Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для MAY_ , на сообщение « Ааа, спасибо! Потихоньку осваиваю... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Поехала в итоге? Именно на пляже без зонтика жесть, наверное. В кустах надо отлеживаться. Но у тербя маленькая, может хорошо в тени отрубиться. А.так я три дня из парков не вылезаю
    Неа.. бабушка, сестра и старшая рванули.. мы с Таей дома остались.. как-то я бы утомилась
    Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    А по поводу отдыха маме - мне кажется, это у большинства советских людей мнение, что раз у тебя есть дети, то про себя забудь. Моя мама такая же) приезжала как-то к нам в гости. Мелкий спит, она с дочкой играет, я одной рукой ем, другой рисую, мое маленькое хобби. Мама мне как выдаст - Ира, у тебя двое детей, что ты за ерундой занимаешься! Ну капец) ай-ай, посмела о чем-то, кроме детей и быта подумать, мачеха, кошмар)))
    Бессовестная
    Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, повторю свой вопрос здесь. Сколько капель Девисола нужно давать деткам?
    Финский? 5 капель

4. ответ для Freckles , на сообщение « Спасибо. Запишусь пойду. Тем более... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Спасибо. Запишусь пойду. Тем более центр . Я иначе спать не буду из за языка этого

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня дочка постоянно язык высовывала, до года, если не больше. Вот прям бодрствует, язык торчит) Мы даже третье УЗИ во время беременности ею переделывали, потому что она во время исследования все время с языком наружу была. Прошло само незаметно) Не переживай, уверена, что у вас тоже все хорошо, просто особенность временная такая
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

А по поводу отдыха маме - мне кажется, это у большинства советских людей мнение, что раз у тебя есть дети, то про себя забудь. Моя мама такая же) приезжала как-то к нам в гости. Мелкий спит, она с дочкой играет, я одной рукой ем, другой рисую, мое маленькое хобби. Мама мне как выдаст - Ира, у тебя двое детей, что ты за ерундой занимаешься! Ну капец) ай-ай, посмела о чем-то, кроме детей и быта подумать, мачеха, кошмар)))
    Не говори... от мамы, конечно, неприятно

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Неа.. бабушка, сестра и старшая рванули.. мы с Таей дома остались.. как-то я бы утомилась
    Думаю, что правильно. Отоспитесь без них

У меня дочка постоянно язык высовывала, до года, если не больше. Вот прям бодрствует, язык торчит) Мы даже третье УЗИ во время беременности ею переделывали, потому что она во время исследования все время с языком наружу была. Прошло само незаметно) Не переживай, уверена, что у вас тоже все хорошо, просто особенность временная такая
    Моя тоже высовывает, часто как.будто облизывается. Смеемся, что имя правильное

6. ответ для Irk10 , на сообщение « Внешне это выглядит так, как будто... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Добрый день (хотела написать "доброе утро", по ходу, у меня ещё утро ).
    Мы сегодня в 5 утра хлопали своими моргалками и улыбались окружающему миру . Спаааатььь хочу... ))))

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Спасибо, погуглю ху из ху.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Бессонова заведующая психоневрологическим отделением №6 в ДГБ СВ. Ольги на Земледельческой.

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Я тоже по 3 часа укладываю, сегодня истерит, спала урывквми в автокресле (в парке, пока шашлык кушали 😀😀&#128512, в коляске ни в какую. Может жарко... или хз
    Так хочется, чтобы сейчас дома рубанулась, , кстати дома температура ничего за счет балконов
    Моя не истерит, но не спит, засыпает на 20-30 минут.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

У меня вопрос. Видимо, на фоне вчерашнего стресса, у меня начал образовываться лактостаз. При этом грудь мягкая, но болит нижняя часть, дотрагиваться больно, руку поднимать больно, и даже карапуза столбиком больно держать. Ночью из этой груди кормила, всё было нормально. Сейчас тоже из неё покормила, но легче не стало(( приложила капустный лист. Что еще? Аптеки здесь нет. Так что траумель гель смогу только завтра купить. Чем снять боль и не запустить грудь?

