодец - успокоился. Разговариваю вечером, но не перед отбоем, чтобы не тосковал на ночь. Мы буквально с рождения договорились, что мы готовы его поддерживать в преодолении трудностей, но решать проблемы за него не будем=)). Поэтому, как бы ни тяжело ему было без родительского внимания, ребенок в лагере, и это не обсуждается. Можемпомечать, что будем делать, когда смена закончится, какие будут семейные радости (только тут не условие и подкуп - выдержишь, поедем в парк развлечений, а планирование совместного будущего: у нас впереди вот такая классная штука).
С собой мягкие игрушки, с которыми спит дома. С вожатой на связи, она их укладывает.
-
Хранитель
А вот про мягкие игрушки, в каком возрасте дети их берут с собой. Моему 10, дома спит весь обложишись ими, а вообще стесняется этого. Думаю с удовольствием бы взял кого то и в лагерь. Не засмеют?
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
А вот про мягкие игрушки, в каком возрасте дети их берут с собой. Моему 10, дома спит весь обложишись ими, а вообще стесняется этого. Думаю с удовольствием бы взял кого то и в лагерь. Не засмеют?
Не стала бы наверно. 10 лет вроде бы уже возраст серьёзный... Хотя тут как подберутся соседи по комнате.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
с Луны
моей стыдно с игрушками, ей 10 лет
едет первый раз, я очень боюсь этих слез по вечерам.
девочка очень коммуникабельная. Но если что то приспичит, очень сложно ее остановить, горы свернет чтоб своего добиться
-
Небожитель
Сообщение от KHIT
Знаете, у меня девочка, ей 13. ездит очень много и с классом, и в лагеря всякие. И ребята даже старше едут с игрушкой и никто не смеётся. Это ж просто частичка дома
Мальчики тоже с ними часто)))
Можно ж не вынимать из тумбочки или рюкзачка прямо вот сразу, присмотреться к сотоварищам)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от KHIT
Моему 12,5-в кровати дома нет места для сна), все в игрушках. Хоть и взрослый вроде уже...
В лагерь еще в прошлом году брал ежика, спал с ним.
Сейчас взял маленькую мягкую игрушку, под подушку.
Дети не смеются, насколько мне известно. Хотя дети разные все
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
девочка очень коммуникабельная. Но если что то приспичит, очень сложно ее остановить, горы свернет чтоб своего добиться
Может предложите Вашей барышне взять с собой игрушку, объяснив, что это не стыдно и ей тоже будет спокойнее, если ряжом будет "домашний друг", которого можно обнять перед сном. И возможно, слез избежите
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Элита
Сообщение от Звёзды
Моей даме 14) Тоже много в поездках (с 6,5 лет) - сборы, турниры, лагеря...Всегда и до сих пор ездит с игрушкой - частичкой дома. И девчата/друзья (и младше и прилично постарше)что-нибудь с собой тащат, начиная от маленькой подподушной милоты и заканчивая икеевской акулой. У кого-то потом "частичка" дома сидит на прикроватной тумбочке, кто-то спит с ней в обнимку...Чтобы кто-то смеялся - не встречались такие товарищи за много лет поездок.
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk