|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от Copricorn
я считаю, что нужно не работать с 25 декабря по 16 января.
поддерживаю!
Сообщение от MamaNyuchi
А цель этого безобразия?
?
так представление у них! БАЛ! ( у нас каждый год - бал. с пафосом таким)))) но как везде - бардак - билетов меньше чем желающих, за деньги!!! то отличников премировали, то перестали...бесплатно идут участники представления - ну и моей конечно тоже надо))))
Сообщение от Кошь
у нас 31 такой ажиотаж...
я как то пару лет назад работала, официально до 18. так народ в 20 часов звонил и вопил - падаждите неухадите мы едем!!!!!! в итоге я в домой приехала в девять, устала как собака, должна была переодеться и ехать к друзьям отмечать. легла передохнуть и проснулась в три ночи телефон сел, друзья мне названивали а я сладенько спала
это где такой ужас? чего им надо то было 31 в восемь вечера?
-
с орбиты
Сообщение от Мадлен.
В армию собирается?
Наоборот, отсрочку получает!!! Чтоб она была справки вуза мало, еще анализы и медкомиссия
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Сообщение от NatalyS
У нас 27 междусобойчик и все, отдыхать)))) мы отродясь не работали 31-го. Все равно толка от такой работы нет.
а у нас все для клиента, и работаем до последнего клиента. т.е пока идут, мы сидим.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Небожитель
Сообщение от Ветреный день
31-го не работаю, а вот 3-го на работу уже.
а я и 31 и 3 - инвентаризация, чтоб ее!
-
с орбиты
С легким паром насмотрелись!!! Фитнес-баня-СПб-Москва!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Наоборот, отсрочку получает!!! Чтоб она была справки вуза мало, еще анализы и медкомиссия
что-то я не помню, чтоб у меня что-то проходил... но может я и не в курсе. Но зато в ноябре где-то пришел участковый, спрашивать, почему не явился, мы ему все рассказали, что в военкомате были и т.д. и т.п. Записал все и ушел, больше не появлялся.
-
Наш человек
Сообщение от Светааа
а я и 31 и 3 - инвентаризация, чтоб ее!
Быстренько проинвентаризировать и домой)
-
Небожитель
Быстренько проинвентаризировать и домой)
если бы, а то 31 обычный день - т.е. приемка, продажа, а инвентаризация с 3. хорошо хоть за 2 дня стали управляться, а раньше и 3 и 4 дня было.
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
это где такой ужас? чего им надо то было 31 в восемь вечера?
Баня) Каждый год, 31-го мы с ... и далее по тексту)
-
Самка лисы
Баня) Каждый год, 31-го мы с ... и далее по тексту)
психи!))))))))))))....хотя....вот сейчас задумалась - а не пойти ли нам в баню))))) 31-го..))))))))).....так сказать - " а что, а вдруг?")))))))
щас Кошь проклянет меня))))))))))))))))))))))))))