P. S. Укропную водичку давала с ложечки. Всегда всё нормально было. Теперь страшно давать. С того раза ещё не давала.
    Ох, как неприятно всё это... ((( Пусть малыш рассасывает. @@@@@@

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мы перед приемом делали узи ГМ нейросонографию. Как то так...
    Проблемы вижу даже я, трясет подбородком и иногда ножкой. Во время сна движение глазами и приоткрывает их... периодами так бывает. Вздрагивает часто.
    Снижен тонус
    Юля, ты неврологу доверяешь? Здесь главное найти своего врача, я с сыном прошла 6 неврологов, если не больше.. своего нашла, дружим с ней до сих пор.
    Выше про Бессонову писала, к ней на отделение (на дневной стационар) можно попасть по направлению невролога из поликлиники (надо узнать, можно ли сейчас). Обследования, процедуры и лечение - всё бесплатно. Специалисты хорошие, массажистки очень сильные. Я с сыном ходила на дневной стационар.
    Чтобы всё было хорошо и ничего не болело. ) @@@@@@@

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Внешне это выглядит так, как будто ребенок выпучивает глаза, ну или широко прям открывает. Но при этом сверху над зрачком видно белок глаза, а нижнюю часть зрачка не видно. Типа как солнце заходящее за горизонт)
    А причина может быть разная - лишняя жидкость в мозгу с вчд, или несовершенство ЦНС, или вообще может быть особенностью строения глаза.
    К окулисту ходили? К другому неврологу не хочешь сходить?
    Ловите @@@@@@

7. ответ для Fiama , на сообщение « Прихожу в себя после разговора с мамой... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Прихожу в себя после разговора с мамой по поводу отлучек из дома.
    Муж пошёл гулять с дочкой, обеспечив мне 2 часа свободы. Мама, узнав что я где-то гуляю одна, без ребёнка, возмутилась: как я могла куда-то пойти без ребёнка??? Ну и что, что устала и ребёнок орёт с утра до вечера! Я же мать! Ребёнку всего месяц, и такая моя материнская доля на всю жизнь! Я всегда должна быть при ребёнке! И то, что с дочкой гуляет её любящий папа, не является уважительной причиной куда-то идти одной.

Я рада, что у меня нет свекрови, мне хватает мамы...
    Грустно очень...
    Я от своей мамы с первым ребёнком такие слова слышала... даже писать не буду...
    Так что помощи не жду, не прошу и "меньше знают, лучше спят"( с).

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Всем привет!
    Я с теми, у кого слишком впалый пупок и большой живот)))) но у меня обе Б пупок не выпирал

Мы на даче, купаемся в озере. Кайфушка родить в начале лета)))) Викуше пошёл второй месяц
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Послушала Комаровского про колики и вот походу реально не зависят колики от питания самой мамы.. чёт думаю я только зверею от этого рациона.. а смысла нет походу.
    Кто всё ест как до рождения?
    У меня свежа память с первой, там сидела на диете. Сейчас нет. Ем клубнику свою с грядки прочие ягоды, шоколадные мороженки/печеньки. Цитрусовые вот не пришлось пока.
    Есть чуть потничка от жары на личике

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Старожил Аватар для Irk10

Всем привет)
    А мы на недельку всей семьёй с двумя собаками рванем на базу отдыха на финский залив, свой домик, столовая, хорошая погода, ммммм)
    Бабушки и дедушка тоже будут приезжать, ляпота.

Юля, @@@@@@ вам с Мишей. Почитала про ваши диагнозы, пишут, что при своевременном лечении с большой вероятностью всё лечится. Думаю, ты сама уже всё перечитала.

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    К окулисту ходили? К другому неврологу не хочешь сходить?
    Ловите @@@@@@
    Спасибо, у окулиста были, всё ок по их части вроде. Невролог у нас хоть и странная, но толковая. Я записалась на УЗИ ГМ платно чисто ради своего спокойствия. А там видно будет.
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, не подскажите оз или что-то ещё с максимально дешёвыми одноразовыми непромокаемыми пеленками?

Страница 2684 из 2823 « Первая 16842184258426342674268026812682268326842685268626872688269427342784 Последняя »