|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
Сообщение от naty371
девочки, кто нибудь сдавал кровь в отта на антитела. Мне туда завтра ехать предстоит, позвонила в их колл-центр узнать что и как, там только нахамили, полезной информации никакой не дали. Куда там идти кровь сдавать, в какой корпус, сначала в регистратуру/кассу/в лабораторию, куда?? понимаю, что вопросы элементарные, но не хотелось бы потерять время бегая куда не надо.
обычно все отвечают, цены смотрят. перезвоните.
сдавать в 1 или 2 поликлинике. начала в кассу. если первый раз, то в регистратуру с паспортом.
-
Хранитель
Сообщение от naty371
девочки, кто нибудь сдавал кровь в отта на антитела. Мне туда завтра ехать предстоит, позвонила в их колл-центр узнать что и как, там только нахамили, полезной информации никакой не дали. Куда там идти кровь сдавать, в какой корпус, сначала в регистратуру/кассу/в лабораторию, куда?? понимаю, что вопросы элементарные, но не хотелось бы потерять время бегая куда не надо.
Кровь сдают хоть в 1 хоть 2 пк. Паспорт с собой возьмите, если первый раз, то сначала к регистратору, а потом рядом в окно кассы и после оплаты в процедурный вас отправят.
-
Ветеран
Сообщение от gardemarin74
Что-то я сижу тихо, не делюсь своими беспокойствами второй день, а сейчас запаниковала, почитав все-таки признаки. У кого-нибудь была очень болезненной грудь, а потом резко перестала во втором триместре? Боюсь даже думать и почувствовать, что она обмякла.Но походу это так. А началось с того, что примерно с четверга вообще перестала чувствовать себя беременной, одышка и т.п. прошла, спать дольше по утрам стала. А раньше как по часам в туалет, попить, поесть с утра. Посчитала, что наконец-то благополучно вошла вл второй триместр и как многие говорили будет легче. Но что-то сейчас не спокойно. Животик кажется меньше стал, сегодня брюки спокойно застегнула, и в субботу вечером пришлось из-за мужа изрядно понервничать. Шейку мерить только через неделю. Стоит ли завтра напроситься на СБ или это нормально для груди?Напомню, у меня кисточки небольшие, может от этого болезненность то есть, то пропадает. Но сейчас совсем не чувствую, такого с начала Б. не было. Пойду грудь замерю что ли. Все-таки разум подсказывает, что нормально это для 15-16 недели, правда? Но откуда опять эта паника и нехорошие сны
Сходите сделайте беглое узи, проверить сб и на том успокоится. Негативные думки не на пользу однозначно и если в прошлом уже был печальный опыт потерь, то однозначно ушки на макушке надо держать. Думаю, от нескольких минут узи ребенку хуже не станет, а вот нервов себе сбережете целый вагон)
-
Небожитель
Сообщение от assol
обычно все отвечают, цены смотрят. перезвоните.
сдавать в 1 или 2 поликлинике. начала в кассу. если первый раз, то в регистратуру с паспортом.
Как Кирюша?
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от BenderI
Юля, как же я не увидела твой крик души...держись, дорогая! Позвони Врачу, пожалуйста.
[emoji1374][emoji1374][emoji1374]
Сообщение от тектоник
Всем доброе утро!!
Девули, накидайте кулачков, они нас всегда спасали!!
По дороге у Жени поднялась температура, весь день пока ехали, на свечках сидели(( а она все за 38(( приехали в Польшу уже поздно вечером, в клинику не поехали, ждём врача с утра!! Зайке конечно тяжело с такой температурой в дороге(( а нам надо сегодня ещё до Хорватии на следующую ночёвку докатить!
Спасайте!!
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] на поправку малышу
Сообщение от Dulchy
Малышке Мире сегодня 3 месяца!!! Поздравляю!!!
[emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259] с минидатой [emoji322]
Сообщение от dilunchick
Всем хорошего дня! Апчи-Апчих!!!!
Хорошо когда солнечно
А то в выхи уныло было совсем...
[emoji1595] поймала! Спасибо [emoji1374]
-
Наш человек
Спасибо за поздравления!!!
Итоги к 3 месяцам- глаза так и остались цвета деним, колики отпустили, говорит Распевно, может очень долго болтать, поддерживает диалог. Лыбится и хохочет. Трогает игрушки на дуге, что-то им рассказывает. А вот в физическом плане похуже- лежать на животе ненавидит, орет, как будто я её на горящие угли выкладываю. Голову держит, а вот плечевой корпус слабоват. До переворота нам ещё далеко. Гимнастику делает каждый день, обожает плавать в ванне.
Ест по часам, спит ночью в коконе. С ужасом думаю, что через месяца два она из него вырастет.
А я купила в Сесторецке абонемент на фитнес, утром сходила на пилатес, пока Илюша гулял с детьми в парке.
[/URL]
Уля.
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Как Кирюша?
Капризничает, орет, даже хлебцы не ест. ВИдимо, болит все. Тем-ры нет. Боюсь, что сейчас приучится капризничать и потом уже продолжит так себя вести.
-
Наш человек
Катя, пусть уж этот зубик поскорее вылезет. Или их несколько?
[/URL]
Уля.
-
Элита
Я только что впервые в жизни, на долю секунды, потеряла сознание. Прямо упала.
Давление ок, 109/78, кровь из носа сегодня не шла.
Ничего не понимаю (((
-
Космонавт
Сообщение от BenderI
Катя, пусть уж этот зубик поскорее вылезет. Или их несколько?
1 вышел, лезут еще 3. Я вчера готова была стреляться.