Страница 2684 из 6255 « Первая 1684218425842634267426802681268226832684268526862687268826942734278431843684 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ЧЕСТНО??? И меня выпустят за ... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!
    И букет просто чудо!!!!!

Покажу тоже своего барбосика-улыбаку
    какая милаха )))
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    ЧЕСТНО??? И меня выпустят за границу????
    Меня просто этот вопрос в смене документов больше всего волнует. Я в интернете ничего дельного не нашла, куча мнений, никаких ссылок на законодательство.

Вау! Спасибо))) Я как раз искала мнение человека, который так кактается))))))
    Ты же загранник показываешь, а не российский паспорт
    у меня другая история, загран паспорт закончился в феврале. вот решила его делать уже после смены фамилии

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Senny , на сообщение « Фигасе :010: Девочки, пойду убьюсь... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Фигасе

Девочки, пойду убьюсь апстену....
    У нас свадьба 22 июня, из всего вышеперечисленного есть только фотограф, и то потому что это муж моей подруги (которая, скорее всего, будет свидетельницей - но я еще не уверена даже в этом)))) Девочки, зачем так рано все делать?))) Неужели все платья-костюмы-букеты разберут?))))
    Ну, с рестораном, понятно еще более-менее - может не быть того, который хочется... блин, пойду поищу что-нибудь приличное.
    Девочки, а кто-нибудь знает хороший ресторан у воды, к которому можно на Ракете подплыть? Может быть, где-то в сторону Сестрорецка-Зеленогорска? Но можно и в городе. А то вдруг все-таки теплоходик нам не подтвердят на все время.
    Ну стилистов-фотографов только так разбирают.
    Кафе-ресторан тоже лучше заранее забронировать, чтобы потом не бегать-искать нормальное заведение.
    У меня свадьба в сентябре, платье купила в марте - на выставке, и прилично сэкономила
    Настя

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А кто-нибудь делал испанский шенген? или все катаются по финскому ....

Хотела заморочиться, но в едином центре как-то дороговато выходит совсем, может кто сам делал, опытом поделиться....
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для Chyffa , на сообщение « какая милаха ))) Ты же загранник... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    какая милаха )))

Ты же загранник показываешь, а не российский паспорт
    у меня другая история, загран паспорт закончился в феврале. вот решила его делать уже после смены фамилии
    разумно.

У меня паспорту три года всего. Сделан на 10 лет. Сейчас визу выкатаю и то же придется уже новый делать
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для AstiCanti , на сообщение « А кто-нибудь делал испанский шенген?... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение

Хотела заморочиться, но в едином центре как-то дороговато выходит совсем, может кто сам делал, опытом поделиться....
    делай финский. Во-первых, самый дешевый. Во-вторых, самый просто по оформлению.
    Ну покатаешься потом в финку - куда деваться. Или в Испанию из Хельсинки лети. И виза через через финскую границу, и дешевле билеты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Все! Я отработала!

Всем удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. ответ для bresha , на сообщение « делай финский. Во-первых, самый... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ну покатаешься потом в финку - куда деваться. Или в Испанию из Хельсинки лети. И виза через через финскую границу, и дешевле билеты
    да в финку не с руки кататься, мне туда столько не надо ))) сколько надо в Испанию, на НГ хотим в Германию или Австрию
    но действительно самый простой и дешевый способ получить визу... видимо придется сделать финский шенген )

летим из СПб
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    простите, а это нормально порыться в конверте,т.е. в чужих вещях?
    нет, совсем ненормально....мы с БМ и с его братом сами были в шоке...и не завидую жене брата, и вообще с ними жить не айс, я не комфортно себя чувствовала даже когда бывало оставалась у них ночевать хоть на 1 день, у них там везде свой порядок, свои тараканы...
    Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    А у нас в семье из четырех (я, мой брат, мой БМ, БЖ моего брата) без развода только я Мама даже прикалывается иногда на этотсчет - по доброму конечно ))). И всем нас совершенно всегда было наплевать на этот факт. Единственный гемор в том, чт у БМ есть ребенок от первого брака. И в случае, если со мной что-то случится он и моя мама прямые наследники всего моего (а все в нашей семье оформлялось на меня). А у него соответственно его дети (и от первого брака в том числе). И вот мне совершенно не хочется, чтоб что-то из принадлежащего МОИМ родителям "ушло" из семьи!!! НО!!! Я знаю своего БМ и на 100% уверена, что в случае чего, он от всего откажется в пользу мамы моей или нашего общего ребенка, или моего брата. Почем я так уверена... Потому что была свиделельницей его развода (нет, я никого не уводила из семьи - на момент нашего знакомства они уже год не жили вместе). И у него даже мысли не было что-то там делись (хотя делись было что)
    ну и правильно, у всех есть какое-то прошлое, какая разница - в гражданском браке жили или в официальном...что было, то было... а родители БМ из этого прям трагедию сделали, даже к нам в гости сорвались приехать (живём правда недалеко, но они у нас ооочень редко бывают), только чтобы всё это обмусолить...

9. ответ для bresha , на сообщение « делай финский. Во-первых, самый... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение

Я делала. Самостоятельно в визовом центре. (я вообще только самостоятельно путешествую)
    Но для оформления нужны были билеты и бронь гостиницы.
    Дали в первый раз на месяц от даты поездки (могу предположить, что так получилось из-за того, что паспорт заканчивался, а не из-за того, что в первый раз)

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Тут поспорю) Сумма сбора абсолютно одинаковая в обоих случаях. Я тогда даже испанскому шенгену очень обрадовалась. Сама не мэстная, финны только одноразовый давали много раз подряд. Мне жуткая разориловка была. Но потом я за деньги через какую-то фирму сделала полугодовой финский шенген. И пришло мне счастье)))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ПРО ДЕВИЧНИК:

мы решили покупать белые майки в H&M, 300 рэ. Вот такие:
    http://www.hm.com/ru/product/93277?article=93277-X

по поводу надписи:
    сделать на месте всем сразу не представляется возможным, так что предлагаю только оговорить саму надпись, а там уж кто как сделает - кто то скооперируется и сделает одинаковые, кто то сделает кому то и т.д.

КАКИЕ ВАРИАНТЫ НАДПИСИ?
    Невеста, Невеста 2013, Bride.....
    а кто это мы? чего-то я обсуждения в вк не нашла...
    майки централизованно покупать будем? или каждый сам поедет?
    блин, в мегу автобусы теперь платные, а там НМ только в Галерее знаю, но там очереди (((

может тогда просто белые? или вы обязательно надписи хотите?
    на низ джинсы решили?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 2684 из 6255 « Первая 1684218425842634267426802681268226832684268526862687268826942734278431843684 Последняя »