|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мan1ya
Вы платно ходили?
Я звонила, сказали, что к Макееву проще, чем к Воронину, ну если в отпуск не уйдет.
Т.е вы спокойно позвонили в назначенный день для записи и попали к нему?
Да, я, платно делала. Да звонила и делать это желательно с утра, в 9 запись открывается вроде. У Воронина дороже чем у Макеева.
Один раз не попала, по причине что сама в отпуск уезжала, два других скрина без проблем, да и девочки тут в топе тоже записывались к нему
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Сообщение от MamaLion
Да, я, платно делала. Да звонила и делать это желательно с утра, в 9 запись открывается вроде. У Воронина дороже чем у Макеева.
Один раз не попала, по причине что сама в отпуск уезжала, два других скрина без проблем, да и девочки тут в топе тоже записывались к нему
А у меня бесплатно будет по направлению от генетика.
-
Мега-элита
Сообщение от Мan1ya
Девочки, привет!
Кто был на УЗИ на тобольской, как сложно попасть к Воронину и Макееву на УЗИ? У меня направление из ЖК.
А Вы именно к этим хотите узистам? На Тобольской просто все спецы хорошие. Я платно делала у Воронина но в Купчино.
-
Наш человек
Сообщение от Мan1ya
А у меня бесплатно будет по направлению от генетика.
Простите, я невнимательно посмотрела) я тоже в Купчино платно делала
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке Асе сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Юлю Ассоль!!!
С даткой! Здоровья и счастья! [emoji257][emoji255][emoji254][emoji272] такая дата - 9 месяцев)[emoji7]
Сообщение от Дудуду
Малышке Булочке-Миладе сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Аню VilliAnna!!!
С даткой! Расти, радовать родителей и быть счастливой![emoji517][emoji259][emoji253][emoji323][emoji322]
-
Мега-элита
Мне по направлению ( бесплатно) выдали какого то самого « простого» врача, без регалий и тд
Но я делала у Лебедева , платно естественно .
Ни во что бесплатное я уже не верю ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Алисса185
А Вы именно к этим хотите узистам? На Тобольской просто все спецы хорошие. Я платно делала у Воронина но в Купчино.
Меня турилова к ним отправляет.
Сказала, что если один из них скажет, что все хорошо, значит все точно хорошо. Есть еще фамилии, но к этим имею право попасть бесплатно.
-
Элита
Всем привет! Я в очередной раз только понадеялась, что может быть в этом цикле, как свалилась болеть(( Вот жеж!
-
Элита
За время болезни прочитала книжку "Боже, спаси Францию", про которую Света говорила. Забавная)
Кстати, Света, на каком языке написан твой ник? Я никак не могу его правильно запомнить. Я так понимаю, что произноситься должно как Светулёк, но я не могу, читаю Светилец
-
Мега-элита
Сообщение от Мan1ya
Меня турилова к ним отправляет.
Сказала, что если один из них скажет, что все хорошо, значит все точно хорошо. Есть еще фамилии, но к этим имею право попасть бесплатно.
Поняла, сама по той же проблеме делала УЗИ у Воронина, но платно. Он меня очень ругал, что не пошла на Тобольскую делать бесплатно. По делу не подскажу, просто много кулачков вам, чтобы попасть к нужным спецам и самое главное, чтобы УЗИ было ОТЛИЧНОЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@