Вам, судя по всему, здесь комментировать больше нечего?
меня тоже раздражают ошибки. Но, может, хотя бы тогда ещё пару правил выучить, чтоб ещё что-то исправлять?
Либо - что как по мне - правильнее - проходить мимо, тем более если в плавательном топике Вам откомментировать кроме одевают-надевают, больше нечего.
Правильно Вам написали:
Сообщение от че Джонни
Образование не равно воспитание
А по теме.... мой тоже - натянул в прошлом году гидрики первый раз на 100 батт - результат ухудшил. сказал - плохо затянул шнурок на поясе - затекла вода. После этого пару-тройку стартов не НАДЕВАЛ их - боялся. Сейчас вроде юзает, но без сказочного скидывания секунд. Но при этом карбон требует!!!
Вам, судя по всему, здесь комментировать больше нечего?
Вы неправы, могу комментировать любые сообщения, как видите - включая Ваше
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
не вижу.... собственно, комментария не вижу.
Ткнуть в кнопку "Цитировать" не равно комментировать
Вот, желтым выделил комментарий:
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Закладки